Цитата:
Сообщение от Skvoll
Не знаю, что и делать... То, что на трёх звёздах играть невозможно уже давно понятно. На пяти - ОЧЕНЬ сложно, компьютер ошибки ни малейшей не прощает Четыре звезды - вроде бы идеальный вариант, НО... Но одни проигрыши - НИКАК НЕ ЗАБИТЬ. Барса или Реал против клуба "Ла-ла-ла, что-то-там" - они свой гол за 25 минут забивают, пускай и единственный, а я... А мне НИКАК не забить - 3-4 момента за игру, либо штанга, либо мимо (ну не могу я на 0.001 секунду зажимать кнопку джойпада, хоть и купил USB специально для ПЕСа - в четвёртый ПЕС играл на PS2, на аналогичном паде, на 4 звёздах). Просто отчаиние - либо играть на двух звёздах (жутко неинтересно, зато нет психов и негативов после рабочего дня), либо UNINSTAL (( Может я не так играю? Вроде и пасы на ход пасы выдаю (в том числе и верхом), финтить пытаюсь (иногда, редко, правда), расстановку подбираю, а за 25 минут ни одного гола... Камрады, что делать???
|
все нормально, пройдет (может быть
), играю Челсями, в карьере, пошел второй сезон, просто сказака, 7 игр 7 побед было, а сейчас жуткий спад, уже игр 9 запорол, вылетел из кубка, плетусь в середине таблицы, вчера 3 раза в штангу попал, 2 раза во вратаря, наконец то забил гол, думал ну хоть одну победу сделать, так за 5 минут до конца пропустил гол и очередная ничья
Так что все нормально, у многих так.
p.s думаю может купить карандашей побольше, что б сломать если что
, а то чуть клаву не расколотил.