Стоп, а кто там говорил что ТОТИ в этом году больше выйдет? Я сейчас посмотрела историю карточек за пару лет, они выходят особым количеством, по 11 штук( вратарь, 4 защитника, 3 полузащитника и 3 атакующих игрока), без скамейки запасных.
в команду недели же прибавили,почему к ТОТИ +5 не сделать.
фернандинью-стерлинг поинтереснее мне показалось. рама норм , вильяном не играл.
Стерилинг не нравится ни в игре ни в РЛ, да и Депай устраивает практически всем кроме левой ноги, но я уже приноровился, а Виллиан он всегда тащит, да и альтернативы ему особо нет.
ЕА совсем поехали с такими TOTW. В общем скидываю команду, которую взял в первый день ФУТ Юнайтед. Пофиг, что сейчас она стоит не 500к, а ~420-430к. С грядущей ЧП да еще с такими TOTW, а я уверен, что к ЧП будет вообще безбашенная TOTW, к концу месяца этот состав будет стоить не 420-430к, а 300-350. Сохранять прописку в пердиве можно и бомжами с 79 рейтинга (да можно вообще хоть бронзовыми бичами, если выцеплять читерков, забивающих себе), а ~500-600к (с учетом монет за матчи и удержание в пердиве) к киберпонеделньику будут совершенно не лишними. Вообще пожалел, что стал собирать состав, нужно было не дергаться, а сидеть с баблом и ждать ЧП, как и хотел.
Стерилинг не нравится ни в игре ни в РЛ, да и Депай устраивает практически всем кроме левой ноги, но я уже приноровился, а Виллиан он всегда тащит, да и альтернативы ему особо нет.
в этом году ничего предсказать нельзя, ЕА готова высосать все у людей на свои фифа поинты.
Что верно, то верно, но с другой стороны они же не на пустом месте эти карточки рисуют, а копируют результаты реального награждения и если там просто физически больше нет игроков, то маловероятно что они пойдут на вымысел, сейчас почитаю во сколько этапов проходит эта номинация и сколько там запланировано для каждого этапа участников.
Хотел Леву взять фиолетового но чет побоялся за 472 ушел, думаю все таки черный будет в районе 400-500
Не, черный будет дороже, около ляма, а по 400-500 его разве что только псих какой нибудь выложит..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KirKuz
Есть команда из игроков занявших вторые места - вот возьмут и выкинут не +5, а вообще 11+11 - занявшие вторые места со статой чуть хуже но все равно высшей - выше ТОТС