Цитата:
Сообщение от GrOm1k
-O!M-
Насколько мне известно Титов получает около 1.2 МЛН. Что сделал такого Торбинский, чтобы зарабатывать столькоже сколько и Егор Ильич? Титов всю жизнь отлично играет за Спартак, и очень многое сделал для команды - он достоин такой зар платы. Ну а Торбинский...?
Как только Торбинский заиграл и стал требовать новый контракт, ему его предложили. И предложили достойную, ту которую он заслуживал зар плату, но он отказался. После этого ему еще несколько раз предлагали контракт, с наиболее выгодными условиями, чем в первый раз, но он тоже отказался.
Человек променял родной для себя клуб, который выростил его в игрока сборной на клуб, который предложил ему на пару сотен больше. Он променял возможность играть в ЛЧ, на клуб которой в еврокубках играть не будет в след. сезоне. Можно очень долго говорить о преимуществе игры в Спартаке, но он на все это наплевал, ради каких то пары сотен тысяч $. Я его никогда не пойму.
А насколько он хороший игрок - мы увидем в след. сезоне.
|
Пойми, есть разница между 1,2 милл в год или 120 тыс в год... Да он не настолько (что - то там) как Титов, но я уверен, своей игрой в Спартаке и Сборной он заслуживает хотя бы половину Титовской зарплаты...
-
И я считаю, что ты не прав насчёт того что ему несколько раз предлогали новый контракт и сомневаюсь, что локо предложил всего на пару сотен больше, по сравнению со старой зарплатой... Когда он попросил более выгодный контракт есму отказали и предложили уже после того, как Торбинский всё обговорил с ЛОКО... Это не дело...
Слушай радио
"СПОРТ" - умные вещи говорят...