Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2015, 15:15   #6011
Guest

TheCasper13, ты прав насчет цен, но честно уже рынок заколебал. Лишние 50 тысяч мой состав уже не улучшат, а так они нафиг нужны)
Очень много времени убивается на эту кутерьму.
Уже купил половину, futbin писал 780, спокойно в свои 750 вкладываюсь. Еще на фитнесы должно остаться))
Старый 24.11.2015, 15:17   #6012
Guest

Цитата:
Сообщение от ARMEEC_23 Посмотреть сообщение
Всем привет! а подскажите, как Руни в этой части? Кто играл?
я играю. мне нравиться. но есть недостатки, это относительная не большая скорость и 3* финтов, в остальном все ОК
Старый 24.11.2015, 15:17   #6013
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
помню, чего же не помнить я говорил 250/270 но для полноты картины давай подождем чтобы посмотреть сколько он в ЧП будет стоить
до этого и за товарки информов не давали да еще и со сменой позиции:D
Так то да.. но зная жадность, скорее они выкатят полность бурмалиновой барсу, нежели ничего.. нет, вот честно, я бы мог предположить, что ничего не будет и цены взлетят, но блин, зная ЕА.. разве можно допустить мысль, что они не закинут что то экстранеардинарное.. стоит так же помнить, что в Америке ЧП это традиции, это действительно очень серьезное мероприятие, ЕА просто должны будут использовать свой шанс..
Старый 24.11.2015, 15:19   #6014
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Вообще у кого сейчас много лишнего бабла, можно качественно затариться дорогими ифами и после ЧП гарантированно удвоить капитал, обычные карточки к прежним ценам уже не вернутся.
Я даже могу сказать какими - Левандовский и Роббен. На информ Роберта цена сейчас явно занижена и однозначно подрастет, где то до 550-700к.
Старый 24.11.2015, 15:27   #6015
Guest

ЕА видимо не достаточно смелая в своих желаниях монеток заработать на цветных картах. Чего только стоит идея, к примеру, выиграла команда этап ЛЧ, даже не говорю турнир целиком, бац и сделали день ПСЖ к примеру, в этот день все карты ПСЖ подсвечены в клубных цветах, ну и 1-2 игроков можно прокачать, на пару показателей... И так по клубам вперед и с песней после груповых этапов ЛЧ т других знаковых матчей, типа класико и т.д. Ну и цену на поинсы при этом снизить. ДУмаю количеством продаж поинсов они б заработали больше в таком случае...

Чего только стоили в УТ15 зеленые карты патрика, игрок ни очем, а 20-ку за карту платили будь здоров...
Старый 24.11.2015, 15:28   #6016
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Тебя бабу, гения-менеджмента раскрутки команды с покупки монет, слушать стоит в самую последнюю очередь. Уймись
:D:D:D
Старый 24.11.2015, 15:30   #6017
Guest

usmishka, лицензии на ЛЧ и ЛЕ нет у ЕА)
Старый 24.11.2015, 15:32   #6018
Guest

bart, зато есть лицензии на команды. А уж с чем связан "день ПСЖ" или "день Бешикташа" - поди докажи ;)
Старый 24.11.2015, 17:05   #6019
Guest

Цитата:
Сообщение от HTA Посмотреть сообщение
Странное окошко в вэбке меня удручает
да нет, пока рано волноваться - оно говорит только о том, что там что-то начали делать
Старый 24.11.2015, 17:07   #6020
Guest

Цитата:
Сообщение от HTA Посмотреть сообщение
Странное окошко в вэбке меня удручает. Если придется начинать заново, то я достану этих уродов конкретно.
Я так понимаю, что взломали серваки, из-за этого обрушили рынок.
По идее, серваки игры и данные, которые хранятся по составам и данным профиля это разные вещи.
Защита своей информации, работа своих серверов - это то единственное, что омрачает у сони, причем всю жизнь.. Сервисы конечно работают за гранью.. что бы я еще раз купил подписку на год - куй вам. онли пробный период на две недели по кругу..
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team