Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2015, 15:30   #5391
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
Я тут в выхи, когда брал Куна для перепродажи, решил таки пару матчей скатать им перед продажей. Решил запилить схему 4411. Кун на острие, а под ним Коста. Вау эффекта не было. Вообще. Я понимаю, что многие "эксперты" говорят, мол отыграть нужно 20 матчей. Вот почему то Суарезу нужно было всего то выйти на поле и вау-эффект сразу же был после хет-трика в первом же тайме. Но!! Зато как раскрылся Коста. Это надо же как. Я им играл в паре с Лукакой в 41212, а тут получается на ЦФ он просто был на первых ролях. Получается хотел затестить Куна, а зашёл Коста (который уже с октября у меня в клубе) с 6ю мячами в 2-х матчах. Вот теперь думаю. Ибра должен зайти, потому что уж очень хороши "столбы" в 16ой.
Купил Агуеро на выходных, эффекта вау тоже не произошло, потому что он не нуждается в этих "вау". Сыграл им розыгрыш турнира фут, и два матча в дивизионах. Как обычно, лучший нападающий в фифе на острие
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 15:37   #5392
Guest

Вопрос к украм. Кто-то встречал на рынке Хомченовского, Коваля (вратарь), Болбата, Прыйму? В игре, в базе игроков они есть; в вебке в базе их нет, и на рынке тоже. Не понятно, добавили их карточки или нет.
Старый 16.11.2015, 15:38   #5393
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
А так расскажите мне как можно еще накопить спокойно на Роналду с Месси.. Прям интересно послушать
Но ты же сам планируешь дней через десять урвать, да что через десять - уже готов, только цену ждешь запланированную.
Старый 16.11.2015, 15:39   #5394
Guest

Цитата:
Сообщение от Shoker Посмотреть сообщение
Тут кто то собирался состав италии с Лаказетом? Не могу найти, подскажите составчик, не хочу полностью франц состав
http://www.futhead.com/16/squads/4633717/

Посмотри, может подойдет.
Старый 16.11.2015, 15:40   #5395
Guest

А подскажите в ЧП это будет 27го правильно?? И что ждем то ?? Что будет в фифе паки какие иди еще что?? И почему сейчас цены так просели это все из за ЧП? А то я почти неделю был вне зоны интернета))) и тем кто не помнит меня напоминаю что в фифу 5 лет не играл и многого не знаю так что просвящайте и по подробнее пж. А то прикинул что мой клуб где то на 200к просел из за этого падения(((
Старый 16.11.2015, 15:40   #5396
Guest

Ух сейчас заруба была с Гальфордо в первом раунде фут юнайтед. В начале матча он повел 2-0 (на 2 и 6 минуте), потом во втором тайме я сравнял 2-2, потом пенальти в мои ворота и 3-2. На 88 минуте упустил 100% момент, когда мой Диуф с 5 метров (если не ближе) не попал в ворота после отличного навеса. В целом, сделав скидку на сильную разницу в составах, можно сказать, что игра была равной =D
Старый 16.11.2015, 15:43   #5397
Guest

Цитата:
Сообщение от Morfenos Посмотреть сообщение
А подскажите в ЧП это будет 27го правильно??
да

Цитата:
И почему сейчас цены так просели это все из за ЧП?
из-за FUT United

Цитата:
И что ждем то ??
цен еще ниже
Старый 16.11.2015, 15:46   #5398
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Но ты же сам планируешь дней через десять урвать, да что через десять - уже готов, только цену ждешь запланированную.
Так я и написал чего мне это стоило так скажем. Сидя на попе и, надеясь на какую-то удачу, верить в то, что поиграешь этими игроками - ну как минимум глупо) Режим не на это нацелен:)

это я к тому, что не так все просто как вещает предыдущий оратор, Ронами и Месси не многим удастся поиграть даже с диапазонами
Старый 16.11.2015, 15:46   #5399
Guest

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
mish, да видимо просто каких-то игроков много падает, а каких-то мало..
Вот и просели одни, а другие держатся или чуть снижаются цены.
Судя по опыту так и есть. Помню еще в УТ 12 Джеррарда вообще на рынке не было целый месяц потом раз на рынке появились куча Джеррардов с свежей датой выпуска. Тогда очень хотел купить его но не получалось т.к. не было его на рынке.
Старый 16.11.2015, 15:53   #5400
Guest

Цитата:
Сообщение от Dimassm17 Посмотреть сообщение
Ну хет-трик и что дальше?
Что дальше? А дальше 51 матч и вот пожалуйста. Ещё аргументы?
122.jpg
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team