Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2007, 20:31   #5141
fея

Пока инфы на офсайте нет, лучше не обсуждать тему Торбинского. ИМХО
Старый 18.10.2007, 20:40   #5142
Посетитель

Отправить сообщение для alaZZavr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oliveira Посмотреть сообщение
обычнй молодой игрок, особенный качеств у него нет.
Счего ты взял что у него качеств нету?Парень-боец,если заведется то его не остановить.Скорость хорошая,дриблинг.Передачи замечательные отдает,хоть и по праздникам тока,но со временем,надеюсь,он и в этом компоненте прибавит.

Верните Титова!!
alaZZavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 20:47   #5143
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

alaZZavr, посмотрел я вчера на его игру.
Боец ни боец, а умение по-любому нужно, иначе мало с этого бойца толка. Я говорю, что он ещё слишком молод, опыта ему не хватает.
Скорость, дриблинг? Вчера был момент такой: Торбинский с мячом бежит, финтит, пас на правый фланг - мяч метров на 8 от партнёра по сборной улетает за боковую. Не мало подобных моментов было. По одному матчу иду, но всё же.
Цитата:
Счего ты взял что у него качеств нету?
Написал же: Особых

Мне эта ситуция что-то начала напоминать обстановку с Самедовым\Сычёвым.

Вот к примеру, чем это Торбинский лучше, к примеру, Денисова Игоря?

Последний раз редактировалось Oliveira; 18.10.2007 в 21:20.. Причина: zvezda1, да.
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 21:26   #5144
проспартаковец

Друзья! Я ждал этого, но всё же надеялся, что с Торбой найдут общий язык, но похоже инфа правдивая. Могу сказать так - это безусловно потеря, все это понимают, но (опять же если это правда) такие продажные шкуры нам не нужны! Пусть валит в Локо, а мы воспитаем нового и всё равно будем первыми! Почему не просит заоблачных сумм лучший форвард России Павлюченко?! А Быстров почему? Шишкин? Титов в конце концов?! Всё это игроки основы и уровня сборной! Всё зависит от человеческих качеств. Я могу понять Самедова, даже Сычёва, он тогда ещё ничего не соображал, но так открыто уходить из-за денег (непомерных) некрасиво и подло, притом заявил как футболист о себе понастоящему Торбинский только в этом сезоне и уже такие аппетиты. Ну раз так - скатертью дорога, мы плакать не будем. И Саламыч молодец, не хочешь играть - заставлять не будем! А Сашу Павленко с возвращением, он вроде прибавил, думаю очень пригодится
Старый 18.10.2007, 21:35   #5145
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Lekker с помощью ICQ

я не думаю что ему до этого много платили,а тут парень заиграл,конечно ему захотелось подписать нормальный взрослый контракт,а ваше руководство просто зажало бабло,ведь он еще вчерашний дублер,кстати когда Быстров заиграл в Зените с ним сразу был подписан неплохой контракт.
Lekker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 21:43   #5146
проспартаковец

Парни это футбол,игроки уходят и приходят и ничего страшного в этом нет,да уходит наш воспитанник но что ж такава жизнь придет Павленко и я уверен что он его заменит на все 200%
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 21:46   #5147
Guest

Ну и (вырезано) с ним. Уйти из лидера в середняк за бабло, это верный путь в Мадридский Реал бугагага

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 19.10.2007 в 20:30..
Старый 18.10.2007, 21:51   #5148
проспартаковец

_Илья_ блин какой локо середняк? У них состав не хуже( а может даже лучше) нашего, просто тренер слабый,следовательно игры нет... новый тренер будет в след сезоне локо будет за золото бороться. имхо
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 22:00   #5149
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Ух как запросы падают, сначала хотим играть в мадридском суперклубе, а теперь уже в Локо идем, про еврокубки забыть можно... ну ну. Верной дорогой идёте товарищь. Если это то так, то желаю найти свою команду, некоторые ведь её уже нашли
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 22:02   #5150
Guest

Уважаемый Шпрот, Ваши слова - лирика, а суровая правда жизни отражена в турнирной таблице. Также не забывайте, что последние 3 года Локомотив неизменно оказывается ниже Спартака, что позволяет сделать вывод о "понижении" для любого перешедшего из СМ в ЛМ игрока.
Следующий сезон - не аргумент, т.к. он ещё не начался
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм