Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2008, 17:00   #481
Посетитель

да, давно тут не отписывался. Играю третий сезон, в прошлом выиграл чемп и кубок, сейчас дебютировал в лиге чемпионов, вышел из группы с первого места напару с Ливерпулем. Могу сказать играю хуже чем в прошлом сезоне, на данный момент третий, на первом месте МЮ, на втором Арсенал. В межсезонье приобрел Ван дер Ваарта, а между первым и вторым кругом купил Бензему
kasper-cska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 20:00   #482
Дисквалифицирован
коловрат

Играю за Лацио начал третий сезон, в предыдущих
1)В чемпе 4(первый сезон 1 очко от Юве) и 3 место( 1 очко от Интера и два от Милана). В обоих случаях обощёл Рома-мерда. Состав с каждым сезоном всё лучше и лучше, правда не могу купить ТОП игрков, пока перешёл(на 2 сезона, больше он впринцыпе не нужен) Оуэн(зарплата 4500) в межсезонье 2 и 3 сезонов из известных был куплен ещё Метцелдер и Х.Алмеда(между 1-ым и 2-ым сезонами), Акинфеев(1-2 лучший кипер в игре(РПЛ))

Последний матч сезона с Интером, в гостях. Команда готова великолепно. Интер всегда проигрывал, но тут сложилось всё по-другому, Интер открывает счёт, быстро отыгрываюсь, на 86 минуте гол забивает Интер(Станкович отдает отличную передачу), и на 90+2 отыгрываюсь. Счет 2-2. Однако, обидно

2) Дважды выиграл кубок, во втором сезоне попал сначала на Милан(выиграл в обоих матчах), затем была Сампдория(также в обеих матчах), Рома-мерда в 1/2 также обыграна(вторым составом). в финале встреча с Пармой на Лучжниках =). Победа 4-0 3 хет-трик Роландо Бьянчи и один гол Ракитич
3) В Лиге чемпионов был первый сезон, вышел из группы на 1-м месте, в следующем этапе также с первого, в 1/4 соперником стал Интер, победа, следующий противник Реал победа по сумме двух встреч 2-1(первый матч в Мадриде победа 1-0, дома проиграл 0-1 и во втором тайме быстрая контратака и гол Алмеды(в пустые ворота))
В Финале игра с Барсой. Победа 1-0 красивый гол забил Ракитич(у меня играет на позиции АМ)

Игроки основы: Акинфеев,
Ванден Боре (не помню где покупал)(правый защ), в центре Набабкин(Москва) и Метцелдер(Реал М), Бехрами
Саммарко (ДМФ)(Сампдории),М.Тэйлор (правый ПЗ)(Болтон) несмотря на возраст хорошо растёт, Леннон(вроде манчестер Сити) брал из-за скорости, очень помогает в атаке, Ракитич(Атакующий полузащ) (для меня лучший игрок может сыграть как в центре, на фланге так и в атаке, купить можно сразу)

Напдение постоянно будет играть Оуэн(купил взамен старику Рокки), также напы Бьянки и Алмеда не знаею кого их них выпустить лучше.

По силе Лацио теперь обходит Реал и Милан. Трансфер стараюсь проводить только с европейцами причём восновном с белыми(это лично моё дело и это не является пропогандой фашизма).

Всем советую купить следующих игрков Озил(немец), Ракитич(хорват),Т.Кроос из Баварии, Акинфеев(обезательно), М.Тэйлор, ещё можно Малдини(когда появится как молодой игрок без контракта) и Либеропулос вроде(17 лет) -- растут быстро если играют в основе(я играю двумя составами, игроки основы быстро устают).

Сейчас у меня на счету около 110000 после проведения трансферов и снятия зарплаты.Купить могу любого(если б они ещё соглашались), рейтинг команды S заполнено почти под завязку. Кол-во игроков все запасные + 2-3 из молодняка выходят максимум в 3-4 матчах за сезон, брал на вырост.

Вопрос есть. Почему при рейтинге команды S ко мне не хотят идти игроки из Валенсии, Интера и.т.д., такие как Рибери, Винсенте и др?

Последний раз редактировалось Варяг; 22.09.2008 в 20:02..
Варяг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 03:03   #483
Посетитель

Играю Сибирью уже 5 сезон.Отличную команду сколотил.НО ТОЛЬКО ОДНА ПРОБЛЕМА!!!На трансферах переборщил(не хватает 5000к.Пишет КОНЕЦ ИГРЫ.Что делать парни подскажите,команжа офигенная получилась.С нетерпение жду ответов.
Старый 25.09.2008, 03:42   #484
Посетитель

кто-нибудь доходил до 2022 года?? у меня проблема.. в конце этого года, когда совершаются трансферы, выкидывает из игры с ошибкой, когда нажимаю на next week =( в сезон 2023 года никак не попасть..
FuckermaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 15:58   #485
Дисквалифицирован
коловрат

2022 эт даж не знаю как назвать=) Мне в клубе играть больше 3-4 сезонов больше не охота всегда начинаю заново) За Лацион надоело начал за Великий и Могучий Локомотив!

