Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2007, 20:52   #5211
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
А что-бы вы у себя в ветке писали про Билялетдинова,например,если-бы он бесплатно достался Спартаку?
Ну ты и сравнил, вы ж не Павлюченко отдали. Торбинский не настолько важен для Спартака, как Дэн для Локо.
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 21:19   #5212
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Filthy Animal Посмотреть сообщение
Ну ты и сравнил, вы ж не Павлюченко отдали. Торбинский не настолько важен для Спартака, как Дэн для Локо.
ну во первых - свой воспитанник, во вторых как минимум не кем равноценно заменить..
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 21:22   #5213
Посетитель

Калиниченко рулит=)
Только вот он играл бы как во времена Старкова.
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 23:06   #5214
Посетитель

Цитата:
во вторых как минимум не кем равноценно заменить..
Не сказал бы что некем. Да, безусловно до конца этого сезона будет тяжело, но в следующем и Павленко вернется, и Динеев, да и Дудаш в Дубле растет. Так что такой уж катастрофы нет, хотя безусловно жалко
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 23:22   #5215
Посетитель

http://ru.uefa.com/competitions/meri...084/index.html
Есть два игрока из сборной лучшей молодежи Европы.Можно еще парочку взять,особенно тех,кто из Чехии.
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 01:21   #5216

А про ужестоячающейся лимит забыл? Если нам брать в России кого то взамен Торби, то равноценен только Жирков, Биля имхо слабее, да и боевых качеств ему не хватает. Какой же все таки Торбинский

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 20.10.2007 в 13:58..
chisik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 02:03   #5217
Посетитель

20 октября 1982 года.
((

Schweinsteiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 03:12   #5218

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от chisik Посмотреть сообщение
А про ужестоячающейся лимит забыл? Если нам брать в России кого то взамен Торби, то равноценен только Жирков, Биля имхо слабее, да и боевых качеств ему не хватает. Какой же все таки Торбинский
Жирков в Спаратке? вот убил, а! Никогда такого не будет, даже если мир перевернётся, ну а на фланге Калиниченко, Динеев, Павленко могут играть, есть кому

Shurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 04:00   #5219
Посетитель

Отправить сообщение для Kibo с помощью ICQ
По умолчанию Торбинскому посвещается...

6 ноября 2003 года...У руководства Спратака..Червиченко...только слили тренера, который пичкал команду запрещенными препаратами... Кубок Уефа
играем с Бухарестским Динамо...
В этом матче я впервый увидел его в действии - этого 19 летнего паренька на которого нельзя было не обратить внимания... Дмитрий Торбинский... да тогда он не забил....но сразу стало видно в моей любимой команде появился ещё один талантливый, молодой футболист...
Потом были травмы - проблемы с менисками, тебя не бросили... тебе желали быстрейшего выздоровлени...все..! все болелы лучшей команды россии..
2007 год..первый тур игра с Московским Динамо.. тусклая , вялая игра 0-0.... замена... выходит он - 14 номер...Оживляет игру, делает голевую передачу свему капитану....1-0 победа... После матча сам Егор говорит, что все сделал Торбинский... Думаю, вот и сладко - появляется новый лидер и замена Стареющему Егору...
Дальше больше - лидеры получают травмы... на первые роли выходит молодежь... во главе с Торбинским... и я был рад... за него..он становился.. по-настаящему нашим...лидером.... в него верили... его любили болельщики...и никогда тебя не гнобили...даж..тогда, когда у тебя были не очень удачные игры... все понимали, что ты еще молод....и ты станешь одним из тех.... ради кого ходят на футбол...все.. болельщики негодовали, почему руководство не поднимает тебе зарплату...ты был этого достоин..(но есть же предел разумного....всех денег не заработаешь...)..я был уверен, что ты останишься...ради ромбика....
Дальше больше ты привлекаешься в сборную. и в матче с англичанами ты становишься одним из лучших...оживляешь игру и вносишь перелом...

Я рад за тебя...
И вот тут...18 октября...Дмитрий Торбинский покидает Спартак...без обьяснения причин...и по слухам... переходит в Локомотив.... и становится...однм из самовыкооплачиваемых футболистов команды....

Млин....Обидно..очень и совсем непонятно... Зачем оты так...сделал.. Из-за денег...? Пошел слух, что в СМ ему предлагали новый контракт и 1.2 млн рубликов американских., а в Локомотиве 2 млн....

Неужели деньги для тебя...самое главное... ты же прекрасно понимаешь, что тебя ждет...и я думаю рано или ты поздно ты поймешь, что сделал главную ошибку в своей..жизни...ты ушел... - ушел за деньгами...ты предал Спартак... мы этого никогда не забудим.....я понимаю...если б это была заграница.....и повышение квалификации....но нет...

Посмотри на Титова...я думаю... ему предлагали контракты намного лучше,чем в Спартаке...и не какой-то Локомотив....он стался....ради ромбика...ради нас...
Кержаков...один из лучших нападающих России...мог бы остаться в России и получать много денег, но нет он хочет играть и развиваться..едет в Испанию...с понижением контракта...я горд за этих людей, потому что они доказывают, что в этой жизни деньги решают не все....
Понимаешь...ромбик это святое....Старостины...это история...их никогда не забудут, а тебя... тебя я уже не считаю человеком.. - ты животное... которое предало нас и потянулось за благами...которые для тебя дороже..,чем Спартак..., а Спартак это великое...

Спартак был..есть и будет...,а тебя для нас..уже нет(...
NoNseNz: не надоело точки ставить?

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 20.10.2007 в 14:02..
Kibo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 08:24   #5220
f-orbidden

20.10.1982
...
Gasher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм