Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2007, 22:04   #5101
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Roberto_Carlos Посмотреть сообщение
К слову о Торби.. за ним теперь и Спортинг охотится.. не удержать нам его, правильно писал Рабинер - у нынешней молодежи в голове деньги, нет понятий о чести, куда делось легендарное Тихоновское "Останусь в Спартаке, пока нужен ему"?
Этой инфоме верить сложно тбо источник этой новости великий и ужасный "Твой День". Хотя если преположмить, что это так то пускай едет, не хочет играть за Спартак пусть едет может будет в солнечной Португалии ему счастье. Заодно и прямого конкурента не усилим (Локо прим. ред.). А насчёт того что только деньни в голове это да, такая жизнь пошла, правда недавно почитал интервью Павленко, как бальзам на душу. Человек переживающий за команду и всё душой любящий ромбик. Ссылку искать не буду ибо долго, да не надо. Так что еще не всё безнадёжно.
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 23:03   #5102
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Roberto_Carlos Посмотреть сообщение
экс-менеджер байера вообще считает что Спартак будет боротся за 3 ее место =))

К слову о Торби.. за ним теперь и Спортинг охотится.. не удержать нам его, правильно писал Рабинер - у нынешней молодежи в голове деньги, нет понятий о чести, куда делось легендарное Тихоновское "Останусь в Спартаке, пока нужен ему"?
Отпускать за приемлемую компенсацию, ибо последние игры показывают, что он сам мыслями уже где-то далеко. а на искомую зарплату парень явно не наигрывает.
SirAlex13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 00:56   #5103
Дисквалифицирован
пока, пока...

Да пошел в ..опу этот торбинский!Клуб его вырастил,на ноги поставил,а он гнется вот так,как девочка.Такие людишки не заслуживают чести выступать за Великую Команду!
Red-White_Men вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 01:03   #5104
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SirAlex13 Посмотреть сообщение
Отпускать за приемлемую компенсацию, ибо последние игры показывают, что он сам мыслями уже где-то далеко. а на искомую зарплату парень явно не наигрывает.
Кстати если он и будет уходить, то уйдет этой зимой свободным агентом скорее всего. А вообще пора эту тему прекращать, что гадать на кофейной гуще уйдет или нет, наступит время - всё узнаем.
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 05:19   #5105

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Red-White_Men Посмотреть сообщение
Да пошел в ..опу этот торбинский!Клуб его вырастил,на ноги поставил,а он гнется вот так,как девочка.Такие людишки не заслуживают чести выступать за Великую Команду!
да если он уйдёт, он потеряет моё уважение навсегда, будет, как Фиго в Реале мадридском
Старый 11.10.2007, 08:39   #5106
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
да если он уйдёт, он потеряет моё уважение навсегда, будет, как Фиго в Реале мадридском
А ему твое уважение,никуда не упало.Если хочет уходить-его право,только сомневаюсь я,что в Спортинге зарплата больше будет.
Ничего в этом страшного нет,ну и что,что его клуб вырастил,он никому ничего не обязан,прошли те времена,э-э-эх
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 09:30   #5107

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

ну во первых. давайте вспомним, почему Торби (если это правда) начал переговоры с Локо? потому что, игрок, молодой, взрывной, начал играть.и играть хорошо. Почему клуб не вышел на него с предложением о продлении не перед началом этого года, когда Торби зарабатывал красные карты в принципиальных матчах и получал штрафы? вот и прежде чем, хаять игрока, подумайте, кто и почему смоделировал ситуацию, при которой игрок вынужден искать где лучше.Тем более, если это воспитанник, то обязательства по сохранению этого воспитанника лежат не только на нем, но и на руководстве. А пока шагов от руководства не было.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 17:14   #5108
Посетитель

Отправить сообщение для alaZZavr с помощью ICQ

А кто вам сказал, что Торбинского деньги интересуют?Он уже много раз в прессе говорил,что хочет все обдумать и не делать поспешных выводов. От руководства предложение поступало еще летом.Просто он не хотел торопиться.Причем и Бояра то в такой же ситуации,но ругают все почему-то Торбинского.Да и локо сами говорили что Торба им не нужен.

Верните Титова!!
alaZZavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 23:40   #5109
Посетитель

Отправить сообщение для FSA-Infiniti с помощью ICQ

Ого, Торбинский... у нас вобще не впервой... Сычев как красиво ушел, получив проклятья от всех нас, до сих пор кривоногий... Ну ведь можно продать подороже, тут вопросы к менеджерам.... вот только у нас вРоссии куча тварей агентов, которым свой карман нужно наполнять и плевать им на команды и игроков. Что в футболе, что в хоккее... (Вспоминая, Малкина...)
Старый 12.10.2007, 00:11   #5110
Посетитель

Отправить сообщение для Lebertrain с помощью ICQ
По умолчанию Дмитрий СЫЧЕВ: В «СПАРТАКЕ» НЕ ЗАХОТЕЛИ, ЧТОБЫ Я ВЕРНУЛСЯ

—Новое руководство красно-белых действительно недавно выходило на вас с предложением вернуться?
— Не совсем. Я сам изъявил желание играть в «Спартаке» и через агента предложил свои услуги. Но нам отказали.
— И когда это было?
— В начале этого сезона. Где-то в апреле-мае. Как раз в это время у меня возникли проблемы с продлением контракта с «Локомотивом»: в конце года он истекал, а никаких предложений со стороны руководства «Локо» мне не поступало. Даже разговоров не было, будет ли продлеваться соглашение или нет. Одним словом, я находился в подвешенном состоянии.
— Получается, что вы в конце этого года могли бесплатно перейти в «Спартак», но руководство красно-белых вам отказало?
— Совершенно верно, я мог достаться «Спартаку» абсолютно бесплатно. Почему отказались? Не знаю, видимо, были причины, сказали, что я не нужен. Все вопросы к спартаковскому руководству.
— А к кому именно? С кем вел переговоры ваш агент — с генеральным директором клуба Сергеем Шавло или Станиславом Черчесовым, занимавшим тогда должность спортивного директора?
— Я не знаю. Мне просто передали ответ руководства. Вот и все.

Все интервью здесь

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 12.10.2007 в 17:41..
Lebertrain вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм