Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2015, 13:46   #5381
Guest

Evidas, Блин.. заманчиво..
Но вдруг еще больше упадет? :)
Старый 16.11.2015, 14:51   #5382
Guest

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
abc26, Ройса можно как вингером, так и форвардом поставить, если тебе 10 химии не обязательно. У меня в 15-й отлично играл и с неполной химией.
Имхо в этой фифе решает не схема, а подбор игроков с нужными тебе характеристиками и воркрейтами и кастомка под себя заточенная
вот тут соглашусь. Подбор очень и очень важен.
Пример:
Вальбуэна и Коке. У каждого свои плюсы - Коке выносливый, сильный, с хорошим ударом, но чуть дубоватый, не хватает ему приклеенного к ноге мяча и 4* финтов. А Вальбуэна резкий как понос, мячик всегда под ногой, ни на метр не отпускает. Но слабенький - устает очень быстро, сам по себе щупленький (я в 15 лет был здоровее этой табуретки).
Но насколько же по разному, с учетом этих качеств зашли они! Коке очень нравится ИРЛ, хороший игрок, но никак не тащит, хоть ты тресни. А Вальбуэна просто шикарен, зашел прекрасно, как и до него подобные игроки - Гетце, Касорла.
Так что нужно подбирать под себя, просто больший статы на пейсе и ударе не всегда решают..
Старый 16.11.2015, 15:03   #5383
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Мне кажется именно в этой фифе месси должен решать как никогда.. жаль монеток накопить на него нереально.
да все реально. И на Месси накопить, и на Рона. Я вон в прошлой фифе о Роне и Месси даже и не мечтал, в итоге успел поиграть обоими - диапазоны сделали свое дело. Терпение, время, плюс удача на рынке и любой сможет ими поиграть.
Старый 16.11.2015, 15:07   #5384
Guest

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
Я понимаю, что многие "эксперты" говорят, мол отыграть нужно 20 матчей. Вот почему то Суарезу нужно было всего то выйти на поле и вау-эффект сразу же был после хет-трика в первом же тайме
Ну хет-трик и что дальше? Посмотри, что за соп у тебя был. Каждый играет так, как позволяет ему соперник. Вот попал бы ты на Бумбараша какого-нибудь условного и не сделал бы твой хваленый Суарез ничего, сразу выводы надо делать, что он шлак? А вообще может конкретно тебе под твою схему и стиль заходит он лучше, я тут не спорю даже. Но выводы, по-моему это все знают, можно делать только на дистанции. Это касается как виртуального футбола так и ИРЛ (примеров тому масса, молодые футболисты которые блеснут в одном матче, а потом их и не видно даже).
Старый 16.11.2015, 15:07   #5385
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
Пример:
Вальбуэна и Коке. У каждого свои плюсы - Коке выносливый, сильный, с хорошим ударом, но чуть дубоватый, не хватает ему приклеенного к ноге мяча и 4* финтов. А Вальбуэна резкий как понос, мячик всегда под ногой, ни на метр не отпускает. Но слабенький - устает очень быстро, сам по себе щупленький (я в 15 лет был здоровее этой табуретки).
Но насколько же по разному, с учетом этих качеств зашли они! Коке очень нравится ИРЛ, хороший игрок, но никак не тащит, хоть ты тресни. А Вальбуэна просто шикарен, зашел прекрасно, как и до него подобные игроки - Гетце, Касорла.
Так что нужно подбирать под себя, просто больший статы на пейсе и ударе не всегда решают..
Коке дерево галимое,нашёл с кем сравнить
Старый 16.11.2015, 15:16   #5386
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
Пример:
Вальбуена вообще чумовой!
играю вот такой Лигой 1
http://www.futhead.com/16/squads/4633180/
так эти 3 малыша под Кавани делают такую грязь, что зачастую сопы просто не успевают за этим Броуновским движением)
кстати Кавани отлично зашел в этой схеме, создав необходимый баланс с легковесной тройкой САМов.
Старый 16.11.2015, 15:19   #5387
Guest

Ну что, господа эксперты, как думаете, поднимутся цены еще до ЧП? Если даже не до тех, что были до фут юнайтед, то хотя бы чуть выше первого дня фут юнайтед?
Старый 16.11.2015, 15:22   #5388
Guest

Silencer, не эксперт ), но думаю что будет небольшой подъем.
Старый 16.11.2015, 15:23   #5389
Guest

Цитата:
Сообщение от UralSky Посмотреть сообщение
да все реально. И на Месси накопить, и на Рона. Я вон в прошлой фифе о Роне и Месси даже и не мечтал, в итоге успел поиграть обоими - диапазоны сделали свое дело. Терпение, время, плюс удача на рынке и любой сможет ими поиграть.
Ахахах, много тут у кого была удача в паках, на рынке??))

я накопил только благодаря начальному донату, потом подсуетился на перепродаже ИФов в последние недели, ну и Виталя подогнал монет немного:o . А так расскажите мне как можно еще накопить спокойно на Роналду с Месси.. Прям интересно послушать
Старый 16.11.2015, 15:23   #5390
Guest

Цитата:
Сообщение от nilk Посмотреть сообщение
Вальбуена вообще чумовой!
играю вот такой Лигой 1
http://www.futhead.com/16/squads/4633180/
так эти 3 малыша под Кавани делают такую грязь, что зачастую сопы просто не успевают за этим Броуновским движением)
кстати Кавани отлично зашел в этой схеме, создав необходимый баланс с легковесной тройкой САМов.
Хорош Вальбуэна, мне тоже очень нравится, повторюсь.
Но вот, к примеру, Ди Мария зашел ЕЩЕ ЛУЧШЕ! Он вообще какой-то дикий и наскипидаренный ))
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team