Цитата:
Сообщение от VeryovA
ЕА давно пора сделать принудительный тест на скорость и качество интернета, перед заходом в онлайн-режимы , чтоб лаггеры не портили жизнь.
Сам от них мучаюсь, любопытно, но абсолютно всем лаггерам я бездарно проигрываю, даже если они полное дно.
|
такая же фигня... и возможно нет никаких подыгрываний от ЕА... я не знаю, знаю, что когда коннект плохой, то команда стоит и вратари чудят и попасть в пустые ворота нереально... И еще твои пасы катятся медленнее, чем бегут защитники сопа. И на месте пока разворачиваешься соперник успевает 2-3 круга вокруг тебя обежать :-)
Даже думаю завязать с фифой из-за лагов. Сижу тактики настраиваю, состав улучшаю, в офлайне все работает как я настроил. И открываются куда надо и прессингуют. В онлайне вся команда стоит на месте. Только те бегут кем я управляю или кого ускорил ЛБ. Пас дать некуда. Стоят игроки закрытые и все. Даже против компа на легком уровне у него игроки открываются под пас. Это я к тому, что не должно так быть когда вся команда стоит. А вот с плохим коннектом так и есть. Правда иногда бывает отличный коннект и как наркоман мучаюсь и жду этих самых игр с хорошим откликом :-)))