Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2015, 18:24   #5581
Guest

Цитата:
Сообщение от Morfenos Посмотреть сообщение
Кстати для жителей Сибири на которых все на конект жалуются сам живу в Сургуте реально все провайдеры выдают Пинг под 200 играть нереально. Первую неделю когда начал фифу катать всех провайдеров по перепробовал у друзей и знакомых, даже думал уже что онлайн так и не получится норм играть пока на даче не решил через сотовую связь на айпаде попробовать, в итоге все просто летает игроки носятся как будто просто с компом играешь нет ни какой ваты и задержек, так что пробуйте. Как мне объяснили технари то это типо все правильно что так происходит по сот связи каналы другие и обработка и т.д. Поэтому и Пинг отменный а скорость малая но её хватает, вылетов в таком режиме у меня вообще почти не было за 40 матчей вот только вчера 3 подряд но 1 раз айпад сел а потом 2 не знаю почему 1 на паузе вылет был а последний на ровном месте((( хотя в 2х из них вел в счете((
а у тебя какой интернет то? От какого оператора? и какие тарифы? не сжирает кучу баблища такое удовольствие?
Старый 18.11.2015, 18:25   #5582
Guest

Кого посоветуете на ЦАП?

У меня играет Goretzka - не косячит, особых нареканий нет, но не ЦАП - ни ассистов, ни голов.

PS - серебряш нужен.
Старый 18.11.2015, 18:28   #5583
Guest

Цитата:
Сообщение от HTA Посмотреть сообщение
Хмм, можно и так. Но Пищек медленный ппц, и не факт,что Сандро+Пищек будут лучше, чем Алаба+Лихштайнер. Но вообще стоит попробовать конечно.
Старый 18.11.2015, 18:30   #5584

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

KirKuz, http://www.futwiz.com/ru/fifa16/player/ronny/2382

Медленный, но "пушка страшная"
HTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2015, 18:31   #5585
Guest

HTA, смотрел на него, но блин с таким пейсом в нападении я еще не играл

Если решусь и куплю, то потом отпишусь, что из этого вышло.
Старый 18.11.2015, 18:32   #5586
Guest

Цитата:
Сообщение от Доктор Шульц Посмотреть сообщение
а у тебя какой интернет то? От какого оператора? и какие тарифы? не сжирает кучу баблища такое удовольствие?
Нет не сжирает) объем то маленький проходит, оператор мегафон, на айпаде высвечивает LTE я так понимаю это 4g. Тариф L вроде короче который за 999 р месяц там 25г днем и 25г ночью в него входит. Сим только для инета в айпаде. Из за того что много стримов смотрю не хватает объема на месяц где то еще гигов 5 то есть раз продлять объем приходится за 290 рублей на 5 гигов. Это стата за 1.5 месяца вот как раз седня продлил на 5 а след списание 22 т.е. Немного не дотянул. Но если безмерно видео не смотреть как я то и меньшего будет хватать, в среднем видео на ютюбе и твите по 2-3 часа в день смотрел. Плюс форумы и все остальное.
Старый 18.11.2015, 18:34   #5587
Guest

Цитата:
Нет не сжирает) объем то маленький проходит, оператор мегафон, на айпаде высвечивает LTE я так понимаю это 4g. Тариф L вроде короче который за 999 р месяц там 25г днем и 25г ночью в него входит. Сим только для инета в айпаде. Из за того что много стримов смотрю не хватает объема на месяц где то еще гигов 5 то есть раз продлять объем приходится за 290 рублей на 5 гигов. Это стата за 1.5 месяца вот как раз седня продлил на 5 а след списание 22 т.е. Немного не дотянул. Но если безмерно видео не смотреть как я то и меньшего будет хватать, в среднем видео на ютюбе и твите по 2-3 часа в день смотрел. Плюс форумы и все остальное.
Лол yota за 900 рублей безлимит,ограничение трафика прошлый век
Старый 18.11.2015, 18:35   #5588
Guest

Fifasoccer.rus, у нас в "Матрешке" нет такого провайдера

PS зашел на сайт yota - типа есть он у нас, но 2G/3G - вот это точно лол
Старый 18.11.2015, 18:46   #5589
Guest

Цитата:
Сообщение от Fifasoccer.rus Посмотреть сообщение
Лол yota за 900 рублей безлимит,ограничение трафика прошлый век
во первых твоей еты у нас не слышно а во вторых взят мегафон из за
того, что у меня на частном доме и даче все за городом только мегафон и ловит. Так что прежнем чем на людей свинячить ты уточни кто ЛОЛ то будет

Добавлено через 2 минуты
Может на большой земле и рулит yota но у нас рулят снегоходы и Мегафон))) с тарифами прошлого века)))
Старый 18.11.2015, 18:47   #5590
Guest

Цитата:
у нас рулят снегоходы и Мегафон))) с тарифами прошлого века)))
+ квадрики и трэколы и спутниковая связь:)
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team