Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2015, 17:08   #5331
Guest

Короче душа моя вчера не стерпела и все же купил топ сериал без погбы + Обезьянг и Тевес.. Играл сегодня весь день этой командой и 3 игры рпл.. рпл все матчи выиграл, а сериалом было все.. странно как то, однозначно класс игроков виден, особенно на примере Хедиры - абсолютно все верховые мячи после удара от ворот вратарем снимает, возможность сразу начать атаку плюс забил 4 мяча в 7 играх. А так же центро защи + буффон, который почти все мячи ловит, а не отбивает, как конифей, да и реакция гораздо лучше. Но вот атака команды в лице Дибалы, Тевеса, Обезьянга, Перейры и Маркизио вызвали полнейшее уныние.. Нет, они конечно забивали, тевес во второй же игре штрафной красивый положил, но в целом как то не то.. у меня три Думбия, Мусса и Жаозиньо просто разрывают все в хлам если игра идет, а сериал какой то непонятный..целостности что ли нет, индивидуально мастерством выше и это вообщем то легко видно, особенно в матчах против сильный игроков с топовыми составами, но сказать, что команда играет лучше, а главное показывает результаты гораздо выше, чем рпл не возможно. А ведь разница в цене в составах просто адовая, 230к я вчера потратил на это, рпл наверное сейчас стоит около 8к.. мда.. Странная политика еа.. накой я буду донатить и покупать топы, если они не играют на свои деньги? Повторю однако, что индивидуально да, вопросов нет, играют лучше, но как команда, способная выдать результат иного уровня -нет.
Старый 15.11.2015, 17:10   #5332
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ulitka Посмотреть сообщение
я диапазоны имею в виду! вот чем он убит!
Не знаю, что там на PS4, но на ПК диапазоны пока вообще никак не ощущаются по сравнению с 15.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 19:08   #5333
Guest

после всех этих лагов остались балбесы, которые думают, что в этой игре все решают руки и голова?! :-))) когда у меня хороший отклик то 12:0 по ударам в первом тайме 3:0 и рейдж квит, когда у меня болото, то боль и страдания 90 минут...

Невозможно играть в лагах. Это мучения, а не игра. И бесят люди, с которыми лаги не всю игру, а после забитого мяча или когда им нужно удержать счет. Вот эти будут гореть в аду.

И когда коннект у меня хороший, то видно как тупят игроки соперника. У него судя по всему лагает...
Старый 15.11.2015, 19:32   #5334
Guest

эммм...у всех игра работает?
а то соп в перерыве связь оборвал - игра зависла, и последующие запуски обрываются сообщениями об ошибке.
Старый 15.11.2015, 19:38   #5335
Guest

Цитата:
Сообщение от lobster Посмотреть сообщение
после всех этих лагов остались балбесы, которые думают, что в этой игре все решают руки и голова?! :-))) когда у меня хороший отклик то 12:0 по ударам в первом тайме 3:0 и рейдж квит, когда у меня болото, то боль и страдания 90 минут...

Невозможно играть в лагах. Это мучения, а не игра. И бесят люди, с которыми лаги не всю игру, а после забитого мяча или когда им нужно удержать счет. Вот эти будут гореть в аду.

И когда коннект у меня хороший, то видно как тупят игроки соперника. У него судя по всему лагает...
На Хуане тоже задолбала эта хрень. То при поиске соперников виснет, в каждой игре ЛАГИ!!! Эта жесть после обновлений последних началась
Старый 15.11.2015, 19:40   #5336
Guest

lobster, в этой игре все решают руки и голова,а то что у кого то херовый инет то это совсем другая история...у меня тоже бывают лаги,но мы с сопом в равных условиях...
Старый 15.11.2015, 19:43   #5337
Guest

Цитата:
Сообщение от PIROGOFF Посмотреть сообщение
TheCasper13, в защиту кого поставил?дибала у меня слабое звено,мне больше нравится менез,а вот паласио ваще хорошо зашёл у меня...нехватает в сериале хороших шустрых напов и это очевидно...
делай напами мертенса, кальехона, иф Андерсона, и здравствуй шустрые напы. Мне итак вариативнсти в серии А хватает, а вот с ЦАП определиться не могу, шляпа какая-то
Старый 15.11.2015, 19:45   #5338
Guest

Spartakus, да че серьезно? Мертенс и Калехон ФОРВАРДЫ???
Старый 15.11.2015, 19:45   #5339
Guest

Цитата:
Сообщение от Spartakus Посмотреть сообщение
делай напами мертенса, кальехона, иф Андерсона, и здравствуй шустрые напы. Мне итак вариативнсти в серии А хватает, а вот с ЦАП определиться не могу, шляпа какая-то
после Бундеса, ЦАП уровня Гётце для себя не нашёл, купил ИФ пьянича и Наинголлана, буду пробовать. ИФ Гамшик не зашёл
Старый 15.11.2015, 19:46   #5340
Guest

Spartakus, спасибо,хорошая идея...попробую...
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team