Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2007, 15:36   #41
Посетитель

Приехал, я сегодня за билетом на Сельту! Подхажу к окошку смотрю цены....и чуть в обморок не упал!!! Б2 - 250р (я имеено сюда купил), Б5 - 300р, С1,3 - 750р, С2 - 950р, по сравнению и ЛЧ цены ОЧЕНЬ сильно поднялись в цене! Сразу видно, начали набирать деньги га постройку стада!
Единственное, что мне понравилось народу в очередях было мало! 3-окна сегодня были открыто!!!
Билетов на Сибирь пока в продаже нет!!!
spartak (МОСКВА) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2007, 16:08   #42
Посетитель

Московский «Спартак» в товарищеском матче обыграл ФК «Луховицы» со счётом 7-3.
Состав «Спартака» в первом тайме: Хомич, Йиранек, Жедер, Ковач, Шишкин, Сабитов, Моцарт, Титов, Торбинский, Квинси, Павлюченко

Во втором тайме вышли: Ковалевски, Кудряшов, Бояринцев, Калиниченко, Баженов, Павленко, Кабанов и Дзюба

Голы у «Спартака» забили: Торбинский, Павлюченко, Моцарт, Бояринцев - 3, Дзюба.

Вобщем настораживает 3 пропущенных гола, но правда 2 пропустили во 2 тайме когда состав поменялся. Штранцль даже не был заявлен
andruha0603 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2007, 16:22   #43

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

ощущение, что первый тайм с Луховицами увидим и на поле с Сельтой крепнет..
Бояринцев чего в нападении играл чтоли??

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2007, 16:28   #44
Посетитель

Отправить сообщение для Shegloff с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мрак Посмотреть сообщение
ощущение, что первый тайм с Луховицами увидим и на поле с Сельтой крепнет..
Бояринцев чего в нападении играл чтоли??
Забил на 89, 91 и 93-й минутах =)
Shegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2007, 17:50   #45
Посетитель

Цитата:
Сообщение от spartak (МОСКВА) Посмотреть сообщение
Приехал, я сегодня за билетом на Сельту! Подхажу к окошку смотрю цены....и чуть в обморок не упал!!! Б2 - 250р (я имеено сюда купил), Б5 - 300р, С1,3 - 750р, С2 - 950р, по сравнению и ЛЧ цены ОЧЕНЬ сильно поднялись в цене! Сразу видно, начали набирать деньги га постройку стада!
Единственное, что мне понравилось народу в очередях было мало! 3-окна сегодня были открыто!!!
Билетов на Сибирь пока в продаже нет!!!
Подоражение билетов связано с увеличением арендной платы "Лужников". Так "Торпедо" не планирует проводить матчи в первом дивизионе на БСА, то Алёшин увеличил цены за аренду почти в два раза.
Старый 11.02.2007, 03:19   #46
Посетитель

Отправить сообщение для Наше мясо с помощью ICQ

Наверное Торпедо хочет поскорей выбраться.Но мне кажется что цены на билеты при этом поднимать нельзя.Ведь футбол в последнее время становиться местом проведением семейных выходных.Тем более такой матч-УЕФА,а тут засада!Может получится что Спартаку придется играть при полупустых трибунах.

Поглядел новый клип про Войцеха и мне стало непронятно почему его все критикуют.Вортчик то у нас боец!Я за тебя!Не нужны нам Амелии всякие.

Последний раз редактировалось LeXeR; 11.02.2007 в 09:18..
Наше мясо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 09:24   #47
Esquire

Цитата:
Сообщение от Наше мясо Посмотреть сообщение
Поглядел новый клип про Войцеха и мне стало непронятно почему его все критикуют.Вортчик то у нас боец!Я за тебя!Не нужны нам Амелии всякие.
Да что толку, что он боец только когда хочет. Ему уже не 17 лет, пора бы и класса добавить к этой выборочной боевитости.
Войцех пропустил за сезон достаточное количество мячей, которые кипер хорошего уровня не должен пропускать. Я не говорю об Амелиях всяких, я говорю о вратаре уровня Спартака. При этом при все человек хочет повышения зарплаты с какого-то перепуга. Нет, Войцех неплохой вратарь, но на высоком уровне он играть не готов. Его выгнали из Шахтера в свое время, сейчас он доживает свои последние дни в Спартаке. Он психологически надломился и не прогрессирует. Оборона с ним нервничает. Как итог - первым у нас должен стать и, я надеюсь, становится Дима Хомич. В матчах хотя бы на КПК он уже показал, что серьезно сильнее Войцеха на линии ворот, в командах защитникам и в введении мяча в игру. Добавит качества в игре на выходах и первый вратарь у Спартака плюс конкурент Акинфееву и Малафееву в сборной России есть.

А клип можно и про Огунсанью такой снять, что Фабио Каннаварро будет тихо плакать, ощущая собственное ничтожество.
Старый 11.02.2007, 09:59   #48
Администратор

LeXeR, как ты категорчен, однако...
Знаешь, я, в отличие от тебя не в курсе, требовал ли Войцех себе новую, завышенную по-всякому личку. Свечу не держал при этом. Но скажу, что, не случись провальной второй половины прошлого сезона, он вполне был бы этого достоин.
Да, у человека не задался ряд матчей. Если брать во внимание, что он, практически без замен, херачит в раме уже четыре года и что, учитывая все, случившееся с командой за эти четыре года, легкой жизни в воротах у Вайцеха не было, это и неудивительно. А сколько таких, глобальных, сбоев было у него с 2003-го?
"Запоминается всегда последнее" - это Штрилиц говорил. Забыли, как Вой, придя в ФКСМ, выпер из клуба к чертям семь клоунов, пытавшихся стать у нас вратарями. Забыли, как в одиночку вытаскивал матчи иногда абсолютно безнадежные. Забыли, за что вице-капитаном стал... Пять игр, пять ляпов в концовке - и всё, ату его, не кипер и не уровень. Как же этот не уровень у нас четыре года в воротах простоял?!
Войцеху 28 лет. Расцвет формы для голкипера, выход на пик, на котором он способен отыграть три-четыре года. И мы могли заставить его забыть о кошмарной осени-2006, если бы сразу сказали - делаем на тебя ставку, забей на все и готовься к новому сезону. А вместо этого наше руководство стало интересоваться всем, что движется и усиленно пропихивать в основу Хомича. Да если бы вместо Хомича в финале К1К пропускал те же голы Ковалевски - его бы поедом съели. А Хомич - ничего, нормально отыграл.

Объективности нам не хватает. Объективности и умения быть благодарными. А в итоге перейдет летом Вой в какой-нибудь не самый плохой клуб, встанет там железобетонно в раму и мы еще не раз будем локти кусать, когда тем же летом к нам откажутся переходить Хильдебрандт, Касильяс и Чех, а Хомич... Очень хочу ошибиться насчет Хомича, но, ИМХО, он у нас в воротах не надолго.
Старый 11.02.2007, 10:34   #49
Esquire

Категоричен немного, правда
Ну про зарплату на ВВ писали. Хотя верить на все 100 конечно нельзя.
Я полностью согласен, что Вой выкинул 7х клоунов тогда и что стоял более-менее. И что мы необъективны - такова правда жизни.
НО!
Это не меняет общей стратегии развития. Войцех быстро стал вице-капитаном, при этом (ну вот честно, я не понимаю) за что!? За драки в воротах, когда соперники мяч пытались отобрать? Войцех, судя по всему, мужик с гонором. И с приличным гонором. Я понимаю, что ему доставляло удовольствие красоваться перед трибунами, изображать мужественность и прочее. Но при этом Войцех в Спартаке не прогрессировал на на йоту. Провальный для него сезон 2006 мне и разбирать не хочется.
А теперь к разумному. Войцех пришел в команду, стабилизировал ее вратарскую линию. Но сейчас приходят времена, когда команда должна медленно, но качественно расти вверх. На некий средний свой уровень мы уже вышли после трех провальных лет в середине таблицы. Такова жизнь, что в первую очередь бросается в глаза качество игры нападающих и вратарей. Рома реально вырос в Спартаке в ведущего форварда России. Дай Бог, чтобы продолжал в том же духе. Войцех в развитии застыл, того безоговорочного авторитета на эмоциях уже нет, а новый заработать не очень судя пов сему хочется и вряд ли удастся. То бишь даже при полном ему доверии сейчас через сезон-максимум 2 кипера менять пришлось бы. А Хомич - пора Хомичу или становиться у нас первым или закреплять за собой позицию лишь второго. Я в него верю, хотя это опять же необъективно.
Старый 11.02.2007, 11:07   #50
Посетитель

Войцех нестабилен - вот главная проблема на мой взгляд. Он может выдать как офигетильный матч с не менее офигительными сейвами, так может и провалить игру (за шиворот ему уже раз 5 закидывали). 28 лет для вратаря это конечно не возраст, и то что он заиграет где нибудь это вполне вероятно. Другое дело, что ему скорее всего придется сменить команду, ибо 4 года от звонка до звонка простоять в раме самой популярной команды - только ему одному известно сколько нервных клеток стоит. И тем более вся эта трансферная кутерьма с вратарями уверенности ему не добавила, а Хомич...
Ему еще расти и расти, играть и играть. Потенциал есть, это видно, сможет ли реализовать?

Последний раз редактировалось xyn; 11.02.2007 в 11:09..
xyn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм