Babadook, Вот и у меня так же,проверил фифу на устранение ошибок в ориджине - не помогло,странно это все
аналогично. но я перед этим заходил на второй аккаунт, может, сбилось что в облачном хранилище ориджин, хз, но в таком случае почему только при нахождении сопа?
Ничто не предвещало беды :) Вчера уверенно и без проблем прошел 6-й дивизион, почти не встречая сопротивления и без шансов вынося фулл ПСЖ и бундес с Нойером, ИФ Боатенгом и фиолетовым Левандовски. Сегодня сыграл четыре матча в 5 дивизионе и был просто раздавлен четырежды квикселльными составами каждый в лучшем случае тысяч по 5. Причем в каждой игре было ощущение, что квикселлами играю я. Апогеем стала последняя игра основой, которая у меня стоит тысяч 700, против состава случайных игроков с сыгранностью 55, 70 рейтинга и игроками не на своих позициях, типа Холтби на ЦЗ. Повел 2-0 к 55 минуте, а потом меня внезапно начали просто уничтожать, и в итоге я проиграл 2-3, как ни старался. И реально было ощущение, что мои звезды с фитнесом 99 намного хуже своих рандомных оппонентов. И соперник не делал ничего особенного, не играл как киберспортсмен. Я не хочу обвинять ни гандикап, ни игру, тем более, что это здесь считается дурным тоном, но меня это все сломало. )) Закрыл для себя тему этого режима, не мое :) Просто потерял мотивацию развивать состав после сегодняшнего вечера, а ведь именно в этом изюминка режима.
Не вижу поводов для беспокойства - сижу играю не бомжами но и не ТОПами по причине того что они сейчас дорогие, барыжу потихоньку и жду своего часа, чтобы купить и трио, и других. Все нормуль.
Подождем, только вот сколько? Я начинаю уже сомневаться, что до команды года они значительно подешевеют. А в ЧП, скорее всего придут к минимум по которому продавались до ЧП.
А в ЧП, скорее всего придут к минимум по которому продавались до ЧП.
У нас на ПС3 минимум до ЧП Рон 950-1кк и Лео 750-800к - я готов за такие цены их купить. Поиграю, числа 18-20 декабря солью и перед ТОТИ опять куплю - в ТОТИ других ловить буду да и этих чистых не будет.