Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2007, 13:50   #5341
Посетитель

А теперь мой взгляд на ситауцию с ДТ. Я считаю его поступок личным оскорблением и оскрблением всех болельщиков. И совершенно не согласен со статьей Уткина. Раньше Василий мне нравился как комментатор, но сейчас, видимо, его засосало шоу-бизнесом и он стал попсой. Особенно удивила его мысль о том, что Торбинский сделал для команды не меньше, чем команда для него. Что, интересно, он такого сделал? Может, помог выиграть ей титулы? Может, завоевал какие-то индивидуальные трофеи? Два неполноценных сезона, постоянные желтые и красные, нестабильная игра - вот чем он запомнился. Нет, я согласен, игрок он талантливый, выдал летом пару потрясающих матчей. Но это, к сожалению, все. Не думаю, что дело в том, что он хотел играть в центре и не видел себя в Спартаке на этой позиции. Ведь Егору осталось играть, к великому сожаленью, год-два. А потерпеть? Кто знает, может за это время он пересмотрел бы свои взгляды, став мастодонтом фланговой игры? А вот про вероятный откат от Локо за то, что он достается им бесплатно - вполне допускаю... По хорошему, Дима, раз уж решил уйти, должен был договориться с руководством о продлении контакта и немедленной своей продаже (ведь летом был вариант с Локо за 5 лямов). Насколько я помню, у нас в чемпе уже был такой прецедент, но не помню с кем. Вот этим бы он хоть немного окупил свой долг перед командой.
P.S. Ситуация с Быстровым явно из другой оперы. Там был уход из-за разногласий с тренером и за приличные деньги после продления контракта. Т. е. он со своей стороны сделал все, что мог для родного клуба в такой ситауции. А история с Игнашевичем для меня откровение. Я не особо слежу, что происходит в других командах, и был удивлен, когда узнал, что он ушел из Локо бесплатно. Но, если не ошибаюсь, он не воспитаниик Локо.

Последний раз редактировалось Ralf; 24.10.2007 в 13:52..
Ralf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 14:28   #5342
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Я не особо слежу, что происходит в других командах, и был удивлен, когда узнал, что он ушел из Локо бесплатно. Но, если не ошибаюсь, он не воспитаниик Локо.
Он торпедовец, но ни одной игры за команду не сыграл; потом крылышки (но там по моему он и полсезона не провел). Путь в большой футбол ему дал Локо (так что смею считать его Своим), но таких вот оскорблений в его адрес, при переходе к армейцам, не было. Лично я очень рад, что его карьера пошла в гору после ухода из Локомотива. Почему то у некоторых болельщиков Спартака это чувство доброжелательности к своим игрокам отсутствует. "Ты не играешь за Спартак? Так сдохни!" - примерно так это всё со стороны выглядит.))
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 14:51   #5343
Guest

Цитата:
Сообщение от Filthy Animal Посмотреть сообщение
Он торпедовец, но ни одной игры за команду не сыграл; потом крылышки (но там по моему он и полсезона не провел). Путь в большой футбол ему дал Локо (так что смею считать его Своим), но таких вот оскорблений в его адрес, при переходе к армейцам, не было. Лично я очень рад, что его карьера пошла в гору после ухода из Локомотива. Почему то у некоторых болельщиков Спартака это чувство доброжелательности к своим игрокам отсутствует. "Ты не играешь за Спартак? Так сдохни!" - примерно так это всё со стороны выглядит.))
Игнашевич объявил об уходе за полгода и честно доиграл сезон (локо вроде тогда чемпионом стал), а ДТ морочил всех до последнего момента. И, мягко говоря, не блещет...
А что мы говорим про Тихонова, Евсеева, Парфёнова, Бесчастных?
Старый 24.10.2007, 14:54   #5344
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Filthy Animal Посмотреть сообщение
Но ведь я сказал, что его переход я считаю оскорблением, поэтому и ему достаются оскорбления. За что боролся, на то и напоролся. А чувство доброжелательности отсутствует, потому что это Спартак, а не Локо. У каждого клуба свои традиции, как положительные, так и отрицательные.
Ralf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 18:31   #5345
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ralf Посмотреть сообщение
Но ведь я сказал, что его переход я считаю оскорблением, поэтому и ему достаются оскорбления.
Вот хоть убейте, не могу понять, чем же средненький (как я понимаю из большинства последних комментариев ) игрок смог оскорбить великий и могучий СМ? А если не средненький, и выступал хорошо - чем он тогда обязан клубу (хотя чем обязан средненький, тоже не пойму)?
ilmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 18:50   #5346
Посетитель

Объясняю:Торбинскому путевку в футбольную жизнь дал Спартак,он же с командой и болельщиками обошелся,мягко говоря,не очень,т.е.морочил голову пол сезоеа,мог уйти в Локо летом и команда получила за него бы 5 лямов,но не ушел,а ушел тогда,когда стал свободным агентом,чтоб получить больше денег(надеюсь понятно,что Локомотиву он достанется бесплатно,а за это лично он получит деньги,а команда,вырастившая его, нет,это понятно ведь)+игрок он классный+усиление конкурента.
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 19:02   #5347
f-orbidden

Отправить сообщение для robson-73 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ilmen Посмотреть сообщение
Вот хоть убейте, не могу понять, чем же средненький (как я понимаю из большинства последних комментариев ) игрок смог оскорбить великий и могучий СМ? А если не средненький, и выступал хорошо - чем он тогда обязан клубу (хотя чем обязан средненький, тоже не пойму)?
То что он, играя за СМ, претендовал на звание будущего капитана, а теперь покидает клуб по причине денег. Разве это не оскорбление?
Наш московский “Спартак” на века.
robson-73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 19:03   #5348
Посетитель

Отправить сообщение для Yuginn с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuginn с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Denis-Boris Посмотреть сообщение
Объясняю:Торбинскому путевку в футбольную жизнь дал Спартак,он же с командой и болельщиками обошелся,мягко говоря,не очень,т.е.морочил голову пол сезоеа,мог уйти в Локо летом и команда получила за него бы 5 лямов,но не ушел,а ушел тогда,когда стал свободным агентом,чтоб получить больше денег(надеюсь понятно,что Локомотиву он достанется бесплатно,а за это лично он получит деньги,а команда,вырастившая его, нет,это понятно ведь)+игрок он классный+усиление конкурента.
Не ушёл летом Торбинс в Локо, потому что надеялся на щедрый контракт от Федуна, а не от желания морочить кому-либо голову. А что касается 5 лямов.... Деньги эти не в п...ду, не в Красную Армию, ни на призовой фонд "Моего прогноза", ни тем более на усиление команды не пошли бы. А так хоть до конца сезона у нас доиграет...
Старый 24.10.2007, 19:05   #5349
Администратор

Цитата:
Сообщение от robson-73 Посмотреть сообщение
То что он, играя за СМ, претендовал на звание будущего капитана, а теперь покидает клуб по причине денег. Разве это не оскорбление?
нет. это его работа
захотел - выбрал другое место. и видел он вас всех "у гробу, у белых тапках" (с)

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 19:17   #5350
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Denis-Boris Посмотреть сообщение
Т.е. выходит, раз клуб дал игроку путёвку в жизнь, то вправе ожидать пожизненной преданности? Это уже крепостное право какое-то...
А по второй части согласен с Yuginn:
Цитата:
Сообщение от Yuginn
Не ушёл летом Торбинс в Локо, потому что надеялся на щедрый контракт от Федуна, а не от желания морочить кому-либо голову. А что касается 5 лямов.... Деньги эти не в п...ду, не в Красную Армию, ни на призовой фонд "Моего прогноза", ни тем более на усиление команды не пошли бы. А так хоть до конца сезона у нас доиграет...
Цитата:
Сообщение от robson-73
Нет.
ilmen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм