Как думаете после чп цены сильно взлетят? Есть шанс что вернуться к ценам 2х недельной давности?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Clutcher
Еле вытерпел эти 4 матча в оффлайн кубке. Вспомнил, почему не играю с компьютером, даже если соперника онлайн нигде не находит. В 15й комп хотя бы играл, теперь он даже проигрывая 0-5 устраивает перепасовку с вратарём на своей половине...
Открою секрет) если комп не пресинговать и специально всех своих игроков на свою половину отодвинуть то комп моментально идёт вперёд и ошибается
Обычно очень мало пенальти получаю, где то 1 на игр 7 примерно. Но сейчас играл драфт чувак так искустно это делал, я был заваражен его действиями) 3 штуки он заработал. Реально у чувака такой талант, в 16 я еще такого не видел. Все было отточено практически до идеала. И обычно у меня от такого подгорает не хило, но тут я бы восхищен)))
Открою секрет) если комп не пресинговать и специально всех своих игроков на свою половину отодвинуть то комп моментально идёт вперёд и ошибается
Я по другому делаю. Загоняю своих игроков линии атаки за спины защитников компьютера. И оттуда начинаю давить их в сторону своих ворот :D
Бред, но работает...
Как думаете после чп цены сильно взлетят? Есть шанс что вернуться к ценам 2х недельной давности?)
А с чего они должны взлететь то? Я думаю что на половину игроков так и останутся, а на тех, чья цена была изначально сильно завышена, будут еще падать.
А с чего они должны взлететь то? Я думаю что на половину игроков так и останутся, а на тех, чья цена была изначально сильно завышена, будут еще падать.
Дадада,на тех,у кого цена нормальная,она так и останется,а на тех у кого цена занижена,то те будут подыматься,я бы еще так добавил.