Да, V@DER меня опередил. Я начал сам делать новые номера для динамо, и уже три номера нарисовал, как тут смотрю, а V@DER уже их сделал за что ему большое спасибо.
Ну вот переделал я для Динамо
Ну вот, упорядочил все формы, шрифты и номера для клубов РПЛ - для полного комплекта не хватает:
Амкар: второй белой формы, номера старые у них вроде остались Динамо: возможно, что синих шрифтов Кубань: вторая вратарка Москва: обе вратарки (возможно новых шрифтов) Рубин: вторая вратарка Сатурн: вторая вратарка Спартак Нальчик: вторая вратарка (возможно новых шрифтов) Терек: обе вратарки и одна полевая (возможно новых шрифтов) Томь: вторая вратарка и синие номера и шрифты
Если что-то из этого уже есть сделанное, то поделитесь пожалуйста
КерЖ 11. спасибо за то что оперативно сработал! Только одна поправочка к форме Локо. Ты не мог бы вот эти вставки зеленые, которые внизу майки, по меньше сделать сзади. Потому что они на самом деле сзади не должны так сильно быть видны. Заранее спасибо!)
И вот я номера зенита переделал из V@DERовских без потери качества.
вот для сравнения номера от V@DER для 2009-го
Sv1N_TuSs, ну как, пойдут номера?
А насчет пака с формами, то как все формы с номерами РПЛ сделаны будут, то можно впринципе этим вопросом заняться.