А теперь мой взгляд на ситауцию с ДТ. Я считаю его поступок личным оскорблением и оскрблением всех болельщиков. И совершенно не согласен со статьей Уткина. Раньше Василий мне нравился как комментатор, но сейчас, видимо, его засосало шоу-бизнесом и он стал попсой. Особенно удивила его мысль о том, что Торбинский сделал для команды не меньше, чем команда для него. Что, интересно, он такого сделал? Может, помог выиграть ей титулы? Может, завоевал какие-то индивидуальные трофеи? Два неполноценных сезона, постоянные желтые и красные, нестабильная игра - вот чем он запомнился. Нет, я согласен, игрок он талантливый, выдал летом пару потрясающих матчей. Но это, к сожалению, все. Не думаю, что дело в том, что он хотел играть в центре и не видел себя в Спартаке на этой позиции. Ведь Егору осталось играть, к великому сожаленью, год-два. А потерпеть? Кто знает, может за это время он пересмотрел бы свои взгляды, став мастодонтом фланговой игры? А вот про вероятный откат от Локо за то, что он достается им бесплатно - вполне допускаю... По хорошему, Дима, раз уж решил уйти, должен был договориться с руководством о продлении контакта и немедленной своей продаже (ведь летом был вариант с Локо за 5 лямов). Насколько я помню, у нас в чемпе уже был такой прецедент, но не помню с кем. Вот этим бы он хоть немного окупил свой долг перед командой.
P.S. Ситуация с Быстровым явно из другой оперы. Там был уход из-за разногласий с тренером и за приличные деньги после продления контракта. Т. е. он со своей стороны сделал все, что мог для родного клуба в такой ситауции. А история с Игнашевичем для меня откровение. Я не особо слежу, что происходит в других командах, и был удивлен, когда узнал, что он ушел из Локо бесплатно. Но, если не ошибаюсь, он не воспитаниик Локо.
Последний раз редактировалось Ralf; 24.10.2007 в 13:52..
|