Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2015, 10:39   #5061
Guest

Цитата:
Сообщение от Decard Посмотреть сообщение
ИМХО, футбол только выигрывает от того, что в нем есть не только скромные работяги, но и тщеславные самовлюбленные личности с понтами. Я сам не очень люблю Златана, но не восхищаться его голами не могу - очень много в его карьере голов даже не столько красивых, сколько необычных, нетипичных для игры футбол. Гол в ворота англичан в товарняке до сих пор один из самых крутых, что я видел в своей жизни.

По поводу достижений - есть огромное множество примеров хороших футболистов, которые, будучи главными звездами своих сборных, ничего с ними не добивались. Наверное, он мог бы играть сезонов десять в условном Ювентусе и стать там клубной легендой. Но он выбрал другой путь. Для меня эта книга - книга про то, как талантливый боснийский гопник из эмигрантского квартала Мальме сумел пошуметь в футбольном мире.

Да, еще добавлю, если по сухой статистике - Златан лучший бомбардир за всю историю сборной Швеции. 105 игр 58 голов. Ларссон - 106 игр 37 голов. И вряд ли в ближайшие лет 50 кто-то в Швеции перекроет это достижение.
Лучший бомбардир нашего футбола Кержаков) И? Я смотрю футбол с 91 года, я видел Швецию в полуфинале на евро 92, я видел Швецию в полуфинале чм 94, я видел Брулина, Далина, Ларссона, поколение бойцов и победителей.. Да неплохой футболист, но таких игроков было сотни.. Главный критерий величия игрока - титулы, индивидуальные и командные.. Он что то выиграл с клубом и сборной? Купленные в прямом и переносном смысле чемпионства в Италии и Франции не в счет.. Я видел до фига матчей с его участием на самом высшем уровне, где он должен был решать, тащить, но я его так и не увидел.. я не помню ни одной игры где он вытащил свою команду.. Ну а то, что он был лучшим бомбардиром в полудохлой серии а.. ну кому это интересно? В эпоху, когда в сериале не было не ван бастенов, не роналдов и шевченков.. Так где же он великий, если он таковым себя считает?
Старый 13.11.2015, 10:39   #5062
Guest

Цитата:
Сообщение от Seravim Посмотреть сообщение
Вчера играя в новый одиночный турнир со сборными
новый турнир появился? я вчера ничего не видел
Старый 13.11.2015, 10:40   #5063
Guest

Цитата:
Сообщение от Seravim Посмотреть сообщение
Может кто подскажет как решить проблему
А проблема то в чем? После таких ошибок тем более в офф турнирах опять финал играешь. А если ты про ошибки связи, то только вычислить местонахождение серверов ЕА переехать туда жить и подключиться к ним напрямую и то нет гарантий что все будет в шоколаде:D
Старый 13.11.2015, 10:43   #5064
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Да че вы бред этот слушаете.. у него же все заранее все решено и предопределено кровожадной еа.. вам никто не даст выигрывать больше нужного. Нужно расслабиться и играть в свое удовольствие, вы можете играть пальцами левой ноги и смотреть одним глазом, все это фигня и не имеет ровным счетом никакого значения, тк выигрывать или проигрывать вам сегодня за вас решают сказочные пресете и от вас ничего не зависит, если вам выпал сегодня хороший пресет, то все - бинго! Можете играть вышеописанным способом, ничего не бойтесь, у сопа никаких шансов, ведь ваш большой палец левой ноги будет класть один лонгшот за другим с 40 метров, а в это время ваш соперник будет мучиться в жалких потугах хоть что то вам забить... Примерно такой бред в головах сектантов засел всерьез и надолго.
А чему тут удивляться? Это весьма характерная черта российского менталитета, во всех своих бедах и бедах своего народа винить кого угодно: гандикап, американцев, жидомасонов, рептилойдов и т д только не самих себя..Я кстати тоже ни в какой гандикап не верю, побеждает тот кто сильнее, проигрывает тот кто слабее, разумеется с поправкой на здесь и сейчас, в фифе в этом плане все предельно прозрачно и просто, это индивидуальная игра, а не какие нибудь танки, где можно тащить весь бой, показывая супер игру и в итоге проиграть, в фифе все зависит только от тебя, не смог адаптироваться, подстроится - пролетел, смог - победил.
Старый 13.11.2015, 10:45   #5065
Guest

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Да, не очень хорошо. Но будем надеяться на твое освобождение.

P.S. Представил тебя в образе чувачка из ГТА, которому надо к определенной точке неповрежденную фуру с товаром доставить. :D
:D ага, и пока едут к месту, диалог с водителем про ут - вчера сгонял в пердиве на изи катке, ёоу нигер да ты крут:D
Старый 13.11.2015, 10:47   #5066
Guest

TheCasper13, ты забыл напомнить о его времени в барсе,где откровенно говоря Златан ничего не показал,хотя в то время там вся команда на него играла...уровень чемпионата чуть выше и Златан сдувается...
Старый 13.11.2015, 10:57   #5067
Guest

Цитата:
Сообщение от PIROGOFF Посмотреть сообщение
TheCasper13, ты забыл напомнить о его времени в барсе,где откровенно говоря Златан ничего не показал,хотя в то время там вся команда на него играла...уровень чемпионата чуть выше и Златан сдувается...
Это да) Кстати это тоже показатель величия игрока, пришел в новую для себя игру и философию и не смог ничего показать. Тот же Ларссон на контрасте на старости лет в Барсе показал себя молодцом, которого не хотели отпускать.. Я оч хорошо запомнил евро 2008, где наши играли со шведами, старый больной Ларссон пытается хоть что то сделать, а этот понторез всю игру пешком проходил.

Добавлено через 4 минуты
Мож кто не знал, жирненького немытого русофоба Андронова отстранили от работы на матч тв за его антироссийские базары в твиттере. Я рад, до..я клоун.
Старый 13.11.2015, 10:58   #5068
Guest

TheCasper13, вчера собрал два состава сериала,бюджет был 400к ,с погбой,раджой,гуарином,с аргентинцами..команды получились хорошие,поиграл немного и понял что сериал лучше заходит чем АПЛ ...погба очень понравился,дороговат конечно ,но на мой взгляд один из лучших ЦП этой игры...хотя реально его цена должна быть как в прошлом году около 60к...единственно нехватило монет на кьелини,маркизио .хочу ещё тевеза купить ибо вписать его в сериал просто...
Старый 13.11.2015, 10:59   #5069
Guest

пачаны, я удалил вчера эту тупую игру))
Старый 13.11.2015, 11:02   #5070

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Marevec Посмотреть сообщение
Играю лигой 1 по схеме 4-3-1-2. Стоит ли менять ЦАПа Пасторе на Ди Марию? На сколько последний хорош? Тандем форвардов Бовю-Кавани(сейчас) или Лаказет - Бовю?
Они разные. Ди Мария юркий и быстрый, Пасторе больше бы подошел на ЦП с уклоном на атаку. Но кому как. Лаказетом не играл, может попробую, когда подешевеет. Жалко на него столько тратить.
HTA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team