Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2015, 13:39   #5991
Guest

UralSky, я видел ))
Даже кинул кой-кого в Трансфер лист..
Вот только думаю - реально он так хорош, чтобы пожертвовать 3-4 норм игроками, кого продать придется..
Старый 24.11.2015, 13:42   #5992
Guest

bart, и на мою похожа, без Роббена)

Добавлено через 3 минуты
Ройса уже и за 108к не берут)
Старый 24.11.2015, 13:43   #5993
Guest

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
bart, да и на мою возможную похожа. Но Видаль на ЦАП? Уверен? Пробовал?
Да там вариантов нет, либо он, либо Кагава. Геце по воркам в это схему не зайдет. Ну если кто 1.5 ляма подгонит можно черного Роббена купить))
Ну и чувствую засчет показателей перехвата будет просто забетонированный центр поля))
Старый 24.11.2015, 13:46   #5994
Guest

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
ЕА давно пора сделать принудительный тест на скорость и качество интернета, перед заходом в онлайн-режимы , чтоб лаггеры не портили жизнь.
Сам от них мучаюсь, любопытно, но абсолютно всем лаггерам я бездарно проигрываю, даже если они полное дно.
такая же фигня... и возможно нет никаких подыгрываний от ЕА... я не знаю, знаю, что когда коннект плохой, то команда стоит и вратари чудят и попасть в пустые ворота нереально... И еще твои пасы катятся медленнее, чем бегут защитники сопа. И на месте пока разворачиваешься соперник успевает 2-3 круга вокруг тебя обежать :-)

Даже думаю завязать с фифой из-за лагов. Сижу тактики настраиваю, состав улучшаю, в офлайне все работает как я настроил. И открываются куда надо и прессингуют. В онлайне вся команда стоит на месте. Только те бегут кем я управляю или кого ускорил ЛБ. Пас дать некуда. Стоят игроки закрытые и все. Даже против компа на легком уровне у него игроки открываются под пас. Это я к тому, что не должно так быть когда вся команда стоит. А вот с плохим коннектом так и есть. Правда иногда бывает отличный коннект и как наркоман мучаюсь и жду этих самых игр с хорошим откликом :-)))
Старый 24.11.2015, 13:46   #5995
Guest

А Ибра все никак ниже 200к не падает. Так и остановился на 210-215к и все тут.
Всех, кого хотел, купил. Ну как всех... Мне надо то было 4 человека - Ибра, Суарез, Ди Мария, Хамес. Остальные все достаточно дешевые в составах. Остался только носатый. Но и денег осталось 130к. До такого минимума он точно не упадет уже...
Старый 24.11.2015, 13:47   #5996
Guest

abc26, ну лично для меня две основные позиции в команде это - нападающие и вратарь. Когда собираю команду с нуля именно с них и начинаю.
Старый 24.11.2015, 13:54   #5997
Guest

Вчера играл в драфт, у меня отлетел интернет и соответственно вылет из матча с ТП. Думаю напишу я в тех поддержку и прикинусь шлангом, мол вылетело по вине соперника, короче говоря без лишних разговоров дали жетон драфта. Дак вот к чему я это все, нихрена они там у себя не проверяют и им легче отмазаться паком или жетоном только бы отстали от них.
Старый 24.11.2015, 13:59   #5998
Guest

Все ждут ЧП. Судя по рынку процентов 90 точно. А зачем? Правильно, что бы собрать (вернуть) составы. И что получим? Правильно, конкуренцию и рост цент. По идее надо брать до четверга всё, что сами себе запланировали. Цены настолько упали, что даже невозможно их представить ещё ниже, когда все ломанутся покупать. Ведь тогда они как раз будут расти - именно в ЧП (!). Берите сейчас.
Старый 24.11.2015, 14:25   #5999
Guest

Jagstang69, LT чтоли?
Старый 24.11.2015, 14:25   #6000
Guest

antimadrist, ну про легенд я вообще не в курсе) А рядовых игроков в диапазоне до 120-150к будут сливать мне кажется, в прошлом году было так.

KirKuz, конечно не весь, самые дорогие позиции. Для кого-то 2-3 карточки, для кого-то 6 :)
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team