Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2018, 10:45   #5731
Посетитель

BadEvilfather66, Не знаю, но премьер это удивительная халява, играй во что хочешь с наилучшими плюшками, скидками и т.д. по цене одной игры, только вдумайтесь, в месяц доступ ко всем новинкам и всем популярным играм за 333 рубля, просто смешная цена.
Lextop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 10:48   #5732
Посетитель

Крик души... Дорогие форумчане, кто познал искусство "ДЗЕН"? У кого получается играть головой с углового? куда подавать, в какую точку? А то всякие там Джаны с Роналдами поназабивают красивейшие голы, которые проходят раз в пятилетку... а ты бл*ть теперь сиди и пальцы ломай на паде... ЕА, таекое ЕА.
Старый 19.10.2018, 10:52   #5733
Модератор

Цитата:
Сообщение от serggolf Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема, причем переключает на кого угодно, но не на ближнего к мячу. В пред.версиях игры такого небыло. Скорее всего баг
хз хз, специально смотрел за поведением болванчиков сопа из серии что "сервер не далеко" в таких ситуациях, все нормально было, шло оперативное переключение на нужного игрока - либо у него нет такого бага либо знают как с ним бороться.
Старый 19.10.2018, 10:55   #5734
Посетитель

Вчера вообще удивительный день был, соперники как боты играли по узкому ромбу пытаясь играть в пинг-понг. Но это даже бог с ним, а вот два матча подряд с прямыми красными карточками защитникам соперника, когда они летят в ноги сзади в подкате, это какая-то магия
Старый 19.10.2018, 11:00   #5735
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DelPieroIsMyLove Посмотреть сообщение
А тебе карликами в атаке хорошо играется? Я вот для себя понял, что 2-3 топа делают больше, чем состав средняков. Я бы копил на Салаха в твоем случае)

Я играю от защиты, мне нужны быстрые нападающие.
Салах 98 был в прошлой фифе, отыграл им матчей 2000, с удовольствием был бы поменян, но он был не продаваемый.
Так что сейчас угрохать за простую версию 300 к мягко говоря не хочется.
Спасибо за совет.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 11:04   #5736
Посетитель

Как же меня тошнит играть с Марсиалем, но вариантов пока нет. Его ленивые ворки мне вот совсем не нравятся. А вот Мбаппе с Гриззманом разрывают всё и всех на своём пути, как же эти два парня меня за уши тащат.
Старый 19.10.2018, 11:04   #5737
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vovkaira Посмотреть сообщение
Салах 98 был в прошлой фифе, отыграл им матчей 2000
Сколько же ты всего матчей отыграл, если за одну карту, вышедшую в конце апреля, аж 2000 игр?)
Старый 19.10.2018, 11:07   #5738
Посетитель

Пока коннекта хуже, чем в вл сейчас я еще не видел)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 11:08   #5739
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Я понимаю но проблема такая что хотел ее именно в открытую обсудить, может кто знает как решать или выход из нее.

Добавлено через 6 минут
Проблема следующая: Я переключаюсь между игроками кнопкой, а не стиками и в одной игровой ситуации постоянно возникают проблемы - соперник делает жесткий пас и если мяч ударяется в моего игрока то он сильно отскакивает от него и мой болванчик бежит за этим мячом на автомате и в этот момент переключение кнопкой чтобы переключиться на игрока имеющего более выгодную позицию не работает от слова совсем - проблемы возникают и в ВЛ и в ДР(проблема возникает именно только в такой ситуации во всех остальных во время даже одного матча проблем с переключением нет)
Так вот хотел скатать пару товарок (вечером в удобное для обоих время) чтобы ты использовал жесткий пас и посмотреть в товарках будет такая же проблема чтобы выяснить если будет значит это баг и нужно искать варианты как его избегать или исправить, а если не будет то это значит конект (не открытый порт или мой интернет, или мое месторасположение и т.п.) и исходить из этого.

Все кто сталкивался и знает как решить (кроме советов переключаться стиком) просьба тоже подключиться к обсуждению.
Все нижесказанное ИМХО.

Когда ты перехватываешь мяч и он далеко от твоего дерева отскакивает, игра считает что мяч у твоего игрока, т.е. включаются кнопки на режим управления "атака". А в этом режиме просто нет возможности переключиться на другого игрока, даже если мяч прямо у него перед ногами. Тут и правый стик не поможет, так как он в этот момент за финты отвечает. Да, бесит ужасно, но если бы я был разработчиком фифы, то хз как это можно было бы формализовать и поправить. Добавляет непонятности, что иногда при таком же отскоке игра считает, что мяч все-таки у соперника, и тогда работает режим "защита" в котором управление переключается.

P.S. Кстати навеяло, в НХЛ точно, может и в ФИФА, раньше можно было переключаться на игрока без шайбы/мяча во время владения, ехать им куда хочется, а по кнопке паса бот оставшийся с шайбой отдавал передачу на того, кем сейчас управляешь. Что-то типа прессинга вторым игроком. Было бы полезно в футболе, а то я вчера часто замечал, что мой Мане вместо того, чтобы поддерживать ширину атаки сваливался в центр, в тот момент, когда речь о навесе и не шла(мяч у полузащитника по центру). В НХЛ я так очень любил на пятачке правильную позицию занимать, надо кстати посмотреть - можно ли там так сейчас.
Еще в НХЛ была классная вещь - заготовленные сценарии в атаки. Правда не уверен, что все это в УТ было доступно, играл только в оффлайне.
Старый 19.10.2018, 11:14   #5740
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Сколько же ты всего матчей отыграл, если за одну карту, вышедшую в конце апреля, аж 2000 игр?)
Уй)))
У меня сейчас за 3 недели 300 и при этом был неделю в отпуске в начале месяца.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...