Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2007, 09:41   #6031
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
достаточно сильное интервью с Торби в СЭ...
или скорее это не интервью, а этакое "прессрелизное" издание Рабинера про очередную "Антиспартаковскую" истерию..
сделав пиар на Диме еще и Пиар на книге это конечно правильно где то..
но вот Торби в любом случае Федуну не прощу. Само "превращение" Торби из нашего в "желто-зеленое.." задевает...
Федуну как все равно, что ты ему простишь или не простишь... он даже не подозревает о твоем существовании.
А по поводу Торбинского, пусть уходит, свято место пусто не бывает, нужны ему деньги? тогда он правильно сделал выбор. А нам не к чему переплачивать, ведь это цепная реакция и заметка потенциальным новичкам, в случае удачной игры можно просто просить повышения заработка болбла... то есть опять будет непонятки в коллективе.
А вот за постройку нового стадиона я буду боготворить Федуна.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 10:31   #6032
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
...А по поводу Торбинского, пусть уходит, свято место пусто не бывает, нужны ему деньги? тогда он правильно сделал выбор. А нам не к чему переплачивать...
Если правда то, что в СЭксе написал Дима, то получение з/п в 5 рублей американских денег для игрока сборной действительно как-то неудобно.
что касается Тихонова. то информация в том же спорт-экспрессе и уже от самого нового главного тренера Слуцкого.
SirAlex13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 11:18   #6033

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
Федуну как все равно, что ты ему простишь или не простишь... он даже не подозревает о твоем существовании.
А по поводу Торбинского, пусть уходит, свято место пусто не бывает, нужны ему деньги? тогда он правильно сделал выбор. А нам не к чему переплачивать, ведь это цепная реакция и заметка потенциальным новичкам, в случае удачной игры можно просто просить повышения заработка болбла... то есть опять будет непонятки в коллективе.
а тебя такая ситуация устраивает? про незнание мнения болел, про необщение с игроками, про 10% тренера, про возможно правильную самоокупаемость..
не хочется все снова здорова...
p.s. будет стадион, будет и за что боготворить...

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 11:35   #6034
Посетитель

Отправить сообщение для massbeat с помощью Skype™
Thumbs down про интервью Торбинского

500штук в год - слишком большие деньги для игрока сборной??? Боже, ну и чудак (на букву м) этот Федун...Как реально одному из сильнейших своих игроков платить минимальную зарплату и надеятся, что он останется в команде? После интервью Торбы я просто в шоке с ситуации, любой, абсолютно любой клуб с удовольствием поднимет ему зарплату до лимона в год, лишь бы заполучить. Дело даже не в деньгах, а в том, что он играет всегда на 100%, несмотря на травмы и недоверие болельщиков.

Убивайте дальше Спартак, г. Федун, убивайте...
Старый 28.11.2007, 12:02   #6035
Guest

Интервью пустое. Ни о чём. Пожалейте плачущего ДТ
Старый 28.11.2007, 13:08   #6036
Посетитель

Типа отмазался. Не люблю, когда выносят сор из избы. Даже если Дима прав, так нельзя делать. Тогда уж надо было об этом всем говорить во время сезона. Тогда это выглядело бы как борьба за истину. А так это попытка оправдаться.
P.S. Одним словом - не убедил.

