В последней игре у многих была ставка на защиту испанцев и это внесло некоторую коррективу в наборе очков. Неожиданно удивили украинцы. Все бежим покупать Калиниченко!
Ещё позавчера купил, и капитаном сделал. ИМХО 80% голов Украины будут забиты с его участием, а уж Тунису штучки 3 должны закатать.Кстати, а что не обсуждаем ФФ на сайте АПЛ? Там идёт увлекательнейшая борьба за первые 3 места.
Для этого АПЛ и подходит - что бы не разочаровываться.
3-й тур группового этапа оказался очень прикольным. "В шоколаде" будут те кто подумал о надежной замене, т.к. составы иногда очень поразительные оказываются. Ну и удивляет упорная борьба команд тогда, когда обоих устраивает нулевая ничья.
Рискованная ставка на защиту португальцев у команды FCSM (это твоя, xyn?) достойна аплодисментов. Если за счет этого удержишь 1-е место после 1/8, то это будет справедливо.
Рискованная ставка на защиту португальцев у команды FCSM (это твоя, xyn?) достойна аплодисментов.
Кстати я успел обновить состав за 2 минуты до начала тура... Повезло можно сказать =)) FCSM- моя команда, правда я не ожидал, что португальцы окажут мне такую помощь...
А я вот вспомнил, что забыл обновить состав в субботу в 15-00....и доступа к интернету у меня не было Хорошо, что есть WAP Особо не заморачиваясь по быстрому удалось сделать трансферы в Метро и АПЛ.