Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2015, 16:09   #5691
Guest

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
а в чп рассказывать как же не повезло и сколько потерял из-за этого
чтобы так не получилось, я всех кого хочу купить мониторю с самого начала и знаю за сколько хочу и готов купить и мне будет пох если даже единовременно эта карточка будет дешевле - всех денег не заработаешь, всех дешевых не поймаешь!
Старый 19.11.2015, 16:12   #5692
Guest

На ПК всего два Роббена продается, нужны паки по 100к дабы исправить ситуацию!
Старый 19.11.2015, 16:13   #5693
Guest

KirKuz, даже добавить нечего, у меня те же мысли по этому поводу
Старый 19.11.2015, 16:13   #5694
Guest

Мне кажется пик падения цен все равно будет в ЧП. Когда вывалят самые жирные паки. Это будет дно. Другой вопрос, что этот момент будет недолгим, многие его будут ждать. Поэтому нужно за эти 3-5 часов успеть грамотно закупиться, до тех пор пока цены отскочат вверх, когда народ, поняв, что это дно начнет скупать, вот тот кто успеет сможет на перепродаже через пару дней даже заработать.

Вообще динамика цен показывает, что серьезный обвал рынка пошел с 12 ноября. Потом цены немного подержались и пошла вторая волна со вчерашнего дня. Народ сливает, цены будут только падать. В самом худшем случае не расти. И вот с такой динамикой мы подойдем к ЧП, когда народ будет паки вскрывать. Уверен, многие знают об этом и сидят на деньгах, ждут. Если рынок под конец ЧП покажет хоть небольшой рост, это может быть сигналом ко дну. И тогда маятник качнется уже в другую сторону. Народ начнет сметать все и рынок вернется к точке равновесия или даже будет выше... ИМХО

Сам слился всех еще в 7-10 ноября. В итоге, посчитал, если тот же состав сейчас взять обойдется дешевле минимум на 120к! и это еще не предел...
Старый 19.11.2015, 16:13   #5695
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
чтобы так не получилось, я всех кого хочу купить мониторю с самого начала и знаю за сколько хочу и готов купить и мне будет пох если даже единовременно эта карточка будет дешевле - всех денег не заработаешь, всех дешевых не поймаешь!
В точку. Мне вот не хватает на мой состав в данный момент 60к, если бы хватало, закупился бы и вообще не парился.
Старый 19.11.2015, 16:19   #5696
Guest

http://www.futhead.com/16/squads/4769860/
Жаль что на них монет не будет. Попробовал бы так погонять ими)
Старый 19.11.2015, 16:22   #5697
Guest

Был лям, взял и неделю назад потратил их на Бундес с Ройсами, Нойерами, говнойерами и прочими топами. Теперь сижу как лох с 200к. И с незаигранным Бундесом, который покупал по цене в 1,5 раза выше нынешней. Смотрю на ситуацию рыночную, аж плакать хочется, столько мог бы сэкономить...
Старый 19.11.2015, 16:39   #5698
Посетитель

Посмотрел цену на Халка...хорошо, что я его буквально перед падением продал)
Правда, я свои 300к спустил на паки фут-юнайтед и купил Леву, Налдо, Дугласа Косту и Видаля, сейчас всего 40к..)
С Налдо я чет вообще не подумал, брал за 20, сейчас он 12 стоит, надо было еще тогда продавать, когда по 18-15 был

Кокос, сыграем сегодня f-cup?
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 16:40   #5699

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Кокос,
Да, обломс. Так бы уже Шампуня купил и к НГ под него состав обставил. Теперь жди середины декабря, может в "0" отобьешься.
HTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 18:29   #5700
Guest

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
ну факт остается фактом а ты и дальше говори да ладно -)
Какой факт то? ты понимаешь проще всего взять и написать общую фразу "играми за две недели набил 200к".. по 140 матчей в неделю, 7 часов ежедневно? Я в это должен взять и поверить? А потом следующее "игроки выросли и я быстро разбогател".. Есть что то конкретное сказать и привести в доказательство своих слов факты? Если нет, то это все пустой треп.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team