Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2015, 09:59   #6131
Guest

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
Всегда терзал вопрос. Люди, которым легко брать пердив, да и вообще легко играть, Вы играете на музыкальных инструментах? Дело не в слухе естественно, а в руках. Мне почему то кажется что условный пианист или гитарист лихо справляется с кнопками пада/клавы. Это так? )))

Добавлено через 1 минуту

Не опорник, а СМ в 433. Вполне играбельно я думаю.
схема была 41212(2)

Добавлено через 2 минуты
Вот это извращение http://www.futhead.com/16/squads/5048200/
если учесть и де брюне на цп, то это вообще нечто... и первый нормальный соп с рпл насует по полной такому топ составу, который вдруг не заиграл..
Старый 25.11.2015, 10:02   #6132
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
если учесть и де брюне на цп, то это вообще нечто... и первый нормальный соп с рпл насует по полной такому топ составу, который вдруг не заиграл..
Виноват, не обратил внимание. Ну да, ЦАПа на опорку дело рисковое))
Старый 25.11.2015, 10:05   #6133
Guest

Цитата:
Виноват, не обратил внимание. Ну да, ЦАПа на опорку дело рисковое))
Просто все промолчали, вот я и подумал, мож чего не знаю.. недавно играл этим перейрой на цп, вообще ни о чем, представляю его опорником например вместо хедиры и ржу)
Старый 25.11.2015, 10:09   #6134
Посетитель

Суарез вчера вечером меньше 300К опустился, за 298к бн торчал минут десять, я уже стал себе "чистеньких" выбирать)), но после второго его гола Роме, цены а5 вверх пошли((, так и не решился пока его купить
думаю, все равно будет вниз ползти, как с Иброй
YarShina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 10:11   #6135
Guest

Цитата:
схема была 41212(2)

Добавлено через 2 минуты
Да риски есть ...
Сам хочу вот так поюзать...Очень уж Мертенс понравился .
http://www.futhead.com/16/squads/5048845/
но цопа можно другого конечно
Старый 25.11.2015, 10:11   #6136
Guest

Цитата:
Всегда терзал вопрос. Люди, которым легко брать пердив, да и вообще легко играть, Вы играете на музыкальных инструментах? Дело не в слухе естественно, а в руках. Мне почему то кажется что условный пианист или гитарист лихо справляется с кнопками пада/клавы. Это так? )))
Я играю. :D Но сомневаюсь, что это как-то значительно помогает в фифе...
Старый 25.11.2015, 10:17   #6137
Guest

Сейчас посмотрел второй гол Месси во вчерашнем матче.. Как они это делают? Суарес стоит спиной в окружении 5 римлян и делает пас не глядя на бегущего Месси.. это космос..
Старый 25.11.2015, 10:33   #6138
Guest

Форумчане рассказываю решения некоторых проблем с дисконектами долгим поиском сопов, вылетами и зависаниями при поиске после обновы и т.д. Снимается все 1 разом. И почему то даже такое ощущение что отклик лучше стал.. Короче не буду все перечислять что искал и делал. Но снимается все когда ты достигаешь для пс4 конекта NAT тип1!!! Для этого выкидываешь все роутеры включаешь напрямую, звонишь провайдеру говоришь проверить нет ли ограничений на портах, и спасибо KirKuz подключаешь услугу статический ай пи у провайдера вместо динамического и вуаля ТИП1)))) при поиске сопа вчера ни разу не было чтоб с первого раза не находил(обычно минут 10)) пропали все баги с зависаниями при поиске, все игры стали домашними (раньше все в гостях) начали попадать иностранцы в матчах, ну и говорю такое ощущение что игра пошла быстрее и отклик лучше стал.
Старый 25.11.2015, 10:39   #6139
Guest

Сони и Майки собираются продавать консоли по 300 баксов на чп, вариант с продажей дешевых поинтов выглядит вполне реальным.. и под это дело паки с героями класико.. ЕАверим!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Morfenos Посмотреть сообщение
Форумчане рассказываю решения некоторых проблем с дисконектами долгим поиском сопов, вылетами и зависаниями при поиске после обновы и т.д. Снимается все 1 разом. И почему то даже такое ощущение что отклик лучше стал.. Короче не буду все перечислять что искал и делал. Но снимается все когда ты достигаешь для пс4 конекта NAT тип1!!! Для этого выкидываешь все роутеры включаешь напрямую, звонишь провайдеру говоришь проверить нет ли ограничений на портах, и спасибо KirKuz подключаешь услугу статический ай пи у провайдера вместо динамического и вуаля ТИП1)))) при поиске сопа вчера ни разу не было чтоб с первого раза не находил(обычно минут 10)) пропали все баги с зависаниями при поиске, все игры стали домашними (раньше все в гостях) начали попадать иностранцы в матчах, ну и говорю такое ощущение что игра пошла быстрее и отклик лучше стал.
Да ты гений! Ежу понятно, что если у тебя нат 1 то ты в шоколаде, только как правило обычно у всех нат 2.. много ли людей могу позволить себе подключить консоль шнурком напрямую? А другие девайсы от соседа на вафле запустить да? Я уж и правда подумал, че умного напишут..
Старый 25.11.2015, 10:43   #6140
Guest

Цитата:
много ли людей могу позволить себе подключить консоль шнурком напрямую?
У кого 2 провайдера. Например, у меня ;)
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team