Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2007, 19:03   #5301
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

за что собсна уважать его? Самедов ушел потому что потерял место в составе, а Торбинский из за денег.. за что уважать? ну ладно погребняк, сычев - тяжелые времена, руководство, Червь итд итп... но сейчас что?
цитата Федуна: "Согласитесь, вклад Быстрова в успехи команды значителен. Значит, и деньги можно платить значительные. А когда человек только-только закрепляется в основном составе и желает получать в два раза больше остальных… Нет, такого у нас не будет"

Во здесь он в точку..
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 20:11   #5302
f-orbidden

Отправить сообщение для robson-73 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FIXIUS Посмотреть сообщение
а причем тут лучше или хуже будет новый клуб, человек хочет уйти из команды туда где он будет постоянно играть и получать от этого удовольствие, не важно в Локо он перейдет или еще куда то
Какое удовольствие играть в чемпионате? Поверь мне, в Лиге чемпионов намного интереснее. Уходит он не из-за какого то удовольствия, а просто из-за банального желания денег. По любому он пожалеет через год, через два, что покинул Спартак. Но обратно его уже не примут, - ни руководство, ни ни болельщики. Торби, у тебя еще есть шанс передумать!
Наш московский “Спартак” на века.
robson-73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 20:19   #5303
Посетитель

Странная у вас логика господа спартачи. Вы почему-то думаете, что раз игрок воспитался в Спартаке, то он должен этот клуб любить всеми правдами и неправдами.
Но я думаю вы же прекрасно знаете, что 4 года (!!!) он был в Спартаке несчастен, т.к. он все время лечился, его все время отправляли в аренды... И за это любить клуб, клуб который играет на синтетике, которая (вроде) игрокам с подобными травмами не слишком приятна, еще и платя при этом смешные (по футбольным меркам) деньги. За что любить Спартак, только из-за одного Титова, который говорил как-то что они с Торбинским "одинаково думают"? Врядли.
К-тому же я например досих пор горд, что капитан команды выигравшей кубок УЕФА вышел из Локо, несмотря на всю неприязнь к коням.
П.С. И я буду очень рад если Торбинский перейдет в Локо.
SybParovoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 20:29   #5304
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SybParovoz Посмотреть сообщение
Странная у вас логика господа спартачи. Вы почему-то думаете, что раз игрок воспитался в Спартаке, то он должен этот клуб любить всеми правдами и неправдами.
Но я думаю вы же прекрасно знаете, что 4 года (!!!) он был в Спартаке несчастен, т.к. он все время лечился, его все время отправляли в аренды... И за это любить клуб, клуб который играет на синтетике, которая (вроде) игрокам с подобными травмами не слишком приятна, еще и платя при этом смешные (по футбольным меркам) деньги. За что любить Спартак, только из-за одного Титова, который говорил как-то что они с Торбинским "одинаково думают"? Врядли.
К-тому же я например досих пор горд, что капитан команды выигравшей кубок УЕФА вышел из Локо, несмотря на всю неприязнь к коням.
В аренду сдавался, чтоб получать игровую практику, т.к. не проходил в основу. Это распространенная практика, и не только в России, по всей Европе. Если это явилось причиной ухода, то просто смешно. Синтетика? На синтетике Спартак играет лишь 15 матчей за сезон, да и к тому же скоро будет новый стадион с натуральным газоном. Несчастен он был в Спартаке? Ну я уверен, он будет счастлив в команде, которая борется за кубок Интертото.

Цитата:
Но обратно его уже не примут, - ни руководство, ни ни болельщики. Торби, у тебя еще есть шанс передумать!
Шанса у него нет передумать, решил - пусть валит. Второй раз в Спартак не берут! Не нужны нам ни Погребняки, ни Сычовы, ни Самедовы, ни теперь Торбинские.

Последний раз редактировалось GrOm1k; 22.10.2007 в 20:31..
GrOm1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 20:40   #5305
Посетитель

Отправить сообщение для alaZZavr с помощью ICQ

Цитата:
Не думал,что кому-нибудь будет приятно,когда воспитанник его любимого клуба будет играть против его клуба.Лично мне неприятно,когда вижу Погребняка,Сычева и многих других не в Спартаке,по каким бы причинам они не уходили.
За что Торбинский дложен любить Спартак? Да хотя бы за то,что клуб его вырастил,воспитал и довел до уровня сборной.

Верните Титова!!
alaZZavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 20:43   #5306
Посетитель

Нет, всё равно не понимаю криков вроде "предатель и т.д." Никакого криминала в уходе его из клуба не вижу. Обязан спартаку? За что, за обучение, так сказать? Так везде ведь так, в Германии, например, ты можешь бесплатно отучиться в футбольной школе, а играть хоть за прямых конкурентов, и никто ниуого не называет предателем. Когда Быстров перешёл в СМ, ваша реакция была сугубо положительной. То, что игрок основы хочет достойную зарплату - имхо совершенно резонно.
Неожиданности Торбинский делать не стал, у руководства достаточно времени для поиска замены.

Цитата:
а синтетике Спартак играет лишь 15 матчей за сезон
Ничего себе "лишь"
ilmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 20:50   #5307
Посетитель

Цитата:
Т.е. по-твоему Торбинский не должен любить клуб т.к. он играет на синтетике?! Странная у тя логика господин машинист!
Старый 22.10.2007, 20:55   #5308
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GrOm1k Посмотреть сообщение
скоро будет новый стадион с натуральным газоном.
Боюсь, что с нынешними спартаковскими руководителями стадион построят, когда Торбинский уже завершит карьеру игрока.
Цитата:
Сообщение от GrOm1k Посмотреть сообщение
Ну я уверен, он будет счастлив в команде, которая борется за кубок Интертото.
Если уйдет Быш, то я уверен он будет счастлив.
А Спартаку сойдет и супер-технарь-и-мистер-последняя-минута Бояринцев.

Я свое мнение высказал, спорить не буду. С уважением я.
SybParovoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 21:01   #5309
f-orbidden

Отправить сообщение для robson-73 с помощью ICQ

Цитата:
Боюсь, что с нынешними спартаковскими руководителями стадион построят, когда Торбинский уже завершит карьеру игрока.
Тебе бы вот только и говорить о нашем руководстве. Стадион будет уже скоро, в этом деле не надо торопится, нам нужен хороший стадион.
Наш московский “Спартак” на века.
robson-73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 21:02   #5310
Посетитель

Отправить сообщение для alaZZavr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ilmen Посмотреть сообщение
То, что игрок основы хочет достойную зарплату - имхо совершенно резонно.
Здесь нужно смотреть не какую зарплату он просит,а какую заслужил.

Верните Титова!!
alaZZavr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм