Цитата:
Сообщение от Silencer
Уф, новый кубок оказался реально потным. Получилось выиграть только с 7 или 8 захода. До этого пару раз вылетал в чертвертьфинале, разок в финале, и остальное время в первом туре. У почти всех сопов были черные формы за пердив. В итоге с призового пака выпал сплошной квиксельный хлам.
Пожалел, что собрал тиму под 4-3-3(4). Вообще не заходит схема, в центре постоянно некому пас отдать, а бегать зигзагом по флангам - не мое. Придется надеяться на рост цен перед ЧП, чтобы слить состав и пересобрать под привычную 4-1-2-1-2(2).
|
Абсолютно, такого же мнения об этой схеме, хотя в 15 4-3-3 была моя основная, любимая схема, приносившая результат.
Что касается кубка то мне даже форму пришлось поменять пердивную, народ как видел сразу выходил.
Ну а 7-8 заходов это еще что! Я помню в 15 фифе играл какой то кубок выиграл раза с 6. Так вот все время, кроме одного захода доходил да финала и сливал. Жутко не везло + психология, но кое как выиграл.
Онлайн кубки это всегда лютая проверка. Тут проходным матчей нет, а уж финал так это вообще война насмерть.
Очень объективный способ проверить себя. Если не можешь с 2-3 попыток дойти до финала, то сетовать в онлайн дивизионах можно только на руки.