Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2007, 11:01   #6151
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Савиола-Хувиола... Надо Шишкину, Дзюбе и Прудникову по заднице надавать, чтоб заиграли как звери. Команду надо делать, а не сборную вчерашних звезд.
Смотрел последний матч? Вспомни хоть что то полезное от Дзюбы? От Прудникова? Веллитон играл лучше чем оба вместе взятые. Нет, я совсем не против чтоб они играли, но без Ромы, без Моцарта им сложно что либо создать

"Спартак" предлагает за защитника "Штутгарта" и молодежной сборной Германии Андреаса Бека 5 миллионов евро", - такая информация появилась во многих немецких газетах. Корреспонденту "СЭ" из достоверных источников стало известно, что москвичи на самом деле интересовались талантливым футболистом, который, ко всему еще, говорит по-русски (он родом из Кемерова, мать у него русская). Однако последний контакт с представителями Бека был у спартаковцев уже более двух месяцев назад, и о конкретной сумме трансфера тогда речь не шла. Сейчас же "Спартак" вообще не проявляет интерес к Беку, который, между прочим, сильно начал нынешний сезон: по версии Kicker, у него высшая в чемпионате средняя оценка (2,67) среди всех игроков "Штутгарта". К сожалению, в последнем матче Лиги чемпионов с "Рейнджерс" футболист повредил связку колена и выбыл из строя на два месяца, сообщает корреспондент "СЭ" Ефим ШАИНСКИЙ.
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота

Последний раз редактировалось Roberto_Carlos; 03.12.2007 в 11:05..
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 11:12   #6152
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Roberto_Carlos Посмотреть сообщение
Смотрел последний матч? Вспомни хоть что то полезное от Дзюбы? От Прудникова? Веллитон играл лучше чем оба вместе взятые. Нет, я совсем не против чтоб они играли, но без Ромы, без Моцарта им сложно что либо создать

"Спартак" предлагает за защитника "Штутгарта" и молодежной сборной Германии Андреаса Бека 5 миллионов евро", - такая информация появилась во многих немецких газетах. Корреспонденту "СЭ" из достоверных источников стало известно, что москвичи на самом деле интересовались талантливым футболистом, который, ко всему еще, говорит по-русски (он родом из Кемерова, мать у него русская). Однако последний контакт с представителями Бека был у спартаковцев уже более двух месяцев назад, и о конкретной сумме трансфера тогда речь не шла. Сейчас же "Спартак" вообще не проявляет интерес к Беку, который, между прочим, сильно начал нынешний сезон: по версии Kicker, у него высшая в чемпионате средняя оценка (2,67) среди всех игроков "Штутгарта". К сожалению, в последнем матче Лиги чемпионов с "Рейнджерс" футболист повредил связку колена и выбыл из строя на два месяца, сообщает корреспондент "СЭ" Ефим ШАИНСКИЙ.
Нифига се. Нашей сборной может следует выйти на этого молодого человека, пока не поздно.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 11:29   #6153
Модератор

Цитата:
Сообщение от Roberto_Carlos Посмотреть сообщение
Матч смотрел. Но ты, видимо, не читал мои предыдущие посты. Я объяснил, что фамилию Дзюбы, в том числе, приводил просто как пример, мог написать хоть Пупкин, хоть Деревянко. Смысл моих слов не в том, что Виллитон плохой игрок, а в том что я не сторонник команды, в составе которой 11 Веллитонов. Пара хороших легионеров никогда не помешает, но надо и своих ребят учить в футбол играть. А то докатимся, у нас общероссийская ситуация с защитниками перетечет на все линии.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 13:40   #6154
Посетитель

Короче мужики, кто там в столице живет? По любому нужно Торбинского оставить в Спартаке, по моему из молодых он самыми нарядным смотритмс
Kana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 16:04   #6155

Цитата:
Короче мужики, кто там в столице живет? По любому нужно Торбинского оставить в Спартаке, по моему из молодых он самыми нарядным смотритмс
Как ты это собрался сделать???
И вообще он во всех итервью сказал четко,что в Спартаке не отстанется.....жалко канешна парня......
5PART@|{ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 16:07   #6156
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 5PART@|{ Посмотреть сообщение
Как ты это собрался сделать???
И вообще он во всех итервью сказал четко,что в Спартаке не отстанется.....жалко канешна парня......
Да и контракт предворительный на 4 года уже подписал!
Cyber*NinJa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 17:01   #6157
Посетитель

Канешно странный выбор из Спартака в Локо. Это шаг назад...
ARKADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 18:51   #6158
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cyber*NinJa Посмотреть сообщение
Вот такая-же история повториться с Павленко!
Ну ничего себе, сравнил ДТ с Сашей. Берёзу со слоном не сравнивают.
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 19:04   #6159
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Cyber*NinJa Посмотреть сообщение
Вы тут говорите Спартак воспитал Торбинского да! Он раньше его по арендам и в дубле возил, потом Торбинский проявил себя, тут Спартак его в основу, Торбинский денег больше запросил, им денег стало жалко и продали! Вот такая-же история повториться с Павленко!
вот ты говоришь им стало жалко денег...докажи!
igrivii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 19:13   #6160

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

Ребят, а может есть у кого-нить уже ссылочка на новую книгу Рабинера? Если есть дайте, пожалуйста!

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм