Вобщем сыграл я в первый раз эту сраную вл все 40 матчей. Добрался с большим трудом до золота2. Уровень игры у меня 1-2 див. Первый див никогда не брал, но и в третий не вылетаю. Наверное это средний уровень))
Больше играть в эту мразотную лигу никогда не буду. Это ад для нервов. Так и здоровье свое можно испортить.
Из 40 матчей в 35 у сопов Сон. Да и в общем одинаковые матч за матчем. Много задротов, упырей и прочих мразей. Особенно раздражают задроты)) Хрен что можно сделать. Я не помню, чтоб такие были в прошлых частях игры. А мрази это те, кто при счете 4-1 или 3-0 берут паузу сразу после гола. Мол я щас подгорю и выйду) Смотрят все повторы. Делают все, чтобы я вышел. Но хер там плавал. Таким ублюдкам после их паузы я беру все три паузы и тяну время, пусть они в законченном матче тратят свое время. Да, сам стал такой же мразью. Сейчас я остыл, но впредь подумаю тыщу раз, прежде чем сяду за эти 40 увлекательнейших матчей. Да пошло оно все на хер.
По составу тоже скажу пару слов... Де Хеа у меня был просто дырой. Пропускал все подряд, особенно удары низом, их вообще все пустил. Если Сон бьет ударом низом - то все, это 100% гол. Удары сквозь моих защитников - это стало моей визитной карточкой)) Сколько было таких... Все тот же узкоглазый бьет в очко моему первому защитнику, дальше мяч летит в 1см от моего другого заща, дальше отворачивается мой третий защ и мяч летит прямо в девятку. И таких голов мне забили просто тьму. Почему то у меня таких вообще не было.
Еще, кстати, была серия побед. Вот тогда все мои игроки летали. Заметил такую вещь, что, если я выигрываю 3-4 матча или больше подряд, то все мои игроки играют на заявленные характеристики. А вот если я проигрываю подряд 3-4 матча, то все, начинается хаос)) Отборов почти нет, отскоки к сопу, пасы соперников проходят на сквозь моих и прочая херь. Кстати, у Ежа, если смотреть стрим, то тоже можно заметить. В самом начале ему очень сложно играть своими, но как только он выиграет пару матчей, то дальше все идет как по маслу. Видимо есть какая то мораль у игроков. Не знаю...
Всем спасибо за внимание))
Сорри за спам и желчь )