Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2007, 06:01   #5461
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GrOm1k Посмотреть сообщение
-O!M-
Насколько мне известно Титов получает около 1.2 МЛН. Что сделал такого Торбинский, чтобы зарабатывать столькоже сколько и Егор Ильич? Титов всю жизнь отлично играет за Спартак, и очень многое сделал для команды - он достоин такой зар платы. Ну а Торбинский...?
Как только Торбинский заиграл и стал требовать новый контракт, ему его предложили. И предложили достойную, ту которую он заслуживал зар плату, но он отказался. После этого ему еще несколько раз предлагали контракт, с наиболее выгодными условиями, чем в первый раз, но он тоже отказался.
Человек променял родной для себя клуб, который выростил его в игрока сборной на клуб, который предложил ему на пару сотен больше. Он променял возможность играть в ЛЧ, на клуб которой в еврокубках играть не будет в след. сезоне. Можно очень долго говорить о преимуществе игры в Спартаке, но он на все это наплевал, ради каких то пары сотен тысяч $. Я его никогда не пойму.
А насколько он хороший игрок - мы увидем в след. сезоне.
Пойми, есть разница между 1,2 милл в год или 120 тыс в год... Да он не настолько (что - то там) как Титов, но я уверен, своей игрой в Спартаке и Сборной он заслуживает хотя бы половину Титовской зарплаты...
-
И я считаю, что ты не прав насчёт того что ему несколько раз предлогали новый контракт и сомневаюсь, что локо предложил всего на пару сотен больше, по сравнению со старой зарплатой... Когда он попросил более выгодный контракт есму отказали и предложили уже после того, как Торбинский всё обговорил с ЛОКО... Это не дело...
Слушай радио "СПОРТ" - умные вещи говорят...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось -O!M-; 31.10.2007 в 06:05..
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 08:01   #5462
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Пойми, есть разница между 1,2 милл в год или 120 тыс в год... Да он не настолько (что - то там) как Титов, но я уверен, своей игрой в Спартаке и Сборной он заслуживает хотя бы половину Титовской зарплаты...
-
И я считаю, что ты не прав насчёт того что ему несколько раз предлогали новый контракт и сомневаюсь, что локо предложил всего на пару сотен больше, по сравнению со старой зарплатой... Когда он попросил более выгодный контракт есму отказали и предложили уже после того, как Торбинский всё обговорил с ЛОКО... Это не дело...
Слушай радио "СПОРТ" - умные вещи говорят...
Ууф,объясняю:Локо предложил больше только из-за того,что Торбинский переходит туда как свободный агент,понимаешь,т.е.он кинул родной клуб,который дал ему дорогу в жизнь.
Вот такие вот реалИи
А твоя точка зрения понятна,ты неотличаешься разумной объективностью.

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 31.10.2007 в 19:53..
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 13:22   #5463
Посетитель

Отправить сообщение для Dmitrov-fun с помощью ICQ

Есть земена Ковачу если он уйдет.А так я думаю заместо Жедера Филепенко ставить надо
Dmitrov-fun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 13:25   #5464
Guest

Да только вот неизвестно как он будет играть, и будет ли он полноценной заменой Ковача.
Старый 31.10.2007, 14:25   #5465
Посетитель

Отправить сообщение для Lebertrain с помощью ICQ

На ВВ писали, что подъемные могут составить более 2 млн $
Я тут подумал, наверное не стоит продолжать гнобить Торбинского. Да, он выбрал деньги, но выбор сделал уже давно, возможно еще в мае-июне, и тем не менее потом провел ряд очень хороших матчей за СМ. Напомню, у него был разрыв крестов на обоих ногах, так что никто, в том числе и он сам не знает, когда ему придется завершить карьеру футболиста. Поэтому с его стороны разумно сейчас подстраховаться хорошим контрактом.
Но опоздание на установку конечно ни в какие ворота не лезет. Надеюсь все-таки, что ДТ еще поможет нам в матчах Кубка Уефа и против Ростова(против Динамы ставить его рискованно).

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 31.10.2007 в 20:12..
Lebertrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 14:52   #5466
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Да че вы все к Торбинскому привязались то, ну решил парень перейти в другой клуб, пусть идет, в конце концов, он же не раб, чтобы до конца жизни быть в одном месте!
Старый 31.10.2007, 18:43   #5467

таких игроков как Торбинский надо держать в команде до конца!!! в России таких игроков не больше 20! и из этой двацатки и составляют нашу сборную!!!
вспомните! летом Торба хотел стать чемпионом в составе спартака! вот если он станет чемпионом...может и останется!
З.Ы.: и счего вы взяли что он именно в локо пойдет? кроме локо еще несколько команд! он например хорошо и в динамо подойдет! и в зенит его можно! можно и за границу! куда угодно!!!
SONiX_</С/> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 18:53   #5468
Посетитель

Цитата:
Сообщение от C.Ronaldo M.U. Посмотреть сообщение
таких игроков как Торбинский надо держать в команде до конца!!! в России таких игроков не больше 20! и из этой двацатки и составляют нашу сборную!!!
вспомните! летом Торба хотел стать чемпионом в составе спартака! вот если он станет чемпионом...может и останется!
З.Ы.: и счего вы взяли что он именно в локо пойдет? кроме локо еще несколько команд! он например хорошо и в динамо подойдет! и в зенит его можно! можно и за границу! куда угодно!!!
Товарищь уже по мойму официально сказали что он не будет подписывать контракт.Почему в локо потому что они им очень сильно интересуються

а что касаеть в целом в ситуации с торбой надо давно понять что деньги правят миром!
igrivii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 20:00   #5469

а кто знает в мире разное бывает... мож пора уже забыть....раз уже нет Такого игрока в Спартаке по фамилии Торбинский...он просто существует!
Эй, поменьше знаков. NoNseNz

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 31.10.2007 в 20:15..
SONiX_</С/> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 00:30   #5470
Посетитель

Нас в 29 туре судит Дорошенко, Зенит-Москва рассудит Гвардис...
SirAlex13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм