Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2016, 09:39   #5371
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RRK Посмотреть сообщение
Особенно прикалывают сопы которые прочухали фишку и фигачат тики таку начиная со своей половины поля, пасы пасы пасы, это просто даже тупо утомляет и нервирует ибо пасы тут довольно точные, а отнять тяжелее. А по поводу финтов не понимаю всеобщей радости что их дико порезали, без них игра реально скучноватой стала, меньше неординарности.
то есть когда в преведущих частях условный роналдо накручивал на каких то нереальных финтах пол команды, вот это вообще не утомляло и не нервировало)
Старый 05.10.2016, 09:40   #5372
Посетитель

Clutcher, не скажи, часто попадаются 15-16. А один раз попал на создателя с Неймар-Суарез-Месси, так я его разорвал как котенка, а он как будто первый раз играет, я ему написал после матча тип как так чувак, а он сказал, что если он с самого начала играет, то это не значит, что он хорош.

Мне постоянно какой-то чувак, мерзкий тип, попадается, с АПЛ, играет он реально мерзко и постоянно отскакивает ) 1-1-1 с ним. С каждым разом все лучше играет)
Ну а так да, чем старше акк тем сильнее соп, меня один 12года на финтах в драфте возил ток так, хотя я 10го года чувака тоже разнес жестко, тут короч не все так однозначно)

Прикинь, вот не слетела бы у меня дата и все возили бы меня с 2010 годом)

sitya, Суарез однозначно, арендный рвал ток так, выпускал его на последние 15 минут, так он первым же касанием опасные моменты создавал.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 05.10.2016 в 09:45..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 09:40   #5373
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
+1
Имба имбовейшая, открывается улетно, голы забивает вообще с любой позиции и с любой ноги. Отыграл им игр 10-12 в драфте и пожалуй это цель номер один. Готов уже продать весь свой сериал, купить Суареза и собрать вокруг него любых бомжей.
Вот и я тоже стал больше склоняться в его сторону. При том, что Ибра и зубастый рядом по ценнику.
sitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 09:41   #5374
Посетитель

Игра стала лучше 16-ой это 100 пудовый факт. Да остались скрипты и некоторое влияние на геймплей, но это преодолевается привычкой. У меня очень часто в первом тайме не летит в ворота слабых сопов... хоть что делай. Раньше я бесился и шел толпой в атаку и получал контру, а сейчас тупо играю от обороны и жду второго тайма и уже во втором 2-3 залетает гораздо менее очевидных голов. Подчеркну, что не в каждом мачте так. Бывает что летит все подряд с самого начала. Не знаю с чем связано, но однозначно все игры разные... и я говоре не про игру соперника, а про поведение моих футболистов. Наверное, это здорово и реалистично. Кому как.

По поводу 16-ой так это вообще не сложно было сделать игру лучше. Нужно было просто делать не так как в 16-ой и всяко было бы лучше. Сейчас игра напоминает 12 или 14-ую фифу, только медленнее и с нормальной игрой корпусом. В 12-ой совсем слабенько корпусом получалось играть. Наконец-то реализовали эту важную часть футбола. Получаешь мяч стоя спиной к воротам и откатываешь под удар или просто отдаешь пас.

Может быть кажется, но в игре реализовано что-то вроде морали. Опять же кому как.

Про газон -- поинтересуйтесь возможностями консолей и поймете почему игра не на топовых настройках сделана. Благодаря тому что все игры рассчитаны на консоли я свою ПЕЧ660 не меняю уже 5 лет. Боюсь выхода новых консолей и новых игр. Придется выкладывать 14 + тысяч за видеокарту... не хочется (
Старый 05.10.2016, 09:41   #5375
Посетитель

Я так понимаю что играть в двух нападающих стало очень сложно . Полузащитники рулят пока .
Старый 05.10.2016, 09:47   #5376
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
А при здесь кто в каком диве? Или ты считаешь если побеждаешь,то типа и играть интересно,нет не так...игра должна приносить удовольствия игрой именно,а в этой фифе все просто,реально пас,пас удар или бежать с фланга(по центру) на один на один с вратарем) а ну да еще забыл можно забить с заскрептованых угловых или навесах)
З.Ы. по игре я большинство матчей выигрываю....взял 8 дивов пока из 8,сейчас должен взять 9 див из 9.....но Игра реально упрощена до безпредела,а чем я писал с самого начала)
+1. Вроде с победами особых проблем нет (удерживаюсь в пердиве, но не более того пока). Но игра просто атас. На поле совершенный хаос, контроля над ситуацией нет вообще. Эта новая система перемещений игроков бесит сильнее всего. Видишь, что условный Сандро начинает забегать по флангу, уже прикидываешь, как сейчас обыграешься с ним в 1-2, нажимаешь кнопку паса и в этот момент этот баклан РЕЗКО меняет направление и смещается в центр.Или когда мой Игуаин, несмотря на stay forward/stay central в указаниях и organised в кастомке, что-то делает у бровки примерно на позиции LM или RM. Ну про задержку перед ударом тут уже много слов сказано. Пока дегрод Игуаин подстроится, пока замахнется - защитник уже накрыл. Теперь приходится зажимать удар за пол-секунды до выхода на ударную позицию. БЕСИТ!
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 09:48   #5377
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PAK Посмотреть сообщение
Благодаря тому что все игры рассчитаны на консоли я свою ПЕЧ660 не меняю уже 5 лет.
Ха) На ней же сижу и не тужу. Хорошая карта.
sitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 09:48   #5378
Посетитель

Нормальная игра вышла. Уж точно не такая хрень как 16 часть. Ой, нельзя больше крутиться безостановочно во все стороны, какая печаль. Играть в пас приходится, что же делать, так все однообразно. Вот в 16, совсем другое дело! Отдал на фланг, срезал угол, покрутился вокруг своей оси, ещё раз покрутился (а можно и ещё, вестибулярный аппарат ведь ого-го!) и лупанул в ближний со всей дури. И так весь матч, а потом скриншот сюда с победой в пердиве. Не волнуйтесь, выпустят они патч, будете как и раньше абузить, школоту не бросят. Меня только игра головой напрягает, очень много народу бегает и вешает на Манджукича
Effenberg11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 09:49   #5379
Посетитель

HANCOCK, Промес нахер никому не сдался, ибо РПЛ. Особенно на боксе, где русских почти нет. А Кастро из популярной команды из популярной лиги. Да и позиция и статы очень даже норм. А учитывая, что в Бундесе напряженка с CM, то очевидно, что в цене он будет расти.
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 09:50   #5380

Привет всем! Ничего не понимаю в балансе игры. Пасы игроков не идут, на крайнечков скорости нет, какая-то вата... Причем уже обновлял состав и толку мало. Вымученные ничьи. Может снова гандикап какой-то? Я помню что применял 15x1000 монет к сумме, мож тут собака зарыта? Реально слил вчера бронзе и серебру РФПЛ... Какой-то бред.

Вот состав на сегодня. Попытка так играть, принесла 2 ничьи... Но из-за того, что защита косячит и даже сталкивается в штрафной ))) https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nMlKz:FFA17PS4

Или же может нафиг эту Бундеслигу и собрать например Серия А, та же АПЛ с ценниками высокая...

Метки
fifa 17, ultimate team