даже не знаю кто больше бесит, ушлепки сопы или еа. Нужна 1 победа, есть 2 матча. Первый походу вообще японец, коннект дерьмо, он тупо лонгшотер, мяч получил пробил, и так забил 3 раза, по полю после гола носится, повторы смотрит, жопой у углового крутит. влетел 3-2 Вторйо матч коннект норм но игроки в завершающей стадии отказываются решать. Роналду в упор в перекладину бьет, суарез выходит 1 на 1 ,думаю еще щас по любому пробьет слабо, но время есть и мысленно в голове акцентированно бью двойным ударом по максимуму и исполняю... НО мяч конечно же летит еле-еле. На 90 минуте делаю прострел ну просто точный преточный, суарез один, стоит в идеальной позиции в 7 метрах от ворот ,подстраиваться под мяч не нужно, ииииииии... он бьет конечно же как последняя калека, опять влетаю 3-2 очередному ушлепку сопу. Да я бы от 5 побед на каждого такого кадра отказался в WL, лишь бы этим отморозкам показать на их место
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Friftar
Вы мне скажите, а на плойке всегда так играется? С такими адскими зонами по всему полю? Или это такое впечатление от картинки?
|
нет, это когда еа хочет чтобы у тебя были адские зоны ,они обязательно будут