Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2007, 01:51   #4891
Посетитель

Отправить сообщение для Godzilla с помощью ICQ Отправить сообщение для Godzilla с помощью AIM Отправить сообщение для Godzilla с помощью MSN

Я не понимаю, чего вы хотите от Черчесова?
Неопытный он ещё тренер. Рано ему в чемпионы.
Я помню, на "чемпионат.ру", какой-то известный футбольный аналитик заявил, что смена Федотова на Черчесова, не принесёт "Спартаку" чемпионства. Пока, этот аналитик получается прав на все сто. Да, был взлёт, но похоже, кратковременный. Всё приемущество "Спартак" растерял.
С тем же ЦСКА, было +11, сейчас уже всего-ничего +5. Так что...
Старый 25.09.2007, 12:04   #4892
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Godzilla Посмотреть сообщение
Я не понимаю, чего вы хотите от Черчесова?
Неопытный он ещё тренер. Рано ему в чемпионы.
Я помню, на "чемпионат.ру", какой-то известный футбольный аналитик заявил, что смена Федотова на Черчесова, не принесёт "Спартаку" чемпионства. Пока, этот аналитик получается прав на все сто. Да, был взлёт, но похоже, кратковременный. Всё приемущество "Спартак" растерял.
С тем же ЦСКА, было +11, сейчас уже всего-ничего +5. Так что...
Правильно взлет был, но он был после паузы в которой с командой работал еще Федотов, а какой тренер Черчесов нужно смотреть со следующего сезона, когда пройдет предсезонная подготовка
Александр 1987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 12:32   #4893

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Acsi Посмотреть сообщение
А где после этой фразы ИМХО? Четыре раза за 1 сезон - это не случайность. Не думаю, что в этом случае стоит говорить о фартовости.
Как понимать победу локо? У вашей команды нет игры (чётко поставленной), нет тактики конкретной. Единственное - фланги вас спасали, да и комбинации (приведшие к голам) почти все фартовые, скажите спасибо Маминову (получив мяч отваливал шальные передачи, которые перерастали тут же в остроту), парень в ударе был, без него и фарта бы не вышло. Или так задумано Бышовцем? И это против Спартака. Если и брать в расчёт невезение в реализации, дерьмовую оборону, в чём конечно виноват сам Спартак, но тем не менее локо повезло. Ах да, лови ИМХО, в том числе и к сказанному.

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 13:37   #4894
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от canoneer Посмотреть сообщение
У вашей команды нет игры (чётко поставленной), нет тактики конкретной.
На мой взгляд очень даже есть и тактика и игра. Немного прихрамывающая временами, но есть. Ты думаешь почему вы смогли нам 2 мяча за 20 мин. закатить, а потом у вас как отрезало? Потому что Локо сменил ТАКТИКУ. Вместо вингера Янбаева (который держал всю левую бровку) вышел 2-ой опорник Маминов, тем самым закрыв для вас центр поля (по которому вы как по проспекту первые 20 мин. гуляли) и дав свободу действий Билялетдинову (который ушел на лево в более привычный для него фланг чем центр поля). Вот поэтому и пошла острота. К тому же как грамотно работали Самедов, Сычев и Одемвингие. Да они запарили вас своими перемещениями, они постоянно менялись местами (по ситуации) у них небыло каких-то конкретных мест, они играли по ситуации (чем вас и сбили с толку). Вы не смогли понять каким образом они играют и какая у них тактика поэтому и не смогли грамотно закрыть всех (то один то другой то третий оставались без присмотра) что вас в итоге и сгубило. Так что тактика и игра у Локо была просто вы её не поняли и поэтому проиграли. Вот...

А по поводу фартовости, что ж - это часть футбола, от этого никуда не деться. Согласен игра была равна и по моментам и по содержанию и по классу команд и игроков. Победы были достойны обе команды и Спартак и Локомотив, просто нам чуть больше повезло, это так. Но если брать в целом сезон то я с тобой не соглашусь, что все победы только на фарте. Извени, но 4 игры подряд не может просто безумно переть удача. Считаю что в целом за сезон Локо переиграл Спартак без всякого фарта на более содержательной игре и лучшем настрое.

Последний раз редактировалось Acsi; 25.09.2007 в 13:43..
Acsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 13:56   #4895

f-orbidden

Я бы продолжил дискуссию о том к примеру, что Бышовцу ничего не оставалось, как выпустить Маминова, надеясь на удачу и о втором голе локо, но не в этой теме, здесь лучше обсуждать провалы к сожалению Спартака.

Старый 25.09.2007, 14:37   #4896
Модератор

Цитата:
Сообщение от canoneer Посмотреть сообщение
Как понимать победу локо? У вашей команды нет игры (чётко поставленной), нет тактики конкретной.
Ну и кто тогда мы если проигрываем команде без игры и тактики?! Самих себя надо винить, а не Локо ругать.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 14:43   #4897

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Ну и кто тогда мы если проигрываем команде без игры и тактики?! Самих себя надо винить, а не Локо ругать.
А разве я ругал локо и упрекал их в чём то? Я может светлой (ну не совсем) завистью завидую их везению. Про дыру в защите ежу ясно, я лишь обращаю внимание на долю везения паравозов, без которой не обошлось.

Старый 25.09.2007, 16:30   #4898
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Что то уж слишком часто Вам не везет. То с "Селтиком", то с "ЦСКА"...теперь вот с "Локомотивом". И это я ещё не вспоминаю прошлый сезон, где вы потеряли очки в самой концовке чемпионата. Может уже пора искать причины неудач в самих себе?
Старый 25.09.2007, 16:39   #4899
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

матч выиграл Бышовец, а не локо.. именно тот случай когда сыграл опыт тренера, одна замена и игра перевернулась верх дном, думаю Станислав после игры (а может и во время перерыва) поставил Жедера раком..
4 банки - и все по центру, с расстояния от 3-5 метров, бедный Стипе - без шансов.А Жедер это не защитник уровня не что Спартака, средней команды вроде амкара... кажется прав был Рабинер в недавной статье - Спартак не готов к чемпионству..
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 18:14   #4900

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Что то уж слишком часто Вам не везет. То с "Селтиком", то с "ЦСКА"...теперь вот с "Локомотивом". И это я ещё не вспоминаю прошлый сезон, где вы потеряли очки в самой концовке чемпионата. Может уже пора искать причины неудач в самих себе?
Я тут вспомнил ваши матчи с паравозом годичной давности (по 3:2 слили, если память не подводит) и опять же лысую и фартовую бошку Пашинина в последние секунды...

Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм