Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2010, 22:10   #51
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Munez77 Посмотреть сообщение
все нормальные люди играют на консолях...
Видимо не все... Ты вот тоже на консоли играешь....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bentley97 Посмотреть сообщение
только школьники видят там персонализацию и тп
Ну ты же не видишь...

Последний раз редактировалось cleverly; 02.09.2010 в 22:10.. Причина: Добавлено сообщение
cleverly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 22:13   #52
Посетитель

cleverly, ололо)Поспорь со мной давай)Мафия 2-игра продолжение великого ПКшного хита(на консолях была не популярна 1ая часть), делалась первично для х*ящика и ПК(они схожи по строению, по ядру в целом). ПС3 версия Мафии банально недоработана ибо маленькая чешская студия фактически не разобралась, как работать с консолью от сони и кое-как склепала игру для пс3.
Кризис2-продолжение ПК эксклюзива, который фактически являлся 3DMark'ом с геймплеем)Выпускается на консоли для сруба бабла)Физику на пс3 можно было сделать гораздо лучше чем на ПК.Алсо мы все прекрасно знаем, как крайтеки не любят оптимизировать игру, вспомним Фар Край1 и Крузис1)

Так что не шаришь-не выступай.Гонора много, а знаний мало.

СЗОТ

Последний раз редактировалось Toriel; 02.09.2010 в 23:01..
Toriel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 22:26   #53
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Toriel Посмотреть сообщение
ололо)Поспорь со мной давай)Мафия 2-игра продолжение великого ПКшного хита(на консолях была не популярна 1ая часть), делалась первично для х*ящика и ПК(они схожи по строению, по ядру в целом). ПС3 версия Мафии банально недоработана ибо маленькая чешская студия фактически не разобралась, как работать с консолью от сони и кое-как склепала игру для пс3.
Кризис2-продолжение ПК эксклюзива, который фактически являлся 3DMark'ом с геймплеем)Выпускается на консоли для сруба бабла)
Вооооот этооооо логика!!!!!!!! Если что, такие игры делаються один раз, а не на каждую платформу по отдельности. А дальше с основной портируются на остальные. Если игра не лезет, на какую то платформу, её урезают, снижают качество картинки и еще черт знает что. Мафию 2 4 раза откладывали релиз. Вполне даже по этой причине. Насчет Кризиса, сами разрабы об этом говорили и об этом много писалось... Я понимаю что у тебя консоль и ты не хочешь этого признавать, но...смирись....

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Физику на пс3 можно было сделать гораздо лучше чем на ПК.Алсо мы все прекрасно знаем, как крайтеки не любят оптимизировать игру, вспомним Фар Край1 и Крузис1)
Наивный...

Последний раз редактировалось cleverly; 02.09.2010 в 22:26.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.09.2010, 22:26   #54
Посетитель

Отправить сообщение для tmd405 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от cleverly Посмотреть сообщение
Вооооот этооооо логика!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от cleverly Посмотреть сообщение
смирись....
За залип получишь. СЗОТ
Старый 02.09.2010, 22:28   #55
Посетитель

Ради игр покупать консоль имея ПК? для меня это не постижимо. Я понимаю если у человека нету ни того и ни другого, то естественно консоль брать (и то под сомнением) Но ради Фифы и еще каких то 2-3 игр идти за приставкой.......... У меня есть комп и логики в консоли не вижу. Единственное что разочаровывает так это то ли не умение или не хотение развивать индустрию игр для ПК. А зачем тогда комп имея консоль? Тупо для инета?
Elektrovenik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 22:28   #56
Посетитель

Цитата:
Так что не шаришь-не выступай.Гонора много, а знаний мало.
Ахахахаха! Это ты про себя сейчас писал? Если не знаешь, то хоть попытаешься казатся умным... Не впечатлил. Давай еще...
Старый 02.09.2010, 22:28   #57
Посетитель

cleverly, у меня все консоли.
И мощный пк.
По долгу службы нужны.(кстати именно поэтому советую со мной уже не спорить)
На пс3 нельзя игру просто так портировать с ящика.Нельзя!Запоми раз и навсегда это, там совершенно разные ядра, совершенно разное распределение ресурсов железа.Им приходится фактически разбирать игру полностью и заново собирать.Поэтому разрабы не любят портировать игры на пс3.
Крайтек-ленивая сволота, они не смыслят в оптимизации, как ты не смыслишь вообще по теме консолей.
СЗОТ

Последний раз редактировалось Toriel; 02.09.2010 в 23:01..
Старый 02.09.2010, 22:28   #58
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tmd405 Посмотреть сообщение
За залип получишь. СЗОТ
И что дальше?
Старый 02.09.2010, 22:30   #59
Посетитель

Цитата:
cleverly, у меня все консоли.
И мощный пк.
По долгу службы нужны.(кстати именно по этому советую со мной не спорить)
На пс3 нельзя игру просто так портировать с ящика.Нельзя!Запоми раз и навсегда это, там совершенно разные ядра, совершенно разное распределение ресурсов железа.Им приходится фактически разбирать игру полностью и заново собирать.Поэтому разрабы не любят делать игры на пс3.
Крайтек-ленивая сволота, они не смыслят в оптимизации, как ты не смыслишь вообще по теме консолей.
И зачем тебе всё это?
Elektrovenik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 22:31   #60
Посетитель

Алсо в случае с клеверли прозреваю ещё одну школоту, но уже немного почитавшую...ммм...плэйграунд наверное и номад.ру) Ну и собственно в данном случае у нас пэкадрочер, а не консолеёб)
СЗОТ

Последний раз редактировалось Toriel; 02.09.2010 в 23:02..
Ответ

Метки
fifa 11, xbox, быстропись, видео, разогрев