Цитата:
Сообщение от zo0mka
а ты никогда не замечал, как гандикап душит твоего соперника? как он забивает трудовые голы , а ты какую-нибудь скриптованную фигню.
как иногда твои игроки стоят как бараны, а иногда сами отбирают мяч и накрывают удары. а в итоге примерно равенство получается, то гандикап за тебя , то против. в любом случае надо самому лучше играть, чтобы подниматься по дивизионам, а не валить все на гандикап и прочую фигню.
у меня кстати не получается, застрял в 4 диве..но дело тут не в гандикапе или коннекте, а в том что я рукожоп.. поэтому и думаю слить монеты
набивал почти 15к рейтинга за сутки чтобы получить в продаваемых паках Трипье.. лучше бы деньги взял
|
Замечал. Потому уже и нет особой радости от игры. Побеждаешь на скриптах, сливаешь на скриптах. Это уже не соревновательная игра. Система динамической сложности - бред, великий обман от ЕА. Ну прикинь, ты играешь в шахматы и тут бац, за тебя делают ход. Вот теперь разгребай, показывай скилл. Выравнил ситуацию и тут снова за тебя делают ход... Как тут учиться играть, когда игра вечно вмешивается в процесс.