Нет, не могу не ответить. Простите, модераторы
Цитата:
Сообщение от Ralf
Далее, в обоих матчах у Рубина и Нальчика выходили вратари-резервисты, хотя основные не были на тот момент ни травмированы, ни дисквалифицированы (кстати, в советские времена в договорных играх некупленных игроков тоже убирали из состава, чтоб не натворили чего-нибудь, о чем не договаривались). И оба становились виновниками победных голов Зенита.
|
Не аргумент. Всего-лишь совпадение, которое кое-кто трактует в свою пользу (ну или другому во вред). По-поводу Кращенко - человек встал в раму в туре перед Зенитом (стало быть, против Амкара), потом отстоял сабжовый матч, и затем еще один тур против Луча. Ок, ладно. По Колинько знающие люди подсказали, спасибо (
No_Fate только подскажи пожалуйста, почему его и на банке не наблюдалось? Или я плохо смотрел?) Но все равно, вопрос: неужели ты думаешь, что Зенит, чтобы замести следы, проплатил за Кращенко Спартаку из Нальчика (борющемуся за выживание, между прочим) аж целых три матча? Если да - то это паранойя.
Цитата:
Сообщение от Ralf
Далее, в обоих матчах у Рубина и Нальчика выходили вратари-резервисты, хотя основные не были на тот момент ни травмированы, ни дисквалифицированы (кстати, в советские времена в договорных играх некупленных игроков тоже убирали из состава, чтоб не натворили чего-нибудь, о чем не договаривались). И оба становились виновниками победных голов Зенита. Далее, если сравнить настрой этих команд в матчах со Спартаком и Зенитом, то это небо и земля. Я тебе скажу больше, такой безвольный Нальчик в домашнем матче, как в игре против Зенита, я никогда не видел (у меня НТВ+ и есть возможность наблюдать за этой командой).
|
Без комментариев.
Цитата:
Сообщение от Ralf
И, наконец, никто не обратил внимание, что третий гол Зенит забил из офсайда, т. к. перед Домингесом в момент передачи ему мяча находился только один защитник, а вратарь валялся где-то в районе одинадцатиметровой отметки с травмой (кстати, не понятно, почему обычно горячие кавказкие парни из Нальчика не спорили по поводу вне игры и травмы своего вратаря).
|
Тот гол ничего уже не решал. Это во-первых. Во-вторых (как, кстати, и в случае с рукой Баженова) судейские ошибки - это часть футбола. От них никуда не деться. Судья увидел - молодец, не увидел - не повезло. Обвинять в подкупе основываясь лишь на единственном промахе рефери - так себе аргументик.
Последнее - ты привел всего-лишь некоторые события из футбольной жизни Зенита, которые рассудил по-своему и, на фоне этой предвзятой трактовки, сделал выводы. Это называется клеветой(по крайней мере до того момента, пока не докажут).
З.Ы. Проводя параллель с армейским скандалом прошлого года - почему в нашем случае молчит футбольная общественность (кроме части болельщиков Спартака, горячей части, надо признать), почему молчат Федун и Шавло, если всем все видно? Почему, наконец, нету сообщений а-ля Уткин? Что, у Спартака нету более-менее знаменитого журналиста, могущего высказать "правду"? Да ни в жисть не поверю.
Извините, нафлудил, больше писать здесь не буду. Но ответа жду.