Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2007, 19:49   #5121
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Иранек только начинает набирать форму, но если к Москве окончательно восстановится буду очень рад, ибо пара центр. дефов Ковач-Дедура против Москвы это не есть вери гут.

З.Ы. по Штранцлю: "совершил в среду первую пробежку" Сов. Спорт. Так что на его появление в следующем туре особо не рассчитываю.
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 19:50   #5122
Guest

Цитата:
Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
З.Ы. по Штранцлю: "совершил в среду первую пробежку" Сов. Спорт. Так что на его появление в следующем туре особо не рассчитываю.
Угу, спасибо. Вероятно, что успеет хотя б к мусорам...тоже ничего.
Старый 12.10.2007, 20:48   #5123
Посетитель

Отправить сообщение для alaZZavr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от igrivii Посмотреть сообщение
зачем нам сычёв напы есть нужен левый деф
А зачем нам левый деф?Молодежь наигрывать нада.А легионеров нам хватит уже.

Верните Титова!!
alaZZavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 21:55   #5124
Посетитель

Цитата:
Пускай спокойно восстанавливается, дабы конец сезона без травм провел.
По Иранеку. Не думаю, что выйдет играть с Москвой. Все-таки игра в Луже, а на синтетике играть после такой травмы сразу наверно не есть гуд. Скорее, если и появится, то в матче с Сатурном. Да и вроде Ковач с Дедурой уже сыгрались, а тут опять с другим игроком.
Интересно, кто слева сыграет. За сборную Кудряшов неплохо смотрелся. Кстати, а почему Иванов не призывается, не проходит по возрасту, или по игровым причинам. Да и Дзюба кстати хорошо сыграл.
Никто не знает, как там Квинси в Сельте живет. Играет, забивает?
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 05:50   #5125

f-orbidden

С Москвой главный матч, поэтому надо обязательно выпускать лучших игроков, к которым Йиранек и относится, слева наверно Калина сыграет
Старый 14.10.2007, 14:10   #5126
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
С Москвой главный матч, поэтому надо обязательно выпускать лучших игроков, к которым Йиранек и относится, слева наверно Калина сыграет
Нужно выпускать не лучших игроков, а игроков которые находятся в наилучшей форме, да еще и сыгранность учитывать и множество других факторов. На то Черчесов и главный тренер, чтобы выбирать стартовый состав на матч, уверен он сделает наилучший выбор.
GrOm1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 14:28   #5127
Esquire

Черчесов рисковать не будет. Дедура-Ковач. Точно

Цитата:
Сообщение от spartakidfan Посмотреть сообщение
Интересно, кто слева сыграет. За сборную Кудряшов неплохо смотрелся. Кстати, а почему Иванов не призывается, не проходит по возрасту, или по игровым причинам.
Иванов еще слишком молод, он в юношеской играет. Мне кажется Кудряшов немного поопытнее и понадежней будет.
Старый 14.10.2007, 20:02   #5128
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
Хм.... если это действительно так, а не очередная утка, то я в который раз не могу понять наше руководство. Хотя эту ситуацию никто из нас досконально не знает, а значит обсуждать что да как сложно.
Зачем нам он нужен? это, что получается погулял и вернулся?нееееет, так не бывает.Это раз1.
ВО-вторых, калеки нам не нужны, у нас и так лазарет полон.
В-третих, далек он, от того Сычева который когда-то блистал, играя за Спартак.

Цитата:
Сообщение от igrivii Посмотреть сообщение
зачем нам сычёв напы есть нужен левый деф.....Я считаю что спартаку нужны нормальные фанаты и фанатки а не такие которые болеют только из-за игрока по красоте!
Бред, какой-то, пусть наш любимый клуб заработает на этих малолетках, богаче будет=)).Только бы не в ущерб игре. Глядишь и на дефа денег хватит.

Последний раз редактировалось ХРЮ-ХРЮ; 14.10.2007 в 20:07..
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 19:47   #5129
Посетитель

Прудников забил. Потихоньку и он начинает набирать форму, глядишь к матчу с Ростовом и на поле увидим в основе
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 14:54   #5130
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Парам! Назначен судья на матч Спартака с Москвой им стал.... барабанная дробь.... Юрий Баскаков!
А теперь небольшой экскурс в недавнюю историю:
Цитата:
Вчера сразу после матча "Спартак" подал жалобу на судейство Юрия Баскакова, сообщил корреспонденту "СЭ" Алексею МАТВЕЕВУ начальник команды Валерий Жиляев. По мнению красно-белых, судья ошибочно назначил пенальти в ворота Войцеха Ковалевски и несправедливо отменил из-за мнимого офсайда правильно забитый мяч Павлюченко.

Вчера вечером в разговоре с корреспондентом "СЭ" Владимиром КОНСТАНТИНОВЫМ Юрий Баскаков признал свои ошибки в эпизодах, обжалованных красно-белыми:

- Посмотрев видеозапись обоих моментов после окончания матча, я убедился в том, что ошибся, и прямо сказал об этом начальнику команды "Спартак" Валерию Жиляеву. И в том, и в другом эпизоде трудно было моментально принять правильное решение, отсюда и мои оплошности. Судьи тоже люди, и им, как и остальным, свойственно ошибаться. В этой связи приношу свои извинения спартаковским болельщикам, а также прошу инспектора матча, не созывая экспертно-судейскую комиссию, поставить мне неудовлетворительную оценку. В то же время хочу со всей ответственностью заявить, что ни о каком предвзятом судействе со стороны нашей бригады не может быть и речи.
Помним такое? Ну что же посмотрим что выйдет на этот раз.
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм