Цитата:
Сообщение от TheCasper13
Начнем с того, что не все играют на пк. А главное, многие люди бич составами в первые две недели играют в пердиве? Мы же именно о начале игры речь ведем.. Я это все к тому, что все это слишком красиво звучит, а на практике реалии жизни выглядят несколько иначе.. Привык верить только фактам, а так писать что легко за две недели бла бла.. Да даже если это и было, то никуя это все не легко, это десятки и сотни часов задротства, а как известно время - деньги..
|
у меня вебка работать начала 23 сентября, если не ошибаюсь(то есть чуть позже чем у многих), а уже 26го сентября я слил на паки 210 тысяч.
барыжил через вебку и только на работе и это совсем не было задротством, иначе меня бы уже уволили (у нас очень строго с использованием интернета в личных целях). если бы я продолжал в том же духе и не открывал паки, уверен уже играл бы условным роналдо. но надо было работать, поэтому на время забросил трейд. а задонатил я первый раз гдето в середине октября. натрейдить много монет без задротства и доната реально, Каспер.
ПС. и я ни разу не вылавливал дешевые лоты, как это делает студик, например. на 4ой плойке это практически нереально.