Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2016, 00:53   #5851
Посетитель

После долгих мытарств и непонимания, нашел для себя оптимальную схему и определил состав. Обычно ставлю с начала матча "защиту", катаю в "контроль мяча", если не забиваю, то переключаю во втором тайме на баланс или атаку, соп сразу теряется, как правило. Таким составом квалифицировался сегодня на турнир))
Очень радует Кейн, всё при нём - корпус, скорость, удар. Батушайи больше под ним играет, много голевых и рывок хороший.
Защита вроде не проседает. Сейчас коплю монеты и думаю в какую сторону улучшать состав? Кстати, не могу до сих определиться с опорником.
Изображения
Тип файла: jpg o9km6dbDc4g.jpg (99.9 Кб, 42 просмотров)

Последний раз редактировалось keithjz; 07.10.2016 в 00:55..
keithjz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 00:54   #5852
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Camrad Посмотреть сообщение
Думаю на Леву не стоит тратиться, если целенаправленно навесами не играешь.
В 16-ой UT Лева был офигенным и это при том, что я считай навесами не играю. Лева сооовсем не медленный, при этом мощный, постоянно нелепо проходил защитников и обладал сумасшедшим ударом без подготовки с любой позиции. Даже Информ Чичарито рядом не валялся с Левой.

В 17-ой не знаю, но судя по всему, разница будет еще заметнее.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 02:43   #5853

5 ТП подряд. Пять!
Зависает на экране с составом соперника и всё. Приходится жать альт-ф4.
После пятого зависания, перезагрузил Ориджин. Вроде помогло.
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 03:11   #5854
Посетитель

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
5 ТП подряд. Пять!
Зависает на экране с составом соперника и всё. Приходится жать альт-ф4.
После пятого зависания, перезагрузил Ориджин. Вроде помогло.
Советую после первого же тп сворачиваться и проверять ориджин, у меня несколько раз такое было (в 16-ой, в 17-ой всего однажды), что он просто сам зависал, при зависшем ориджине при этом может и матч загрузиться, и можно его даже до конца доиграть, тут-то тп и получишь ))
Старый 07.10.2016, 06:15   #5855
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
Да Вове лень читерить будет)
Мне кажется Бумбараш шуткует)
Нет. Конф читай иногда, и он и хаос используют чит.
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 08:06   #5856
Посетитель

Подскажите как сделать в настройках тактики или где чтоб команда бежала в атаку а не стояла мертвым колом, при игре с соперниками прям видно как их команда и в атаку бежит и забегание есть, а мои как то ведут себя не понятно даже когда с мячом игрок бежит вперёд команда не догоняет а еле ползёт, с забегание тоже ерунда какая-то если играешь в стенку через л1 то не каждый игрок идёт на забегание а если его просто просишь ускориться то он дёрнется метров на 5 и или встаёт или вообще в обратку разворачивает резко. Где я что намудрил подскажите
Crespallion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 08:34   #5857
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Crespallion Посмотреть сообщение
Подскажите как сделать в настройках тактики или где чтоб команда бежала в атаку а не стояла мертвым колом
Из очевидного - в настройках "своей тактики" увеличить сильно скорость, меня устраивает 55-60, но я люблю медленный выход из обороны через центр коротким пасом, так что тебе скорее всего подойдет 68-75 (еще выше я не пробовал, в 16-ой мне слишком высокая скорость не нравилась, может здесь лучше будет). Если нужно движение конкретных игроков - это в личных настройках им ставится, у того же нападающего есть "забегать за спину защитникам" и все в таком духе. Это имеет смысл, если играешь в пейсовых напов, в других же случаях, по-моему, того не стоит.
Ну и еще ( в дополнение к написанному или даже без) - можешь ставить в начале матча ползунок в значение "атака", если чувствуешь, что у твоих ворот становится слишком опасно - убираешь.

Последний раз редактировалось 0hgodno; 07.10.2016 в 08:36..
0hgodno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 08:36   #5858
Посетитель

За победу в драфте выпала новая модная карта Манэ ) за два драфта - Агуэро, Манэ. Пока себя оправдывает в сезоне перешёл на 4-3-2-1, не дурно, а то наговаривали тут. Пока в 3 диве, не могу никак с реализацией разобраться, хочется то как в 16, что бы железка, а то порой пз, лз выпадают 1 на 1, и кроме как удара на силу, нифига не залетает, а это не всегда прокатывает из за задержки перед ударом. Ползунки не трогаю, пользуюсь указаниями, что в игре
Старый 07.10.2016, 08:47   #5859
Посетитель

выпал в гифт паке Варан, защ из Реала. он дорогой? а то у меня рынок в вебке отключили, что б рынок рассходки не обваливал...

вчера включил ютуб, и перешел по ссыле на стрим Ежа, посмотрел 2 минуты. Загрустил. Вся тактика на игру это дать пас, укрыть корпусом мяч, повертется, пока соп не провалится в отборе, потом отдать пас дальше, и так циклически , пока не будет провала в обороне у заща что б отдать пас под удар. В жизни может так и играют, но в комп игре такое видеть каждый матч это черезчур...

Последний раз редактировалось usmishka*; 07.10.2016 в 08:50..
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 08:59   #5860
Посетитель

usmishka*, почему в реальном футболе ждать провалов и ошибок обороны - нормально, а в игре - табу?))
P.S варан 9к бай нау

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team