Последний раз редактировалось Ralf; 28.11.2007 в 13:38..
Ralf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 14:05   #6037
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
а тебя такая ситуация устраивает? про незнание мнения болел, про необщение с игроками, про 10% тренера, про возможно правильную самоокупаемость..
не хочется все снова здорова...
p.s. будет стадион, будет и за что боготворить...
Категорично с тобой не согласен.
Федуна упрекать не в профессионализме нельзя. Хотя бы по одной простой причине Я и ТЫ дилетанты в этом деле. Мы с тобой не руководили клубом(жаль =)). Мы не в праве диктовать, как ему управлять клубом. Тем более если проанализировать ситуацию, он довольно грамотно руководит клубом, если где то он и допускает промахи он это признает и делает поправки в процессе становления. Тому подтверждение стабильное финансовое положение, мы 3 год подряд имеем возможность выступать в лиге чемпионов. Мы не опускаемся ниже 2 места. Клуб практически само окупаем. В команду привлекаются игроки которые способны усилить игру(такой игрок не обязательно должен быть звездой, это в полнее может быть молодой малоизвестный игрок не из самого сильного первенства в котором селекционеры смогли рассмотреть талант и возможности его становления в клубе). Идет развитие инфраструктуры, по поводу стадиона вы не парьтесь, что строительство еще не начато. Так как я окончил фак бизнеса в строительстве и управл. Проектом, я вам попробую кое что растолковать ( кто знает закрывает уши). в странах где строительство передовое, процесс организации строительства от общего времени занимает 70-75%, а остальное непосредственно строительство. Чем выше процент организации времени тем круче=). Для примера в советское время процесс организации занимал 15% а все остальное строительство, в настоящее время у нас 40% времени уходит на организацию. Вот и не надо ныть по поводу не начатого строительства, сказано же 09 год 2 кв, ждите и не нойте, все будет при чем на высшем уровне. Будите приходить как домой глядишь и некоторые особо умственно одаренные семки лузгать перестанут на сиденье рядом сидящего( и потом говорить: да ладно че такого стряхни и садись)или будут, но культурно в кулек. Процесс организации будет на порядок выше. Ну вот как я могу упрекать за это Федуна??? То, что мы не стали чемпионами это вопрос времени, с таким подходом мы всегда будем лидерами, так как идем все время по восходящей, не то что некоторые парнокопытные. По поводу зарплат, искусственное завышение зарплат ведет к деградации игрока, особенно россиянина, а не до оценка игрока ведет к его уходу. Игрок должен получать столько на сколько он играет. С Тробинским может быть платили и мало, но он совсем недавно засветился (на новенького), кто даст гарантию, что он будет играть на прежнем уровне. теперь то в принципе понятно, что он заслуживает большего. НО задним умом все сильны. Но когда руководители нашего горячо любимого клуба до этого дотюхали они Торбе предложили более выгодные условия которые его вполне могли устроить, но он от них отказался, так как ему нужны быстрые деньги и он подписал соглашение с др клубом, то есть повел себя не корректно по отношению к работодателю, в тихоря и на мой взгляд сам же оказался в проигрыше. А если наше руководство раньше повысило ему зарплату, то др игроки команды вряд ли этого поняли и тоже побежали бы за добавкой. Мотивируя это словами: а чем мы хуже? Прежде чем что то получить надо это заслужить. А кредиты в банке выдают. Так что я не вижу повода для печали. Уходит Торбинский? Ну и х… с ним, придет новый на его место. Я вообще не вижу смысла удерживать игрока силой, на оборот нашим клубам сейчас выгодно продавать игроков уровня Видича, Ивановича, Вагнера в сильные европейские клубы. Ибо в перспективе к нам легче будет заманить сильного игрока, тк у нас будут созданы условия для профессионального роста, а чем легче их заманить именно в спортивном плане, тем больше таких игроков будет в нашем чемпионата, тк они сами поедут к нам. А потом глядишь их будет столько, что смысла им уезжат в Англию, Испанию и Итаилю не будет. Короче могу долго спорить и приводить аргументы. Все… а да и как то после такой проделанной работы выслушивать мнение какого то там лузера… сам понимаешь да? Адекватный болельщик поймет и оценит. А то, что там футболисты спорят с работодателем не означает, что он прав. Ведь бузят футболисты и на тренеров, а потом когда ими сами становятся понимают что где то были не правы.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 15:34   #6038

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

ХРЮ-ХРЮ пойми в целом увы и ах, я тоже понимаю всю "полезность" Федуна.. да у него там планы, у него там стадион,у него там все все все и 10-процентные тренера, делающие результат.
но ИМХО, отношения к своим воспитанникам должно быть иное. Везде (ну или почти не смотря на запад Москвы) клуб делает сначала! условия для своего воспитанника, а уж потом для ЛЮБОГО иного. Этого нет у нас.
У нас есть жесткая и работающая надо признать система - не нравится вон ... или же получи сколько набегал...
для кого то эта система работает. Но поскольку она система, то недовольные будут. и Дима ласточка (увы не первая) такой системности.
стоит ли дальше относится с такой системностью к воспитанникам??...
з.ы. человеку свойственно ошибаться...

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 16:08   #6039
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Прочитал статью и даже не знаю что думать. С одной стороны и Торбинского можно понять, желание игрока национальной сборной получать больше 5 тыс. долларов в месяц вполне объяснимо, но с другой это только первый его сезон на высоком уровне. Отношение руководства к игрокам совсем другая тема для разговора. Если считать её главной причиной ухода ДТ из Спартак, то вспоминается Аленичев. Тогда кэпа пожжержали практически все. Естественно ДТ еще не дорос до такого уровня, не заработал такого уважения как Аленичев. Но что пропасть между командой и руководством глубока как никогда это уже очевидно (2 случая случайностью не бывают). И говоря о руководстве, я ничего не говорю о стадионе, ладно более 70 лет ждали, ещё подождем, деваться некуда, о селекции зимы 07-08 когда Зенит усиливался и становился чемпионом в последствии, а мы стояли и курили в сторонке. Тут проблема, что даже с уже имеющимися игроками не могут найти контакт. Постоянное желание найти в команде крайнего, виноватого во всём. Войцех стал одним из символов команды в последние годы, но совершил пару ошибок в конце прошлого чемпионата и всё он не нужен, он виноват во всём. Нет, руководство клуба безгрешно, виноват Ковалевски отдававший себя всего команде.
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 16:15   #6040
Посетитель

ХРЮ-ХРЮ, в принципе согласен. Только вот сам Федун сказал, что сроки окончания строительства перенесены на весну 2010 г. Так, небольшая поправочка.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм