NepentheZ, тоже проверяет гандикап, только празднованием сальто вперед =)
А по поводу характеристик, я уже писал в этой теме. На карточке - средние значения, игра их варьирует постоянно от матча к матчу. Но сами по себе характеристики ничто, по сравнению с конфигурацией геймплея (ошибки в передачах, ударах, опека, открывания итд). Вот если это в порядке, то и бичами бронзовыми можно рвать.
Вот кстати недавно отрыл видосик один интересный, по поводу тупизны команды.
https://www.youtube.com/watch?v=WKH2OfrW0kI
Толком парень ничего не знает сам и как оно работает, но кое-какие советы я для себя подчеркнул, и буду тестировать. Уже немного затестил, говорить пока рано, но действительно - пока игра не шла, менял по одному игроку. Тестировал на отборе к ВЛ, 3 раза вылетал в полуфинале, после каждого поражения (иногда и после победы но с трудом или где не устраивала оборона) менял игрока... И вуаля, в один прекрасный момент - выиграл довольно легко отбор с 4го получается раза. (до этого команда играла не стабильно, 1/2 матча летят, потом тупняк и вот после где-то 5 замен в составе, наконец клуб выдал 4 выдающиеся игры с хорошими пресетами). Возможно просто так совпало, до этого был ужас в ВЛ, почти все игры были в плохих условиях, как итог был показан худший результат за всю историю и вот вдруг "отпустило" что называется... Будем тестить дальше...