Цитата:
Сообщение от Nothing to say
Frostbit, а как игроков для поиска отбираешь по опен биду, сохраняешь как состава проект? Это ж очумеешь проверить, например, 30-50 игроков. Да и время..
|
в том и прелесть, что я покупаю тех, за кого хочу поиграть, а не трейд ради трейда) Поэтому и не жмусь, как некоторые здесь, рассказывать стратегии дохода, потому что сегодня это будет Матуиди, завтра Сережа Рамос, послезавтра легенда какая нибудь и т.д.
В эти выхи купил Каземиро, побегал, продал с профитом, затем Манэ, Фирмино, понял, что не очень, продал и их с профитом, (выставил на ночь с ценой +20 тыщ) На следующий день купил Фабиньо, Джезуса, не особо зашло, продал Фабиньо с +15 тыщ, купил Суареза, Видаля, Каземиро. Еще там где то был Гризманн на 3 матча, Девинсон Санчез, Де Хея, пару раз Фред и даже Кондогбия) Всех продавал с профитом, пусть и не всегда большим. Иногда в 0, когда прям надоедало ловить карты.
В прошлые выхи та же история была с Делли Алли, Кейном и Соном.
Звучит жутко, но реально занимает минут 20 на сбор всех. Я просто люблю играть за разные карты, перестраивать состав несколько раз по ходу вечера, не то что недели) Поэтому моего состава никогда нет в подписи здесь)
Сегодня он такой
Завтра может под Мбаппе соберу. Или Салаха.
Максимально не выгодно заниматься перестройкой в четверг-субботу, в вскр-среда норм. Оптимально купить несколько связок в вскр, в четверг не интересную продать.
Сколько же я бабла просрал (извините за жаргон) в 18 только из за того, что покупал последнего Ван Бастена ночью в субботу за 620, выскребая из клуба всё, а в вскр внезапно наблюдая кучу карт по 550-570. Обиднее всего было то, что я сыграл тогда им тупо 2 матча, решил просто утром распробовать. А там такой сюрприз)
Сейчас я хотя бы научился почти не терять монеты, иногда даже заработать получается, при этом без задрачивания рынка. И постоянно играю разными составами. И еще есть фитнесс состав, куда загибридил дешевый бундес с антрейд лч витселлем и иф Забитсером))