Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2015, 09:23   #5441
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Играешь вообще или забанили акк?)
Отчет пишет:D

Вчера не удержался купил Рона.
Сыграл пару матчей и обратно на аук.

Рон он и в Африке Рон.
Единственное, на что обратил внимание, играя серебряшами Аргентиной с ним, возникали проблемы в качественной доставке мяча ему, а на индивидуалке, либо мои руки забыли как это делается, либо в этой версии с этим сложнее.

Во втором составе на ЦАП ИФ Эриксен и там все гуд было с доставкой.

PS карточка ЛФД естественно на ФРВ играл
Старый 17.11.2015, 13:00   #5442
Guest

sitya, есть время, дата создания, статистика, кол-во владельцев...
Старый 17.11.2015, 13:04   #5443
Guest

sitya, Пробовал так делать в 14 фифе, не помогало, у меня с подъезда кабель идет в роутер, из роутера в комп. Но спасибо,попытка не пытка:)
bart, Да, это звучит смешно, но ведь это существует)))
Старый 17.11.2015, 13:13   #5444
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
sitya, я б за 120 взял, он был по 180. до паков ФУТ...
по 180 он был в неделю выпадания. в среду-четверг прошлой недели уже валялся по 140. ФУТ-паки именно на него не повлияли никак

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FasterBullet Посмотреть сообщение
Погба ниже 180 падал,кто в курсе?
я и за 180 не видел даже) вот это у вас запросы, Погба нижи 180:) Это ЧП надо ждать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
Даа, заметно что кучу народу без монет сидит. Сейчас по оупену взял куна за 262, чувак даже не стал бодаться. Кроме этого брал сегодня Боатенга за 59 по оупену и по мелочи. Вяло торгуются)
вот почему-то у меня все не так. плююсь уже от этих торгов, как не попытаюсь кого-нибудь купить на торгах, так доходит до средне-рыночной все время. вечно перебивается любая ставка..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Я вот после последнего обновления стал испытывать проблемы с откликом, если раньше редко были матчи с лагами и плохим коннектом, то сейчас абсолютно каждый матч лагодром, где то больше где то меньше. Стал голову дурить провайдеру, все проверили, сказал что все в порядке, как и было раньше, лучше уже ничего не сделают. Проверили пинг, скорость, в пределах стран бывшей СССР цифры отличные, а что уже за пределами так тоже терпимые. До серверов Еа проверяю пинг частенько, так в пределах 130-190, когда как, причем бывает при цифре 190 коннект лучше в матчах, чем при 130. Я в этом не особо секу, но толку от этих замеров мало, логики тоже.
Никакого удовольствия эти лаги не приносят, играешь сквозь зубы, полноценно показать себя в игре не можешь, как будто играешь одной рукой.
НЕ знаю дальше, что еще предпринять. У меня у одного так в последнее время ?
Спасибо.
у меня такое было в начале игры, само пройдет
Старый 17.11.2015, 13:13   #5445
Guest

Цитата:
вот почему-то у меня все не так. плююсь уже от этих торгов, как не попытаюсь кого-нибудь купить на торгах, так доходит до средне-рыночной все время.
не в том часовом поясе живешь:)
Старый 17.11.2015, 13:17   #5446
Guest

KirKuz, ночью(к примеру) по мск попробуй еще поищи открытые торги, да какой там, их и рано утром-то особо и нет(дураков мало:))
Старый 17.11.2015, 13:18   #5447
Guest

Ребят подскажите пожалуйста, никогда особо трейдом не заморачивался, чп не ждал, но пока играть особо не тянет решил продать своих "топов" из более менее дорогих - погба, рибери, т. силва, халк, лаказет, кьелини. Есть смысл еще продавать, просядут ли цены в пятницу? И когда лучше это делать, днем или вечером? Эксперты трейдинга помогите :)
Старый 17.11.2015, 13:21   #5448
Guest

Цитата:
да какой там, их и рано утром-то особо и нет
не знаю, мне проще бн чем по об, но парни с Екатеринбурга открыто же пишут и не раз - с утра когда на работу пришли или собираются - т.е. 8-9 часов по УРФО это 6-7 мск.
Старый 17.11.2015, 13:24   #5449
Guest

Цитата:
да какой там, их и рано утром-то особо и нет(дураков мало)
Я вот в ифах не шарю, иногда смотрю цены, но не везёт на выгодные лоты. Однако утром (я с 8 утра работаю в офисе - это 6 по мск) висели 2 Коноплянки за 80 по опену и выкуп 110. Так и пролежали. Я же не знал, что их после обеда сметают за 100 на 59-57 минуте. ИФ косельны за 120 лежал часа 2 назад минут 40.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
не знаю, мне проще бн чем по об, но парни с Екатеринбурга открыто же пишут и не раз - с утра когда на работу пришли или собираются - т.е. 8-9 часов по УРФО это 6-7 мск.
С языка снял)
Да, я весь капитал (примерно 90%) сделал с 6 до 8-9 по мск.
Старый 17.11.2015, 13:24   #5450
Guest

Я в выхи даже в 4 утра (по Москве) видел привлекательные лоты.
Типа Лева за 40К - 5 минут до конца аука, потом какой-нить хрен сразу до 80 поднимал, ну и дальше по чуть-чуть до почти среднерыночной.
И так со многими игроками.
ну 3-5% максимум ниже, чем можно купить без задрачивания ставок.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team