Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2018, 10:47   #5151
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kryakr Посмотреть сообщение
Какой рынок себя регулирует? Даже тут на форуме народ пишет что пачками, десятками скупает игроков - и держит в засоле. А на рынке этих игроков не остаётся. Так кто решает: рынок или несколько конкретных торгашей?
У кого-то проблемы с экономикой были в детстве

Спрос и предложение. Твоя претензия на столько смешна, что даже не знаю что написать.

Это как завалится к дилеру Порше, и сказать что вы сволочи барыги, какого лешего продаете тачки по 100-150 тысяч баксов. Я хочу за 5 и сейчас. Дайте!1!1!

Не хочешь копить на игроков, дуй и играй в H2H(клубные онлайн-сезоны).

Там доступно все.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 11:03   #5152
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
И ещё нужен ваш совет. У меня играют Неймар/Жесус/Халк, получается на ST навешивать смысла нет, плюс я сам люблю в тики-таку покатать. Правильно я понимаю, что мне нужно поставить забегать в штрафную где-нибудь 2 игрокам, а не 3-4? Будет же легче тик-такить около границ штрафной.. Или наоборот в штрафную забегать не будут и меньше шансов?
Дык игроки в штрафной нужны не только для кроссов. Вход в штрафную по флангу и прострел/передача в центр - эффективный прием. Одному игроку будет грустно в штрафной. Плюс центр хавы подключаются. Крч, все сугубо индивидуально. Я, играя составом из подписи, ставлю больше половины делений.
Старый 16.10.2018, 11:04   #5153
Посетитель

я надеялся на кейна в предиктах, а не какого то стерлинга
Старый 16.10.2018, 11:06   #5154
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Я, играя составом из подписи, ставлю больше половины делений.
Как Дибала себя ощущает играя ближе к левому флангу? На файнесс тяжелее выходить?
Старый 16.10.2018, 11:09   #5155
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
всегда дно цен в понедельник, пик в четверг после наград
по моим наблюдениям воскресенье вечером самые лучшие закупочные цены (речь не про закупки нерарных гордонов рэмзи). Дорогих игроков (150 т. и больше ) лучше ловить по бай нау, до 100 тыщ опенбид. Так по опенбиду в прошлое вскр был куплен сон за 42, продан за 80+, в эти выхи купил фабиньо за 60, продал за те же 80+. ( да, кстати, Коземиро на цопе показался надежнее из за трейтов.)

А вот с дорогими игроками по бай нау пока сложно. Дофига народу ловит, карт относительно мало, так как большинство оседает на руках за неимением альтернативы в виде тех же информов. К тому же при обновлении экрана с лотами иногда происхолдит подвисание, поэтому еще сложнее. В общем то можно сказать пока удалось поймать только Рамоса за 250. Так он и бегает уже 50 + матчей, рука продать не поднимается, в каждом матче практически лучший игрок команды.

С опенбидами у меня пока одна тактика. Если времени свободного много, добавляю в лист наблюдения карты до 10 минуты, которые либо совсем по опенбиду, либо стартпрайс на которые процентов на 15-20 ниже цены байнау. Такие карты, кстати, как правило пропускают закупщики, надеясь на опенбид. И если народ зазевался, то на 30 секунде делаю ставку. Иногда игра сама не видит, что ставка перебита и кажется, что игрок куплен и время вышло, пока не выйдешь с рынка в меню и не увидишь, как монетки назад на счет вернулись, а карта перебита и торг окончен. Такими не хитрыми манипуляциями без ежедневных трейдов собран пока состав на 800+ тыщ монет. Ну и немного удачи в паках, само собой (Агуеро).
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 11:09   #5156
Посетитель

suxarichek, нормально) Я вообще сторонник левоногих держать слева, а правоногих - справа. Но справедливости ради, файнессы я бью довольно редко. Большинство голов Дибалы - хлесткий удар с линии штрафной в дальний.
Старый 16.10.2018, 11:12   #5157
Посетитель

Только эти 5 будут в списке на выбор? Как то негусто... нет смысла собирать
PestalozZzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 11:13   #5158
Модератор

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
до 100 тыщ опенбид. Так по опенбиду в прошлое вскр был куплен сон за 42, продан за 80+, в эти выхи купил фабиньо за 60, продал за те же 80+.
На этой движухе serggolf пока на море был 3,5кк профита набил и смотрю приехав не расслабляется, уже под 4кк.
Старый 16.10.2018, 11:20   #5159
Посетитель

Не знаю, как вы это делаете. Я вечером, плавно переходящим в ночь, воскресенья пытался по опенбиду взять Матьюиди хотя бы на пятерку ниже рыночной цены - хрена лысого...
Старый 16.10.2018, 11:21   #5160
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
suxarichek, нормально) Я вообще сторонник левоногих держать слева, а правоногих - справа. Но справедливости ради, файнессы я бью довольно редко. Большинство голов Дибалы - хлесткий удар с линии штрафной в дальний.
У меня тоже так, но файнессы надо учиться бить, мне часто забивают из позиций с которых я даже не подумал бы бить. Один раз мне так Бэйл с правого фланга пять забил, я просто не собирался накрывать такой удар.

Метки
...