Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2017, 10:54   #56181
Посетитель

Kondor78, если быстро атаки проводить, то крайки ближе к защите на момент начала атаки (что логично). Возможно подойдут крайки с ворками как у Дани Алвеса, пока не пробовал.

Мне в FIFA не хватает кривых схем, когда есть например только 1 левый инсайд, а правого нет, остальная атака в центре. Так чисто для ширины поля и разгона атаки для тех случаев, когда у сопа ширина защиты очень узкая.

Помню я в сезонах пару лет назад играл, там настраивал перекос игроков на левую сторону и это работало, часто этот 1 свободный игрок слева давал результат. Но EA Sports вряд ли такое замутит в UT, так как разница между средним и сильным игроком увеличится.
Старый 04.05.2017, 11:04   #56182
Посетитель

Все же смотрю данную ветку читают многие еще не зарегестрированые любители виртуального футбола. Как только пошел спор за формацию с 5 защитниками, то за последние 2-3 дня много соперников попадалось с этой формацией, играть с ними было по-разному, но я думаю, что прямые руки и хороший коннект то с любой формацией играть удобно.
Да и кто знает, какие примерно титульные матчи эа запилит на выходные?
GULIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2017, 11:04   #56183
Посетитель

s-cyrax, А где Вы на реддите смотрите?
Старый 04.05.2017, 11:05   #56184

Фифа не перестает преподносить все новые и новые сюрпризы. Сейчас в дивизионах играл с парнишкой, основное время закончилось со счетом 1:1, судья добавил 3 минуты. Играем, играем, играем, свисток не звучит. Выбиваю мяч в аут, выбиваю на половину соперника, фолю, делаю замены - бесполезно. Носились мы так с ним минут 20-25 реального времени, все футболисты сдохшие, счет уже 4:3, в итоге арбитр все-таки свистнул как ни в чем не бывало.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2017, 11:08   #56185
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Фифа не перестает преподносить все новые и новые сюрпризы. Сейчас в дивизионах играл с парнишкой, основное время закончилось со счетом 1:1, судья добавил 3 минуты. Играем, играем, играем, свисток не звучит. Выбиваю мяч в аут, выбиваю на половину соперника, фолю, делаю замены - бесполезно. Носились мы так с ним минут 20-25 реального времени, все футболисты сдохшие, счет уже 4:3, в итоге арбитр все-таки свистнул как ни в чем не бывало.
у меня 1 раз правда не в онлайне чувак травмировался и пошел выбрасывать мяч из аута, сел на на краю поля и сидел так, пока я игру не сбросил - сел на 60-й минуте, а время идет в реальном времени, я пожрал сходил, покурил и т.п., а он так и сидел и судья свистка не давал, даже когда 90+ минут стало.
Старый 04.05.2017, 11:12   #56186

Цитата:
Сообщение от Lex@ Посмотреть сообщение
у меня 1 раз правда не в онлайне чувак травмировался и пошел выбрасывать мяч из аута, сел на на краю поля и сидел так, пока я игру не сбросил - сел на 60-й минуте, а время идет в реальном времени, я пожрал сходил, покурил и т.п., а он так и сидел и судья свистка не давал, даже когда 90+ минут стало.
Ага, на том же Реддите частенько подобное выкладывают и в подборках фейлов на ютубе - то со вторым мячом игроки тупят, то возьмут его в руки и убегут за текстуры, то с голкиперами всякие приколы)) Я все мечтаю (да и не только я), чтобы на крупном престижном турнире с серьезным призовым фондом подобная шляпа случилась в финале на 90 минуте, и это решило исход всего матча.

Кстати, небольшой оффтоп. Подскажите, что может влиять на возникновение таких лагов, кроме дров видеокарты... Я их уже и откатывал, и заново новые ставил, все равно иногда возникают такие прибамбасы, причем во многих играх.

Последний раз редактировалось Кокос; 04.05.2017 в 11:15..
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2017, 11:16   #56187
Посетитель

Кокос, либл дрова, либо перегрев. Почисти компуктер
Ну и в довесок к самой лучшей в мире игре
https://streamable.com/xzxip
Старый 04.05.2017, 11:24   #56188
Посетитель

Effenberg11, Это еще что, я сколько смотрел на ютьюбе разные фейлы по Фифа, у себя ни разу не видел.
Видео с сони не особо разбираюсь выкладывать, поэтому прошу поверить на слово. Вот играю я команду недели, веду 3-0, атака соперника, навес в штрафную, вратарь выбивает кончиками пальцев из-под штанги и тут свисток - пенальти, я не понял, просматриваю повтор, думаю, кто из защитников зацепил противника, смотрю, ближе 1 метра игроки друг к другу не стоят. Потом просмотрел замедленно и понял, что свисток прозвучал в тот, момент, когда мой вратарь выбил мяч как бы через перекладину рукой немного за линией, но мяч был над перекладиной. Тоесть пенальти за читерство вратаря(через перекладину рука прошла) или что вратарь коснулся мяча рукой вне штрафной зоны, но за полем же, я так и не понял)
blagumup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2017, 11:26   #56189
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lex@ Посмотреть сообщение
По поводу 5-2-1-2 - использую ее все время, немного тягомотная игра становится, сопов, наверное, это бесит, но заметил, что она плохо действует против редкой схемы 4-1-4-1. А так советик по 5-2-1-2 - ЦАПу надо ставить "всегда впереди", а ЦП должны быть с хорошими показателями защиты и один из них пусть бегает вперед, а второй стоит сзади и получится очень плотная оборона, которая при атаке идет вперед, оставляя только 3-х ЦЗ сзади. Только с ней беда в том, что оба центральных полузащитника к 60-й минуте идут под замену, потому что по сути бегают весь матч от штрафной до штрафной, соответственно нужно иметь в команде 4 классных ЦП, что меня часто подводит.
На самом деле в этой схеме всей полузащите можно смело ставить "забегать вперед", а на ЦП нужны универсалы с хорошим ударом и High в атаку/защиту. Конте обычный желтый не очень подходит, а вот Видаль 89 меня радует.
Старый 04.05.2017, 11:27   #56190
Посетитель

Ребят, есть у кого-нибудь предикт на пятничные sbc? Посмотрел календарь игр на выходные и как-то много матчей получается, которые могут выставить для испытаний.
UWatsone вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team