Цитата:
Сообщение от Silencer
Бичами вполне можно играть, и не особо сложнее, чем топами. Просто нужно правильно подбирать игроков под каждую позицию. Даже я, со своими кривыми руками смог удержаться в пердиве составом, в котором нет игроков с рейтингом 80 и больше. Да, было сложнее, чем своей основой, в которой бегали Погба и Тевез. Но разница в сложности была не настолько велика, чтобы вылететь из пердива. Помимо этого встречал в пердиве людей с серебряными составами, которым влетал вообще без шансов.
Так что руки - 95% успеха ИМХО.
|
Про руки я в курсе) Но когда у сопа в защите Марсело и луиз, отрывающий просто ноги всему, а у тебя гарай с чорлукой пытаются догнать обезьянга, безуспешно пытаясь повиснуть на нем.. вообщем ты понял. А разница между топами и не топами всегда была небольшой, как и эти разговоры о том, что тот или иной игрок, а особенно вратарь - не стоят тех денег.. Только вот эта незначительная разница в самый ответственный момент и решает - возьмешь ты пердив или нет. Есть хорошие игроки, способные взять пердив бомжами, я - нет. Тяжело играть с хорошим игроком, но играть против хорошего игрока с топ игроками вообще невозможно. Опять же есть определенная механика игры, подбор состава, схемы, благодаря которой можно выигрывать. Возвращаясь в сотый раз к прошлому году, я по схеме 532 подобрал золото-серебряную команду, где лучший игрок был старидж, а остальные агбон, диаките, опара, окоре, онуоха, дембеле, ховард, крайние защитники серебряные.. я ей смог взять два пердива, и вообще команды играла как машина.. но я к этому составу и такой игре пришел только вк апрелю, когда уже игру знал досконально.. А сейчас я даже схему не могу подобрать оптимальную для себя.