Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2020, 21:48   #41
Посетитель

invict, чет ты меня расстроил. Фифа 20 последняя фифа, в которую я бы хотел поиграть еще год
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2020, 21:52   #42
Посетитель

да согласен, та же самая Ф20, ничего нового...просто пофиксили некоторые моменты (как дрэг бэк) и добавили другие, как не естественный микроконтроль...если его сразу не пофиксят я даже заходить не буду...чтобы какой нибудь Р.Хименес из Вулвс просто возил всю защиту сквозь на этом скриптовом гэ, ну сказочники

а так ноль эмоций, ничего нового абсолютно...до нового движка можно катать, что 20 что 21...просто в последней вас ещё будут развлекать всякими промо

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение

А еще я впервые увидел пинг 13 из подмосковья. Ну-ну

пока что единственное что порадовало...я когда увидел 5 палок и пинг 22-24 думал ну совсем стыда не знают , ан нет норм, и меню летает и в игре в принципе было норм отклик, хотя вроде первые часы и нагрузку должна быть...по коннекту пока не возникли вопросы...пинг стабильно рисовали 20-30, такого никогда не было

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК

Последний раз редактировалось tigero; 01.10.2020 в 21:52.. Причина: Добавлено сообщение
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2020, 22:05   #43
Посетитель

Сгонял пару матчей, что-то не увидел разницы с 20-й. Может уже переиграл фифу. Завтра инет поменяю посмотрю разницу.
Старый 01.10.2020, 23:01   #44
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
invict, чет ты меня расстроил. Фифа 20 последняя фифа, в которую я бы хотел поиграть еще год
Только теперь жопой крутиться стало проще зажал RB и вперед.
Старый 01.10.2020, 23:12   #45
Посетитель

А ЕА плей ток на аккаунт распространяется, а не на консоль ?

У меня просто два аккаунта на боксе и когда пытаюсь с основного зайти, то пишет что неактивна подписка.

Или с триалками это не работает ?

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 01.10.2020 в 23:27..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2020, 23:32   #46
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
А ЕА плей ток на аккаунт распространяется, а не на консоль ?

У меня просто два аккаунта на боксе и когда пытаюсь с основного зайти, то пишет что неактивна подписка.

Или с триалками это не работает ?
я тоже купил на новый акк еа плэй но на основном не заработала.
Старый 02.10.2020, 00:16   #47
Посетитель

упало два Уолкера из МС, все в сбч вкинул и немного в состав
есть еще 50к, не успел до повышения закарию цепануть,
но вот этот Малонг на цопе неплох для старта, был бы супер если бы постоянно не летел вперед(даже с указаниями оставаться сзади)

Рашица - имба, оч нравится в управлении.
левый цз из байера тоже оч неплох, боатенг - бревно, буду снайпить типов из Лейпцига

Джан и Холланд - монстрилы

кого вместо паласиоса взять? он душный какой-то)

Последний раз редактировалось alemu; 02.10.2020 в 00:17.. Причина: Добавлено сообщение
alemu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2020, 02:46   #48
Посетитель

Казалось бы, Что может быть хуже 20 фифы... 21 фифа как 20 с кисельным гемйплеем = фифа 21. 5 матчей достаточно, что бы это понять. Про то, как я играл на черном поле, где еле красные и черные игроки я вообще молчу...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
да согласен, та же самая Ф20, ничего нового...просто пофиксили некоторые моменты (как дрэг бэк) и добавили другие, как не естественный микроконтроль...если его сразу не пофиксят я даже заходить не буду...чтобы какой нибудь Р.Хименес из Вулвс просто возил всю защиту сквозь на этом скриптовом гэ, ну сказочники

а так ноль эмоций, ничего нового абсолютно...до нового движка можно катать, что 20 что 21...просто в последней вас ещё будут развлекать всякими промо

Добавлено через 2 минуты

пока что единственное что порадовало...я когда увидел 5 палок и пинг 22-24 думал ну совсем стыда не знают , ан нет норм, и меню летает и в игре в принципе было норм отклик, хотя вроде первые часы и нагрузку должна быть...по коннекту пока не возникли вопросы...пинг стабильно рисовали 20-30, такого никогда не было
Более чем уверен, пинг нарисован тупо, я что-то за 5 матчей ни разу не увидел пинг выше 12-15, ну ну...

Последний раз редактировалось Inside355; 02.10.2020 в 02:46.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2020, 09:32   #49
Посетитель

Поиграл пару матчей у сб и с друганом в товарах, в принципе, эта тоже самая фифа20, но есть дополнения: пасы, наверно, они их переработали, т.к игрок с худшим показателем теперь может отдать в недодачу, либо слишком сильно, где даже мбаппе не догонит. Был случай, когда я вижу, что мбаппе забегает, а мой камавинга с хреновым пасом из неудобного положения даёт пас в спину киллиану. Короче, пока это нравится. С навесами ваще хз, у меня только один угловой залетел за все время. А еще, кажется, они сделали навес с зажатым РБ мануальным, могу ошибаться, но когда я по привычке хотел прострелить, он на трибуны пульнул, т.к в это время стик был повернут в сторону трибун. Удары, наконец-то переделали лонгшоты, как же я давно этого ждал. Теперь игрок с шутинго за 85 это не просто циферка, а реально ощущается удар на такую пушечку. Уже с друганом по забивали с 30-35 метров по разу. Киперы теперь не Спайдер мены, которые тащат любой лонг. В 20 фифе мне только один раз удалось пробить с 30, чтобы гол забить. Насчёт дриблинга этого пока хз, надо в онлайн смотреть, т.к на видосах он выглядел имбой, да, против бота не особо ощущается, он все равно отберёт, лол. Хорошие защи будут кста тащить в этой части, играл против ввд, он просто все хавал. Короче, игру в защите тоже чуть поправили, пока хз в какую сторону. Из минусов пока хз, наверно, меню в ут убогое шо пздц, какой то кал сделали. Раньше, если ты хотел посмотреть, как твой игрок будет смотреться в твоём составе, ты просто нажимал Х и видел, как он стоит и с какой химией. А теперь извольте выбрать игрока, нажать на А и вместо Х нажми LT и держи. ЕА вы чё ебобо? Ах да, если вы нажали LT и отжали ее, чтобы выбрать игрока, то нет, теперь меню забагует и игрока вы не поставите, надо обратно выходить в состав и щёлкать на пустое место в составе и только потом можно поставить игрока. Гениально. Ещё чет дикие проседы фпс на арене, лол. Со с 144 до 120 скачет. В игре все ок.

Добавлено через 13 минут
Чет я стену текста накатал, лол, сорян за ошибки, пишу с телефона на работе. Короче, игра похожа на 20 с некоторыми особенностями, т.к сказать.

Последний раз редактировалось hee; 02.10.2020 в 09:32.. Причина: Добавлено сообщение
hee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2020, 09:42   #50
Посетитель

Всем привет.

Купил 21ую на ПК. Отыграл 5 матчей в райвалс, дали 2ой див и сразу 124к монет. Что посоветуете с ними делать? Я так понимаю, фитнесс вообще убрали?
nov3mb3ra11n вне форума   Ответить с цитированием
Ответ