Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2007, 20:05   #5621
Guest

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
З.Ы.2 Думаю, логичнее будет отвечать в соответствующей ветке.
А самым логичным было бы создать отдельную ветку для этого всего...
Кстати, в приведённой тобой цитате "Зенит" и "тухлое золото" никак не связаны. Да и автор в следующей уже строчке пишет про заслуженное вероятное чемпионство Зенита.

ЗЫ: а вот твои коллеги неоднократно прямо писали о "грязных играх" Спартака, только вот фактов не предоставили...

2das2
Точно так же никто из зенитовцев не сказал, что Аршавин забил гол с нарушением правил

Последний раз редактировалось _Илья_; 07.11.2007 в 20:09..
Старый 07.11.2007, 20:18   #5622
Посетитель

Улыбнуло
Доказать,что ктото пользовался там какими-либо ухищрениями,не касающимися футбола,не возможно...
А вот поступок Нетто был и отрицать нельзя...

З.Ы. А автор,который упомянул про руку Баженова,вообще,зачетный тип
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 20:22   #5623
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
ЗЫ: а вот твои коллеги неоднократно прямо писали о "грязных играх" Спартака, только вот фактов не предоставили...
Я за коллег не отвечаю да и Спартак не смотрю, чего и им советую.
Цитата:
Точно так же никто из зенитовцев не сказал, что Аршавин забил гол с нарушением правил
Так мы и не претендуем на самый честный клуб
Цитата:
А самым логичным было бы создать отдельную ветку для этого всего...
Кстати, в приведённой тобой цитате "Зенит" и "тухлое золото" никак не связаны. Да и автор в следующей уже строчке пишет про заслуженное вероятное чемпионство Зенита.
В своем сообщении GrOm1k противопостовлял претендентов на золото - Спартак и Зенит. Поэтому, вполне естественно, что все написанное не про Спартак, я подсознательно спроецировал на Зенит.

Нет, так нет - вопрос отпал

СЗОТ, ушел.
Старый 08.11.2007, 08:12   #5624

f-orbidden

Цитата:
2Shurik
Не за ту команду болеешь.
ну может, погорячился немножко, но чемпионства хочется сильно
Старый 08.11.2007, 09:27   #5625
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от кАнец Посмотреть сообщение
Да харэ вам шуметь, сами можно подумать с "белой и пушистой" историей, если поискать, можно столько фактов машенничества мясного откопать, что вы в испуге курить побежите. Хотите порыскаем? а? Хотите чтоб я вышел в "астрал" и во всём разобрался? Не беда... где моя трубка
з.з.ы стрелки метать- "по-свински"
з.ы. я вминяемый!!!
Хотим.
Уважаемый посмотрите трубку в своей пятой точке, вам зеркало принести?
ЗЫ на счет вашей вменяемости у меня большие сомнения, может вам телефончик психиатра дать? Вас там вылечат.
ЗЫ а да вы здесь тоже очень вминяемы. http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=426987
зы. стрелки метать... ты где живешь? Дерёвня.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 09:54   #5626
Посетитель

Цитата:
Так вот. Жду фактов того, что Зенит - "грязная" команда. Относится и к тем, кто писал тут раньше о якобы купленных матчах с Нальчиком, с Рубином и с Москвой. Любопытно будет почитать.
Про подкуп "Москвы", если я не ошибаюсь, в этой ветке никто не заикался. Выиграли, похоже, честно. А вот факты по Нальчику и Казани. С двух самых трудных выездов команда привозит 6 очков с общей разницей мячей 1-7. Ну это ладно, чудеса случаются. Далее, в обоих матчах у Рубина и Нальчика выходили вратари-резервисты, хотя основные не были на тот момент ни травмированы, ни дисквалифицированы (кстати, в советские времена в договорных играх некупленных игроков тоже убирали из состава, чтоб не натворили чего-нибудь, о чем не договаривались). И оба становились виновниками победных голов Зенита. Далее, если сравнить настрой этих команд в матчах со Спартаком и Зенитом, то это небо и земля. Я тебе скажу больше, такой безвольный Нальчик в домашнем матче, как в игре против Зенита, я никогда не видел (у меня НТВ+ и есть возможность наблюдать за этой командой). Хотя здесь может быть все дело в имени команды. Ведь на Спартак, в каком бы состоянии он не находился, всегда был особый настрой. И, наконец, никто не обратил внимание, что третий гол Зенит забил из офсайда, т. к. перед Домингесом в момент передачи ему мяча находился только один защитник, а вратарь валялся где-то в районе одинадцатиметровой отметки с травмой (кстати, не понятно, почему обычно горячие кавказкие парни из Нальчика не спорили по поводу вне игры и травмы своего вратаря).
З.Ы. По поводу гола рукой Баженова. Во-первых, этот гол ничего не решал. В той игре мы переиграли Зенит и по игре, и по счету. А во-вторых, по спорным голам в том матче 1-1, т. к. гол Аршавина тоже вызывает большие сомнения.
Старый 08.11.2007, 10:21   #5627
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lekker Посмотреть сообщение

