ахахах, бессмысленно.. только дешевеет намного меньшими темпами, по сравнению с остальными. Ибра всегда будет маст хев
Меньшими потому, что мало кому вообще интересен ИМХО. А Ибра, сам знаешь, "маст хэв" и в тренде, все пробуют, да вот только 90% возвращают обратно "в магазин" с претензиями. И скорость не та, и штанги считает и, вообще, в него уметь надо.
Короче. Эксперементировал так фитнесс-составом, что вылетел в третий див, который сейчас легко взял. Целью былл натренироваться и переидти на 4-3-1-2 узкую. Перешел. Первая схема, где никто не выпадает, и каждый играет свою четкую роль. В защите стало гораздо проще, зигзагом почти нереально мне забить, плюс больше осмысленности в своей игре стало. Очень доволен) в выхи в первый див вернусь)
Ребята на ПК, вы не забывайте о читерских монетах.
Реально прогнозируемые платформы это Xone и ps4, остальные рынки могут в любой момент засыпать читерскими монетами и игроки вырастут в 3-4 раза в цене.(или элементарно скупят всех Месси и кранты)
Вспомните прошлый год.
Это ключевое предложение.
Алаба плохой пример, он просел только в 2 раза, нужны для этого дела игроки просевшие примерно в 3 раза и самое главное что таковые есть, что касается Мусы на пк минимальный 35к, поэтому многим тут этот пример до лампочки.
Мда.. так то мне вообще не то что до лампочки, мне вообще пох что там у тебя на пк, я не на пк, дальше можно не продолжать.
Ребята на ПК, вы не забывайте о читерских монетах.
Реально прогнозируемые платформы это Xone и ps4, остальные рынки могут в любой момент засыпать читерскими монетами и игроки вырастут в 3-4 раза в цене.(или элементарно скупят всех Месси и кранты)
Вспомните прошлый год.
А что прошлый год? Читерскиим монетами засыпали толь ПС3, на остальных только введение диапазонв в середине сезона привело к деградации рынка
А я этим катаю) фитнесс тоже сериальский) осталось погбу и кьеллини)
Добавлено через 3 минуты
Кстати, никто пьянича в опорниках не пробовал? Думаю вместо Хедиры (хотя он очень хорош), ибо уж очень Миралем нравится, но бокс-ту-бокс он не тянет - быстро выдыхается