Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2015, 09:21   #6121
Guest

Да уж. Ни один не работает. Походу включили только те акки на которых в пятницу транзакций не было, а это не мой случай. Ну хоть что-то, за пять суток интенсивной и кропотливой работы.
Старый 25.11.2015, 09:22   #6122
Guest

sitya, в ближний бить будешь) или "шведой" в дальний)
Старый 25.11.2015, 09:25   #6123
Guest

Вклинюсь в ваш разговор о составе.. ребят, а потом удивляетесь, что то не так идет.. увидел в одном составе перейру цапа в роли опорника, вы это серьезно? Может сразу в два опорника в виде месси и агуэро?

Добавлено через 2 минуты
KirKuz, Крепись! Представляю, что бы я сейчас чувствовал на твоем месте... жесть.. и за это они дают два пака и пропуск в драфт.. очень равноценная компенсация за неделю без игры...
Старый 25.11.2015, 09:26   #6124
Guest

Форумчане, просветите плиз, я всё читаю о читерах и не пойму, за них присуждается тех.поражение или нет? Катаю в УТ с 15 фифы, соединение рвалось по вине сопа и вначале матча, но не разу игра не списывалась и поражение мне не присуждали, только контракты максимум списывали. Получается мне читеры не попадались???
Старый 25.11.2015, 09:32   #6125
Guest

Цитата:
Сообщение от Юпитер Посмотреть сообщение
в ближний бить будешь) или "шведой" в дальний)
Самое смешное, что я пока не раскусил как колотить в ближний (редко выходит), не смотря на то, что сопы это делают очень часто. Заметил, что с возрастом сохраняется некий консерватизм, очень сложно приспосабливаться к новым условиям УТ с каждым годом. Пока чаще луплю в противоположный угол под удобную ногу.
Старый 25.11.2015, 09:35   #6126
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
ребят, а потом удивляетесь, что то не так идет.. увидел в одном составе перейру цапа в роли опорника, вы это серьезно?
К кому обращение? К форуму? Это точно не про наш форум. Здесь ребята весьма адекватные в плане построения составов.
Старый 25.11.2015, 09:42   #6127
Guest

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
Самое смешное, что я пока не раскусил как колотить в ближний (редко выходит)
Файнесом, минимум с 2 метров от линии ворот, со средней силой (иначе киперы сейвят).
Старый 25.11.2015, 09:47   #6128
Guest

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
К кому обращение? К форуму? Это точно не про наш форум. Здесь ребята весьма адекватные в плане построения составов.
Ну тебе кто то выложил схему, где в роли опорника цап перейра из Ювентуса. это адекватно считаешь? Ну ок.
Старый 25.11.2015, 09:49   #6129
Guest

Всегда терзал вопрос. Люди, которым легко брать пердив, да и вообще легко играть, Вы играете на музыкальных инструментах? Дело не в слухе естественно, а в руках. Мне почему то кажется что условный пианист или гитарист лихо справляется с кнопками пада/клавы. Это так? )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Ну тебе кто то выложил схему, где в роли опорника цап перейра из Ювентуса. это адекватно считаешь? Ну ок.
Не опорник, а СМ в 433. Вполне играбельно я думаю.
Старый 25.11.2015, 09:57   #6130
Guest

Добавлено через 1 минуту
FreeMan_hip, Спасибо! Боюсь не хватит монет) Де Брюйне вряд ли ниже 50 опустится. Вариант с АПЛ защитой ближе ;)[/QUOTE]

Тут на вкус и цвет .Сериал мне больше в обороне понравилсяИ стоит уже копейки.
А Де Бр. вчера уже по 72к лежал его можно с Мертенсем(Зе Бест) и Найнголоном совместить.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team