молодец всех перечислил,только Спартак забыл
Блин, ты то ли слепой, то ли тупой. Читай пост полностью, а не его концовку. Я в своем посте объяснил разницу между административным ресурсом, которого у Спартака никогда не было (какой мог быть адм. ресурс у Аэрофлота и Первого Автокомбината, поддержкой которых пользовалась команда в союзные времена),зато им во всю пользовались перечисленные мною команды, и покровительством. Как только произошел развал Союза и структурам на какое-то время было не до футбола, Спартак задышал свободно и выиграл 9 чемпионств за 10 лет. Однако сейчас эти команды опять стали получать поддержку властных структур и они отодвинули нас. Взять хотя бы наши мытарства по вопросу строительства стадиона - вот тебе пример отсутствия у нас поддержки во власти. А без помощи власти мы этот вопрос никогда не решим. Проект с Тушино опять застопорился.

Последний раз редактировалось Ralf; 08.11.2007 в 10:23..
Ralf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 14:32   #5628
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Нет, не могу не ответить. Простите, модераторы
Цитата:
Сообщение от Ralf Посмотреть сообщение
Далее, в обоих матчах у Рубина и Нальчика выходили вратари-резервисты, хотя основные не были на тот момент ни травмированы, ни дисквалифицированы (кстати, в советские времена в договорных играх некупленных игроков тоже убирали из состава, чтоб не натворили чего-нибудь, о чем не договаривались). И оба становились виновниками победных голов Зенита.
Не аргумент. Всего-лишь совпадение, которое кое-кто трактует в свою пользу (ну или другому во вред). По-поводу Кращенко - человек встал в раму в туре перед Зенитом (стало быть, против Амкара), потом отстоял сабжовый матч, и затем еще один тур против Луча. Ок, ладно. По Колинько знающие люди подсказали, спасибо (No_Fate только подскажи пожалуйста, почему его и на банке не наблюдалось? Или я плохо смотрел?) Но все равно, вопрос: неужели ты думаешь, что Зенит, чтобы замести следы, проплатил за Кращенко Спартаку из Нальчика (борющемуся за выживание, между прочим) аж целых три матча? Если да - то это паранойя.
Цитата:
Далее, в обоих матчах у Рубина и Нальчика выходили вратари-резервисты, хотя основные не были на тот момент ни травмированы, ни дисквалифицированы (кстати, в советские времена в договорных играх некупленных игроков тоже убирали из состава, чтоб не натворили чего-нибудь, о чем не договаривались). И оба становились виновниками победных голов Зенита. Далее, если сравнить настрой этих команд в матчах со Спартаком и Зенитом, то это небо и земля. Я тебе скажу больше, такой безвольный Нальчик в домашнем матче, как в игре против Зенита, я никогда не видел (у меня НТВ+ и есть возможность наблюдать за этой командой).
Без комментариев.
Цитата:
И, наконец, никто не обратил внимание, что третий гол Зенит забил из офсайда, т. к. перед Домингесом в момент передачи ему мяча находился только один защитник, а вратарь валялся где-то в районе одинадцатиметровой отметки с травмой (кстати, не понятно, почему обычно горячие кавказкие парни из Нальчика не спорили по поводу вне игры и травмы своего вратаря).
Тот гол ничего уже не решал. Это во-первых. Во-вторых (как, кстати, и в случае с рукой Баженова) судейские ошибки - это часть футбола. От них никуда не деться. Судья увидел - молодец, не увидел - не повезло. Обвинять в подкупе основываясь лишь на единственном промахе рефери - так себе аргументик.
Последнее - ты привел всего-лишь некоторые события из футбольной жизни Зенита, которые рассудил по-своему и, на фоне этой предвзятой трактовки, сделал выводы. Это называется клеветой(по крайней мере до того момента, пока не докажут).

З.Ы. Проводя параллель с армейским скандалом прошлого года - почему в нашем случае молчит футбольная общественность (кроме части болельщиков Спартака, горячей части, надо признать), почему молчат Федун и Шавло, если всем все видно? Почему, наконец, нету сообщений а-ля Уткин? Что, у Спартака нету более-менее знаменитого журналиста, могущего высказать "правду"? Да ни в жисть не поверю.

Извините, нафлудил, больше писать здесь не буду. Но ответа жду.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 08.11.2007 в 15:00..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 14:45   #5629
Администратор

Цитата:
Не аргумент. Всего-лишь совпадение, которое кое-кто трактует в свою пользу (ну или другому во вред). По-поводу Кращенко - человек встал в раму в туре перед Зенитом (стало быть, против Амкара), потом отстоял сабжовый матч, и затем еще один тур против Луча. Колинько перед Зенитом должен был играть за сборную. Но что мы видим? Против Северной Ирландии и Испании стоял человек с фамилией Ванинс. А теперь вопрос: неужели ты думаешь, что Зенит, чтобы замести следы, проплатил за Кращенко Спартаку из Нальчика (борющемуся за выживание, между прочим) за аж три матча и так же господину Старковсу за то, что бы Колинько не взяли в сборную? Если да - то это паранойя.
Не очень охота влезать в спор, но просто хотелось бы уточнить.
За сборную вместо Колинько стоял Ванин исключительно потому, что Ванин мега-аццки-крут. А с Саней все было в порядке.

А что касается договорняков - вот оно, разоблачение. Так все и было. Сарсания хуже Гинера.
http://ilinski.livejournal.com/11105.html
Господа питерцы, вам не стыдно болеть за такой клуб?

Последний раз редактировалось No_Fate; 08.11.2007 в 14:48..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 15:01   #5630
Посетитель

Цитата:
Нет, не могу не ответить. Простите, модераторы

Не аргумент. Всего-лишь совпадение, которое кое-кто трактует в свою пользу (ну или другому во вред). По-поводу Кращенко - человек встал в раму в туре перед Зенитом (стало быть, против Амкара), потом отстоял сабжовый матч, и затем еще один тур против Луча. Колинько перед Зенитом должен был играть за сборную. Но что мы видим? Против Северной Ирландии и Испании стоял человек с фамилией Ванинс. А теперь вопрос: неужели ты думаешь, что Зенит, чтобы замести следы, проплатил за Кращенко Спартаку из Нальчика (борющемуся за выживание, между прочим) за аж три матча и так же господину Старковсу за то, что бы Колинько не взяли в сборную? Если да - то это паранойя.

Без комментариев.

Тот гол ничего уже не решал. Это во-первых. Во-вторых (как, кстати, и в случае с рукой Баженова) судейские ошибки - это часть футбола. От них никуда не деться. Судья увидел - молодец, не увидел - не повезло. Обвинять в подкупе основываясь лишь на единственном промахе рефери - так себе аргументик.
Последнее - ты привел всего-лишь некоторые события из футбольной жизни Зенита, которые рассудил по-своему и, на фоне этой предвзятой трактовки, сделал выводы. Это называется клеветой(по крайней мере до того момента, пока не докажут).

З.Ы. Проводя параллель с армейским скандалом прошлого года - почему в нашем случае молчит футбольная общественность (кроме части болельщиков Спартака, горячей части, надо признать), почему молчат Федун и Шавло, если всем все видно? Почему, наконец, нету сообщений а-ля Уткин? Что, у Спартака нету более-менее знаменитого журналиста, могущего высказать "правду"? Да ни в жисть не поверю.

Извините, нафлудил, больше писать здесь не буду. Но ответа жду.
Но ведь и ты мои слова повернул в свою сторону. Выдернул их из контекста. А я ведь приводил пример, как в союзные времена убирали из состава игроков, которых не удалось уговорить сгонять договорняк. На счет совпадений - слишком уж их много. На счет судейской ошибки. Она сама-то ничего не решала. Но то, что горячие парни из Нальчика не спорили по этому моменту (а поводов было 2: офсайд и травма вратаря), свидетельствует о том, что они нечто подобное предполагали. Не знаю, почему ты оставил без комментариев мое замечание о безвольной игре самых домашних команд... Наверное, сказать нечего. А насчет общественности. К твоему сведению, она уже не молчит. В программе "Неделя спорта" поднимали этот вопрос. Президенты клубов договорились встретиться и поговорить по этой теме. Мутко обещал во всем разобраться... Ну-ну, посмортим...(Мутко? Разобраться?)

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм