Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2015, 15:55   #5401
Guest

Dimassm17, Ну хорошо. Хотелось бы твоё мнение на счёт Куна. Он хорош? Я вот думаю либо его купить, либо Ибру+Диму.
Старый 16.11.2015, 15:55   #5402
Guest

riddick100, у тебя даже условный Зарате будет убивать, но Ануэро играл. Он не Суарез, но Агуэро всегда стабилен - многих это устраивает!
Ну и Агуэро на пс4 стоит очень дорого, дороже Суареза и Ибры.

Кстати, кто играет на пс4, а какой рабочий ценник на Месси?
До 1 млн опускался вообще?
Старый 16.11.2015, 15:58   #5403

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

nilk,
Поставь на ЦОП Думбию из Тулузы. Это просто зверь. Верх вообще не проигрывает, отбор классный. Подобие Туре из 15-й. Тут кто-то писал про него, я сыграл им матчей 10 в паре с Гоналоном. Оба молодцы.
HTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 16:00   #5404
Guest

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
Dimassm17, Ну хорошо. Хотелось бы твоё мнение на счёт Куна. Он хорош? Я вот думаю либо его купить, либо Ибру+Диму.
Тебе уже Риддик все ответил. Сам Куном не играл, ничего сказать не могу. В 15 мой любимый нап был.
Старый 16.11.2015, 16:02   #5405

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
Бери Ибру. 43 матча - 55 голов.
Старый 16.11.2015, 16:07   #5406
Guest

Агуэро неплох конечно, но он точно не стоит своих денег. Не понимаю за что там платить такие деньги.
Старый 16.11.2015, 16:13   #5407
Guest

Попробую высказать своё мнение по поводу гандикапа, пресетов и прочих скриптов в обожаемой (без сарказма) нами игре, объединяющей нас и в то же время беспощадно сортирующих на криворуких гандикаповерцев и пряморуких гандикапопротивцев)) Короче, к делу.
Я начал играть в фифу в 2005 году и закончил на 10-й. Играл много, в основном карьеру за менеджера. Любил взять какое-то полузвёздочное (или полуторазвёздочное - не помню, какой был минимум) дно из 4-й английской лиги и превращать его в суперклуб. И когда мой клуб был уже полон крутых игроков с максимальной сыгранностью, случались матчи, когда в каком-нибудь кубке какое- нибудь дно из Чемпионшипа превращалось в непреодолимую преграду: перепасовочки а-ля Барса, комбинации, непроходимая защита, перехваты; в то время как мои звёзды "двух слов связать не могли" - очень трудно было в таком состоянии противопоставить что-то сопернику. Эта игра проходила - и команда выходила из оцепенения: выигрывались манчестеры, баварии и прочие барсы. Не помню, с какой периодичностью случались такие игры, важно, что случались.
И вот я решил купить 16-ю, т.к. случайно в интернете наткнулся на инфу о режиме Fut; очень захотелось позадротить в футбольчик, как и раньше =) И, сыграв уже приличное количество матчей, заметил, что что-то подобное, как и в карьерах из прошлого, происходит и здесь: игроки не бегут, не открываются, в пасах ошибаются, многие посредственные удары кипером не берутся и т.д.; проходит несколько игр или игра - и команда преображается - пасы, скорость открывания, лёгкость управления игроками, когда даже особенных финтов не надо, на дриблинге без проблем обыграть можно и т.д. Я понял, что да, и здесь такое случается... Но! это не приговор. Да, играть становится тяжелее, но выигрывать можно. Такие матчи получаются, как выражаются, потными. И вот здесь на сцену выходит скилл. Почему есть игроки, которые на постоянной основе берут пердивы и т.д.? Потому что они опытнее, скилловее, у них лучше видение ситуации, возможностей и поэтому они лучше и чаще справляются с возникающими трудностями.
Таково моё мнение. Я готов смириться с тем, что надо тренироваться и превращаться в пряморукого либо играть по фану в 5-6 дивизионах, где я сейчас и ошиваюсь.
Старый 16.11.2015, 16:22   #5408

ozypac, Очень многое зависит от отклика. Я позавчера сыграл 2 раза новый кубок. Выиграл все матчи, кроме первого финала. Отклик во всех играх был просто сумасшедший, такая плавность, как в офлайне. Легко давались матчи. В первом финале просто не повезло, что не забил такую кучу моментов из-за Войцеха Щесны у сопа. А он забил мне 2 раза с углового.
А бывают дни, когда болото и в таком, даже мtлком отклике можно запросто слить несколько игр подряд бегункам. Bз-за задержки и получается, что не впопад жмется отбор/подкат/удар.
Старый 16.11.2015, 16:23   #5409
Guest

Цитата:
Сообщение от HTA Посмотреть сообщение
ozypac, не забил такую кучу моментов из-за Войцеха Щесны у сопа.
Супер вратарь! Непонятно почему такой рейтинг маленький.
Старый 16.11.2015, 16:28   #5410
Guest

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Супер вратарь!
Если ты про ИРЛ, то ребята из БАТЭ с тобой не согласны:)
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team