Цитата:
Сообщение от Rick
Gollazk1n, Отпиши какой магаз, сам работаю в сфере различного рода брака. Если у тебя не прошла еще гарантия, то в принципе ты можешь обратиться либо напрямую в СЦ, либо к продавцу, а он уже в свою очередь отправит товар в ремонт.
|
Да я же обратился в магазин. Мне пояснили , что всей гарантией и всем обслуживанием занимается микрософтня и ее сотрудники, а они ( магазин) бедные и печальные вопросами типа ремонта и замены относительно продукции микрософт не занимаются. У них стратегия следующая: сотрудники микрософта, забирают геймпад, проводят там осмотры херотры, и прочее , после чего дают магазину свое заключение. После этого, либо магазин возвращает мне бабки ( есес по разрешению микрософтни), либо сами мелкософтеры посылают мне новый геймпад курьером. Только вот проблема в том, сколько мне теперь это все ждать...
Цитата:
Сообщение от pesedit
Проблема с боксовским джойстиком по гарантии решается очень просто, заходим http://support.xbox.com/ru-RU/contact-us#0:0:4, заказываем обратный звонок, объясняем в чем проблема и оставляем контактные данные. Через 2-3 дня приезжает курьер и привозит новый джой. Два раза так менял.
|
Послушай дружище, я все понимаю, но почемуто все было и близко не так , как ты описываешь. Может тебе повезло просто , был день благотворительности. Меня они вообще хотели послать на... ( рейн сегодня запретил мне нецензурно выражаться). Еще попросили скинуть им фоток геймпда, серийных номеров, а еще фотки чеков, а то вдруг он расколотый и зря они на меня время тратят, а ях бедных нае...( опять же Рейн запретил мне ругаться) решил.
обидно , что за 4 тысячи рублей, а для геймпада уж извините, это увесистая такая денежная цифра я не получаю адекватного реагирования производителя на возникшую тех. проблему. Сразу менять , как я вижу никто и близко не хочет и очень надеюсь , что они в итоге не спишут это на мое "небережное использование". Я тогда точно на них в суд накатаю.