Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2015, 23:17   #4911
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что все уже со старта игры готовятся к черной пятнице)) сплошные бомжи, либо полу-ТОПы максимум. Вообще никогда такого не видел раньше. А ИФов в составах соперников даже и не припомню
Сейчас уже практически все о черной пятнице знают и готовятся к ней, на какой форум не зайдешь, везде обсуждение. Даже не знаю будет ли такой же эффект как в прошлых версиях фифы. Может цены все же немного упадут, но не настолько сильно, как многие думают.
Старый 10.11.2015, 23:18   #4912
Guest

Цитата:
Сообщение от Vincent Green Посмотреть сообщение
Morfenos, один раз тока зависло при отмене, когда впервые отменил, потом отменял и норм все было, но я отменяю где то через 10 сек после поиска или 15, тогда все норм

Пс . Где можно посмотреть с кем играл последние игры, как узнать ник?
У меня это окно гребаное поиска с первого раза заходишь в поиск и все больше ничего не происходит даже через 10 мин не пишет типо нет никого или еще
Старый 10.11.2015, 23:19   #4913
Посетитель

Какая-то херня, а когда она будет, эта чёрная пятница?
Ars-72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 23:32   #4914
Guest

Цитата:
Сообщение от InfinitI Посмотреть сообщение
Сейчас уже практически все о черной пятнице знают и готовятся к ней, на какой форум не зайдешь, везде обсуждение. Даже не знаю будет ли такой же эффект как в прошлых версиях фифы. Может цены все же немного упадут, но не настолько сильно, как многие думают.
Все будет зависит от супер мега паков и их содержимого
Старый 10.11.2015, 23:35   #4915
Guest

паки по 100к теперь будут в 2 часа ночи, к такому меня жизнь не готовила
Старый 10.11.2015, 23:41   #4916
Guest

Ллорис допрыгался...

Плей бьютифул, как говориться. :D
Старый 11.11.2015, 10:28   #4917
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Видимо я здесь единственный, кому тяжело играть против топовых игроков и полутоповых составов. Остальных послушаешь, прям красота какая, играют лучше бичами, топовые составы выносят изи каткой..
Бичами вполне можно играть, и не особо сложнее, чем топами. Просто нужно правильно подбирать игроков под каждую позицию. Даже я, со своими кривыми руками смог удержаться в пердиве составом, в котором нет игроков с рейтингом 80 и больше. Да, было сложнее, чем своей основой, в которой бегали Погба и Тевез. Но разница в сложности была не настолько велика, чтобы вылететь из пердива. Помимо этого встречал в пердиве людей с серебряными составами, которым влетал вообще без шансов.
Так что руки - 95% успеха ИМХО.
Старый 11.11.2015, 10:30   #4918
Guest

Как поддерживать интерес? Ну если тебе интересен футбол в любом его проявлении, то интерес будет всегда) Если ты не Дарина), нехило вдонатившая и купившая разом всех топов, что бы играть в оффлане, а нормальный мужик, то будешь играть, постепенно увеличивая скилл, покупая топовых игроков, собирая составы, гибриды.. А если фифа для тебя всего лишь одна из многих игр, то тогда да, вряд ли на долго будет интересно.
Старый 11.11.2015, 10:32   #4919
Guest

Decard, некоторым нравиться сам процесс собирания карточек по каким либо условиям, ожидание получения нужной карточки игрока. Еще торговля многих удерживает в игре. Под конец игры можно будет поиграть некоторыми редкими картами ранее недоступных.
Старый 11.11.2015, 10:43   #4920
Guest

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Бичами вполне можно играть, и не особо сложнее, чем топами. Просто нужно правильно подбирать игроков под каждую позицию. Даже я, со своими кривыми руками смог удержаться в пердиве составом, в котором нет игроков с рейтингом 80 и больше. Да, было сложнее, чем своей основой, в которой бегали Погба и Тевез. Но разница в сложности была не настолько велика, чтобы вылететь из пердива. Помимо этого встречал в пердиве людей с серебряными составами, которым влетал вообще без шансов.
Так что руки - 95% успеха ИМХО.
Про руки я в курсе) Но когда у сопа в защите Марсело и луиз, отрывающий просто ноги всему, а у тебя гарай с чорлукой пытаются догнать обезьянга, безуспешно пытаясь повиснуть на нем.. вообщем ты понял. А разница между топами и не топами всегда была небольшой, как и эти разговоры о том, что тот или иной игрок, а особенно вратарь - не стоят тех денег.. Только вот эта незначительная разница в самый ответственный момент и решает - возьмешь ты пердив или нет. Есть хорошие игроки, способные взять пердив бомжами, я - нет. Тяжело играть с хорошим игроком, но играть против хорошего игрока с топ игроками вообще невозможно. Опять же есть определенная механика игры, подбор состава, схемы, благодаря которой можно выигрывать. Возвращаясь в сотый раз к прошлому году, я по схеме 532 подобрал золото-серебряную команду, где лучший игрок был старидж, а остальные агбон, диаките, опара, окоре, онуоха, дембеле, ховард, крайние защитники серебряные.. я ей смог взять два пердива, и вообще команды играла как машина.. но я к этому составу и такой игре пришел только вк апрелю, когда уже игру знал досконально.. А сейчас я даже схему не могу подобрать оптимальную для себя.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team