Н.Д.ЦСКА, поищи в этой теме страниц 5-7 назад было.
Старый 25.09.2008, 17:14   #486
Посетитель

на самом деле тоже были мысли после 3-4 сезонов начать заново, но было уже жалко купленных игроков, и хотелось сколотить дрим тим в итоге сколотил и где-то до 2020 года ни разу не проигрывал ни в одном матче, но потом, когда все текущие звёзды состарились и начали уходить на пенсию и просто терять скилл, стало намного интересней играть меня даже раз 5 (за период 2020-2022гг.) выигрывали!! в общем и на трансферах интересней играть, выбирать кого купить (хотя довольно часто опять звёзды молодые появляются, но они очень слабые в 18 лет (только M. Owen начал довольно часто в основу попадать в этом возрасте)) да и не на счет уже играешь, а как бы покрасивее комбинацию разыграть.. но тем не менее бывают и хоккейные счета, но уже не так часто.. если в 2010-2018 годах среднее количество голов с одной стороны было около 7 (максимум, помню забил 12 по-моему), то теперь около 4.. играю на топплеере разумеется и интересное наблюдение, покупать моих игроков хотели только... уже и не вспомнить.. наверное в первые 3 сезона.. а теперь приходится их просто на халяву отпускать..
FuckermaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 17:52   #487
Дисквалифицирован
коловрат

Я просто с 10 минут на 5 перешёл после Локо 5-2 Шинник ) А с игроками та же ситуация у меня в Лацио была)) Прост хотел купить звёзд да и финансы позволяли, а они не идут бред!
Старый 26.09.2008, 13:51   #488
Посетитель

Отправить сообщение для aleXP93 с помощью ICQ

Времени на выяснение тактических неполадок у меня не было, и к первому матчу подошёл составом, выбранным "Маркевичем"(теми кто УЛ создавал).

Динамо К 1-0 Металлист Х
Нинкович(ДК)

Под кричалкой, ставшей визитной карточкой Атланта, шёл весь матч. Арбитр не давал играть, 3 карточки игрокам МХ за откровенную симуляцию со стороны хозяев... Ну а гол забил Нинкович возпользовавшись неразберихой в штрафной.

Металлист Х 1-0 ЦСКА М
Девич(МХ)

И снова главную роль играл арбитр. Да, безусловно он давал играть, но ближе к концу матча потерял нити игры.
Тренер Харьковского клуба сделал выводы из прошлого матча, полностью перестроил команду.
Тактические замены дали свои плоды. На 86 минуте матча aleXP93 получил отменную передачу от Тришовича, прошёл по флангу отдал навесную передачу на стояшего в одиночестве Девича, последнему оставалось лишь подставить голову, что натурализованный серб и сделал, но матч провёл блекло.

Старый 10.10.2008, 15:23   #489
Посетитель

Люди почему у меня мастер лига не идёт!Я запускаю её и немогу начать!загузка хоть пол часа жди всё равно не прекращается!
Kinger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 03:53   #490
Посетитель

При игре за Интер мне запомнилось следующее моё противостояние с Реалом в четвертьфинале ЛЧ.
Дома после вдохновенной игры Это и Ибрагимовича мы разорвали Королевский клуб со счетом 4-1. Каждый сделал по дублю. А у реала в конце первого тайма метров с 35 Снейдер реализовал свободный удар.
Но приехав в гости уже к 25 минуте первого тайма мы пропустили 2 мяча Ван Нистелрой и Рауль были неудержимы. Начало второго тайма и первая же атака реала снова заканчивается голом 3-0 (Рауль один на один на удивление легко обыграл Жулио Сезара). Вот полная Ж. Но вот 58 минута матча и Аарон Ленон после подачи углового ударом головы разводит Касилиеса и мяч по разным углам 3-1. А уже на 91 минуте после сбрасывания из-за боковой тот же Ленон одним касанием навесил мяч на дальнюю штангу, где Ибрагимович головой вколотил мяч в ближнюю девятку 3-2. Поражение равное победе мы в Полуфинале!

Метки
pes 2008, карьера, мастер лига, прохождение, сезон, трансферы