Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2007, 20:26   #5901
проспартаковец

почему вы решили что Андрей нам не поможет,ушел Торбиский,скорее всего и Бояра, на флангах не кому играть, а если вы следили за выступлением Химок в этом сезоне, то вы знаете что Андрюха на фланге играл...
Вы мне можете возразить вот типа сравнил Тихонова с Торбинским.., да может у Андрея нет такой скорости, дриблинга, зато какая голова умнющая, он такии пасы раздает... сказка.. Для Андрея слово Спартак это не то что для торбы, велитона, штранцеля да че там перечеслять, всю команду писать тогда придется, он будет отдаваться на все 110%
Яркий пример Ширер из Ньюкасла в 36 лет штамповал голы тока так...
Так что смотреть на возраст это последнее дело. ИМХО.

Последний раз редактировалось Шпрот; 20.11.2007 в 20:32..
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 21:04   #5902
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Шпрот Посмотреть сообщение
почему вы решили что Андрей нам не поможет,ушел Торбиский,скорее всего и Бояра, на флангах не кому играть, а если вы следили за выступлением Химок в этом сезоне, то вы знаете что Андрюха на фланге играл...
Вы мне можете возразить вот типа сравнил Тихонова с Торбинским.., да может у Андрея нет такой скорости, дриблинга, зато какая голова умнющая, он такии пасы раздает... сказка.. Для Андрея слово Спартак это не то что для торбы, велитона, штранцеля да че там перечеслять, всю команду писать тогда придется, он будет отдаваться на все 110%
Яркий пример Ширер из Ньюкасла в 36 лет штамповал голы тока так...
Так что смотреть на возраст это последнее дело. ИМХО.
Полностью согласен с тобой абсолютно Тихонов лучше этого Торба и Бояра ещё он СПАРТАКМЕН
Старый 20.11.2007, 21:20   #5903
f-orbidden

Отправить сообщение для Rodi ON-OFF с помощью ICQ

Я когдато полюбил футбол только благодаря игре Тиханова,я также считаю его Великим,но я считаю пример Ширера скорее исключением чем правилом.А вот Тихонов-футбольный функционер это мне нравиться

Я такой! © Rodi ON-OFF
Rodi ON-OFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 21:22   #5904
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Baroš с помощью ICQ

во-первых не очень хочется чтоб у вас Егорка повязку терял..а то блин у вас в спартаке странно...приходит Аленичев и повязку себе берет, тогда как Егор вашу команду десятилетие тащит... ну это не суть важно..пригодиться, то он пригодиться... но во-первых захочет ли он к вам вернуться или вобще я думаю в планах руководства он не рассматривается, только если как бесплатно и в роли играющего тренера...ну там какой-нить помощник саламыча
Baroš вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 22:22   #5905
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Тихонова возвращать? Ну если его, то Цымбаларя с Черенковым в придачу. Андрей - легенда нашего клуба, его честь и совесть, великий игорк, но всё игорки рано или поздно стареют, заканчивают карьеру. Ему 37 лет. К сожалению это слишком много, на фоне Химок это не так замтено. Мы любим и уважаем его за то, что он для нас сделал, но как не прескорбно его время ушло. Время оно такое.
З.Ы. Насчёт Ребко. Ну если и уйдет, то не особо жалко. Нечего с Шишей по ночным клубам с б... нехорошими девушками шастать. Может где нибудь в Ярославле одумается.
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 23:19   #5906
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
З.Ы. Насчёт Ребко. Ну если и уйдет, то не особо жалко. Нечего с Шишей по ночным клубам с б... нехорошими девушками шастать. Может где нибудь в Ярославле одумается.
А мне вот жалео бы было,ибо один из самых первспективных в Спартаке...даже Гус отметил,вызвав его в сборную.
Помню сам Гус говорил в интервью,чт обеседовал с Ребко и тот говорит,что очень много сил трати на футбол и был очень им доволен...к слову он еще готов помочь поискать клуб для Ребко...

Да и вообще,че вы так пристали с ночными клбуами?Сами чтоль не ходите?
Да и вообще мож он не ходит.
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 23:32   #5907
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Преспективный то он конечно само собой, но только этого мало. Мало ли было игроков, на которых возлагались большие надежды. Конечно не хочется чтобы Лёша пополнил их ряды, буду очень рад если этого не случится, но пока к сожалению всё к этому идёт.
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 08:22   #5908

f-orbidden

не знаю, почему вы жалеете насчёт ребко, не звезда же футбола, хотя такими темпами всю команду растеряем, играть будет некому
Старый 21.11.2007, 10:44   #5909

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Насчет Тихонова: Если только тренером или помощником тренером, как там это называется, особенно в начале в детских школах, представьте себе, приходит какой-нибудь пацанчик записываться на футбол, а его тренером назначают человека, которого он наблюдал 5-6 лет назад по телевизеру в этой же самой майке, или в этом же году, но за другую команду, в которой являлся лидером...
По поводу Сабитова, его и брали изначально как замена Моцарту, вот она и понадобилась эта самая замена.
И так мы много людей уже куда-то дели, хотя даже трансферное окно не началось... А ведь нужно самим иметь хотя бы 18 человек, чтобы можно было играть как-то, но я думаю, что Саламыч над этим уже поразмышлял и знает проблемные позиции и как игроки нужны на эти самые позиции, другое дело, найдутся ли эти самые игроки, и согласятся ли перейти к нам, и кто они будут... Вот что беспокоит!
Старый 21.11.2007, 12:55   #5910
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
не знаю, почему вы жалеете насчёт ребко, не звезда же футбола, хотя такими темпами всю команду растеряем, играть будет некому
Ты так говоришь как будто Ребко очень много играл... теряем тех кто нам не подходит. как говориться бабу с возу кобыле легче.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм