так оно и сейчас зашибись, речь не в руках.
а в инвалиде Шюрле.
нужна была победа для выхода в 1-ый двизион, и этот лол ударил выше пустых ворот с 2-ух КАСПЕР метров, с 2 двух!!!!1 матч так и завершился 0-0. После этого я всех заквикселил и удалил игру. причем вратарь и защитники были за его спиной в метрах 10....то есть по логике ЕА такой тип как шюрле настолько инвалид что походу нужно было с мячем забежать в ворота.
В таких случаях нужно тупо забегать в ворота, если есть возможность.
TheCasper13, насчёт защиты выводы рано делать,в принципе пока претензий нет,несовсем мне понравился зунига ,быстро выдыхается,думаю в дальнейшем поменять на евра...Алекс Сандро во втором составе очень неплох.справа в защите место лихштайнера не обсуждается вообще,он очень хорош на первый взгляд,абате немного рассеянный показался,быстро бегает ,но не всегда там где надо,ну дам ему шанс ещё конечно...на место цопа поставил мело хедира и пароло,пока претензий нет,хотя по качеству игры больше понравился немец...на ЦП все ясно думаю,погба ,гуарин,раджа и ещё один ЦП лулич,взял последнего на время пока не насобираю на маркизио...цапы мертенс ,Перейра,кальехон,тут пока не чего не могу сказать толкового...буду тестить ещё...напы,дюбала,паласио,бакка,мората,нехватает им 4 звезды на финтах...паласио пока нравится больше других...сегодня купил менеза ,но поиграть пока не успел...вечером только...
studik, насколько помню, ты больше всех смеялся над рассуждениями насчет гандикапов и Т.п.
Ну у меня это первая фифа, где в УТ за середину ноября наигранно лишь чуть больше 100 матчей. В общем не тянет зусим.